Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

хэппи! Академическая в луже у обочины найден домашний рыжий щекастый котик! все есть, помогите отбором ручек

все хорошо, что хорошо кончается
ПАНДА123

хэппи! Академическая в луже у обочины найден домашний рыжий щекастый котик! все есть, помогите отбором ручек

Сообщение ПАНДА123 »

Сегодня гуляя с собакой увидела сидящего на обочине в грязной луже (по шею) рыжего кота, его толи выкинули из машины, а он так и остался сидеть, либо летун, что менее вероятно, потому что он вообще шевелиться боялся, врятли он от дома дополз бы до лужи на обочине..
До завтрашнего утра его взял проходивший мимо мужчина, помыл его, котик сидит на тряпочке около ванны, в шоке, но очень добрый, этакий валеночек.
Кот нереально красивый, тучный, щекастый, огненно рыжий, кругленький весь такой и очень нежненький, и миниатюрный.
Фото будут сегодня, как Вячеслав вернется домой.

Срочно нужна передержка! денег у меня нет, платную не потяну!.. что делать я не знаю, котов пристраивать не умею, домой взять не могу, тк дома старый больной не привитый кот (+2 собаки)
89811684199 Изображение Изображение кот такого типа, похож на британца Изображение
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

может перехватит кто хоть на недельку? он пристроится влет! я сама пока до подьезда несла в его влюбилась, да и характер кроткий, видно ласковый очень занеженный..
я завтра иду на работу, если с утра не заберу у Вячеслава кота, тот его вынесет на улицу(
у меня единственный вариант купить переноску и тащить его на работу в переноске.. :wall:
:help: :help: :help: :help:
olenenok

Сообщение olenenok »

отмечусь. Судя по похожему фото в ГП - кот просто чудесный.
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

ПАНДА123
Возьмите пока хоть на работу. Будут фото - почти 100%, что для него найдется передержка бесплатая или сразу ДОМ!
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

спасибо, я бы хотела кастрировать еще его.. пока рано думать, но судя по характеру это единственное почему такого котишку можно выкинуть, может метить начал, вот его и того.. :hmmm:
Может все таки кто то сегодня или завтра с утра согласится хоть на денек забрать?
чтоб ему в переноске целый день не сидеть... :help: :help: :help:
Дива

Сообщение Дива »

в луже? :O неужели такую красоту выкинули? давайте ко мне. у меня собачка и 3 кошки. надеюсь,на кота они не сильно будут шипеть
Дива

Сообщение Дива »

почему такого котишку можно выкинуть, может метить начал, вот его и того..
а может,мимо лотка ходил ...
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Дива писал(а): а может,мимо лотка ходил ...

вряд ли, если нежный и ласковый
AElena

Сообщение AElena »

ПАНДА123 писал(а):Может все таки кто то сегодня или завтра с утра согласится хоть на денек забрать?
чтоб ему в переноске целый день не сидеть... :help: :help: :help:
Выше Дива предложила помощь. Если не срастётся - утром могу взять, только я в 10 на работу убегаю, поэтому приехать забрать не получится. На неделю и с Вашим кормом, бесплатно.
Дива

Сообщение Дива »

сейчас уже не поеду. утром могу.если актуально,кину тел. в личку.
На неделю и с Вашим кормом, бесплатно.
думаю,пока так.Потом видно будет ...
кошку брать опасаюсь из-за своих дур,а с котом может и прокатит
Дива

Сообщение Дива »

Панда не появляется ... А мне бы обсудить,что делать.Есть 2 варианта - она забирает кота на работу,а я еду туда же за ним или я могла бы к этому Вячеславу приехать,переноска у меня есть.Чтобы решить этот вопрос нужна автор темы. :hmmm:
Масяо

Сообщение Масяо »

Дива писал(а):Панда не появляется ... А мне бы обсудить,что делать.Есть 2 варианта - она забирает кота на работу,а я еду туда же за ним или я могла бы к этому Валентину приехать,переноска у меня есть.Чтобы решить этот вопрос нужна автор темы. :hmmm:
Телефон в подписи есть, звоните утром, зачем таскать бедного зверя туда сюда.
Дива

Сообщение Дива »

Позвонила Панде,она сказала,что вроде нашлась какая-то передержка ...
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

Пока Вячеслав согласился подержать его у себя, сегодня отвезла его в клинику на кастрацию и в стационар, на время анализов.
отдала пока 3000 примерно.
в клинике сделают хорошие фото, и апартаменты там у него шикарные..
может кто возьмет кота на кураторство? я могу оплачивать пиавр передержку и корм, у меня просто ни времени ни опыта с котами(
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

какой красивый малыш :)

пишите в заголовке - есть передержка, нужен куратор
Дива

Сообщение Дива »

:kitty: такой красавчЕг быстро пристроится )) я,если что,на подхвате. если ручки не найдутся до конца стационара,переедет ко мне.
Дива

Сообщение Дива »

короче,кота забираю.может,лучше сегодня? приду с прогулки - напишу
ирина13

Сообщение ирина13 »

Дива писал(а):короче,кота забираю.может,лучше сегодня? приду с прогулки - напишу
на совсем)) или на передержку?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»