Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Никто вот прямо срочно не хочет попугайчика? (
Добавлено: 07 мар 2015, 21:40
Свой на форуме
Автор темы
Волнистик. Мальчик. Около года. Отдаётся вот совсем срочно-срочно.
С клеткой. Цвет не знаю. Птыц живёт в Московском районе. Кто заинтересуется - дам телефон хозяина. Заберите птичку. Был бы поближе - я бы хоть на передержку забрала...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Заголовок сообщения: Re: Никто вот прямо срочно не хочет попугайчика? (
Добавлено: 08 мар 2015, 04:06
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Отмечусь:просили тоже волнистика пристроить.
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
А вполне нормально. Название им такое дали, из-за того, что в период брачевания, они очень трогательно ухаживают друг за другом. Я, конечно, хочу... Но не могу. Неделю назад уже приютили одного, тоже с ВХ. Волнистику самых добрых ручек. Хорошие они птички, даже не ручные.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Девушки, всех с 8ым марта!! Пусть в ваших сообщениях высвечивается фраза " наиболее активен в разделе happy ends!" Rap-Ira, есть новости от хозяев волнистика? Я готова съездить забрать и потом передать желающим на ПМЖ =)
_________________ У меня дома три-КОТа-уж. (устаревшая информация ...) Если нужна/могу быть полезна -звоните
Добавлено: 08 мар 2015, 14:17
Участник
Nordusha писал(а):
Девушки, всех с 8ым марта!! Пусть в ваших сообщениях высвечивается фраза " наиболее активен в разделе happy ends!" Rap-Ira, есть новости от хозяев волнистика? Я готова съездить забрать и потом передать желающим на ПМЖ =)
Звоню ему всё утро, трубку не берёт.
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
Добавлено: 08 мар 2015, 15:49
Участник
Последние новости о волнистике. Хозяин мне перезвонил. Птичку нашли 3 месяца назад на улице, возраст 1 год определил вет.врач. До сих пор лечат рану на шее. Продают за 500 р. Есть ещё чиж на продажу. За всё вместе чисто символически 1300.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
Добавлено: 08 мар 2015, 19:19
Свой на форуме
Автор темы
Sheila писал(а):
Последние новости о волнистике. Хозяин мне перезвонил. Птичку нашли 3 месяца назад на улице, возраст 1 год определил вет.врач. До сих пор лечат рану на шее. Продают за 500 р. Есть ещё чиж на продажу. За всё вместе чисто символически 1300.
Вот зарекалась.... Сейчас ентому Александеру позвонит диспетчер и убьёт его.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добавлено: 08 мар 2015, 21:02
Участник
Если есть особо желающие на эту птичку, уступаю. Одно дело спасти птаху (когда так спешно избавляются, ручки особо не выбирают) и совсем другое покупать кота в мешке.
Добавлено: 08 мар 2015, 22:42
Свой на форуме
Автор темы
Диспетчер высказала ему всё, что думает. В том числе и то, что для продажи есть Авито. Если кто хочет - готов отдать бесплатно, нет - пусть продаёт САМ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3