С клеткой. Цвет не знаю.

Птыц живёт в Московском районе. Кто заинтересуется - дам телефон хозяина.
Заберите птичку.

А как же он один?? Он ж неразлучник))))))Ежик Кусачий писал(а):А никто неразлучника не хочет ))? Одного, вроде сука или как у птиц особи женского пола называются
Ну нет у нее пары, умер пару лет назад от ее клюваolga300355 писал(а):А как же он один?? Он ж неразлучник))))))
А вполне нормально. Название им такое дали, из-за того, что в период брачевания, они очень трогательно ухаживают друг за другом.olga300355 писал(а):А как же он один?? Он ж неразлучник))))))
А точно самка? У меня как раз самка овдовела, нужен самец розовощёкогоЕжик Кусачий писал(а):А никто неразлучника не хочет ))? Одного, вроде сука или как у птиц особи женского пола называются
Звоню ему всё утро, трубку не берёт.Nordusha писал(а):Девушки, всех с 8ым марта!! Пусть в ваших сообщениях высвечивается фраза " наиболее активен в разделе happy ends!"
Rap-Ira, есть новости от хозяев волнистика? Я готова съездить забрать и потом передать желающим на ПМЖ =)
Как точно отличить?Sheila писал(а):А точно самка? У меня как раз самка овдовела, нужен самец розовощёкого
Самка несколько шире расставляет лапки при ходьбе. Самка рвет бумажки, может их в перья засовывать. Больше никак.Ежик Кусачий писал(а):Как точно отличить?
А если никуда вставлять не будет?Sheila писал(а):Дайте ей бумажку. Если будет отрывать полоски и вставлять в хвост - самка, если в грудь - самец.
Sheila писал(а):Последние новости о волнистике. Хозяин мне перезвонил. Птичку нашли 3 месяца назад на улице, возраст 1 год определил вет.врач. До сих пор лечат рану на шее. Продают за 500 р. Есть ещё чиж на продажу. За всё вместе чисто символически 1300.