Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдано.

Reshka

Отдано.

Сообщение Reshka »

В связи с болезнью престарелых родственников мужа, мы стали обалдателями 7-летнего цвергпинчера. Эту штуковину я хранила как раз на случай возникновения собаки, но цвергпинчер для нее маловат росточком.

Герой поста: корпус от сверхпонтовой флешки pretec bulletproof. Наш герой брутален, нержавеен, с пулеобразными подтянутыми формами, сверхпрочен, сверхнадежен и сам по себе не развинчивается. Имеет суровый дизайнерский орнамент. Высота самого корпуса с пимпой 4 см, , диаметр 1,5 см, от низа корпуса см до кольца 7,8 см, с кольцом 10 см.
ИзображениеИзображение
Изображение
Флешки там нет - сломалась, и он изнутри пустой, как раз можно много чего засунуть.
Продам за... ну 100 руб. Или поменяю на жетон под гравировку подходящий нам по габаритам. Собака у нас стандартных размеров для цвергпинчера.
Л
Ладушка

Отдано.

Сообщение Ладушка »

Купила-бы такой с удовольствием. Вы в каком р-не живете? Напишите в личку.
Н
Ник 120997

Отдано.

Сообщение Ник 120997 »

я бы тоже с радостью купила..
Reshka

Отдано.

Сообщение Reshka »

Ладушка
бронь до пн.
Л
Ладушка

Отдано.

Сообщение Ладушка »

Reshka писал(а):Ладушка
бронь до пн.
Спасибо. Встретимся.
Ник 122659

Отдано.

Сообщение Ник 122659 »

Изображение
В сима-ленд закажите такую. Диаметр 3см всего, если меньше-там и телефон не выгравировать будет.
Единственное-я бы среднее колечко плоскогубцами посильней закрепила бы, а карабинчик хороший там, крепкий.
Масяо

Отдано.

Сообщение Масяо »

Кэтс
В лемуре хорошие адресники делают.
Ник 122659

Отдано.

Сообщение Ник 122659 »

Масяо
я уже взяла как на фото, на тот момент это были единственные которые нашла)
Ежик Кусачий

Отдано.

Сообщение Ежик Кусачий »

А где у нас можно недорого гравировку на свой адресник сделать? А то нам в Рексе подарили супер косточку, но там не гравируют
Reshka

Отдано.

Сообщение Reshka »

Кэтс
а я вот такой хочу, может кто-то присоединится до минималки
https://vk.com/club64235744?z=photo-642 ... _210883625
Изображение
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»