Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Планирую в ближайшее время обработать вольеры дезинфицируюшем средством ТН 4+. Может кто подскажет, можно ли его купить в Спб. Или у кого-нибудь есть возможность привезти из Москвы. Препарат Французский, хорошо дезинфицирует и устраняет запахи, даже с дерева.
8911 7086763 Алла
_________________ Когда в человека кидаешь грязь, помни - до него она может не долететь, а на твоих руках останется.
Алла , не могу подсказать по покупке ТН4 . Но если интересно , скажу , что мне очень понравилось ср -во Эрисан Окси . Сейчас почитав про ТН 4 , думаю , что Эрисан точно не хуже . Самое экологически чистоп ср -во , нет солей аммиака , нет альдегидов . Наберите не описание средсва ТН4 , а составляющие , в инете - ооочень нейротоксичны ! А в Эрисане все идеально по составу , действию , не токсичен , не нужно смывать , можно даже ткани стирать в нем , инструмент обрабатывать , в порошке по мне удобнее , мелкие расфасовки , по 50 гр. Запах великолепно разлагает . Хотела все написать здесь про него . Вот нашелся повод . Надеюсь , кому -нибудь пригодится . Одно но ! Финляндия делает , есть наши аналоги , но их не нашла где купить . Покупала в Домене -компания , 2 года назад , счас не знаю , торгуют ли . Есть юр. договор с ними , купила бы еще , там от 4 тыс надо брать .Вот ссылка на Домен http://domen.sp.ru/dezinficiruyuschie-sredstva_70.html
Sonechka Спасибо ! Я два года назад в розницу вообщене нашла . Но в Домене цена 1пакетика была тогда 50 р . Но это 2 года назад и от 4 т. - покупка . .. даже если в 2 раза подорожал , то не дороже 100 р .,можно скооперироваться , я 10 -20 пакетов точно возьму . Хотела тему делать по этому поводу , но руки не дошли .Домен недалеко от Фин. вокзала , там еще моющие ср -ва для пола с легкой дезинфекцией . Я Хоспи брала .
Я Лайну пользую..и "белизну" Более жесткие вещи мне сейчас не нужны.(ттт) Сколько по времени он дезинфицирует поверхности? Как с парвовирусом? Как с тканями?
Я пользую "белизну" Более жесткие вещи мне сейчас не нужны.(ттт)
... Хорошая шутка вы наберите Эрисан окси -инструкция , там целая диссертация . Но белизна - просто алмазной жесткости , в сравнении , я ни за что и никогда не буду этим ядом лить и дышать , астма в прямой зависимости от нее ..
Я её крайне редко использую, и у меня нет проблем с астмой...насколько мне известно, через 3 часа хлорка на воздухе распадается до безопасных соединений...написала про неё к тому исключительно, что Экоцид тоже гадость...инструкции с вашего позволения читать не пойду...лень и без особой надобности, меня интересовали ответы на 3 вопроса. А так мне и с Лайной неплохо.
Лайна , к сожалению , не безопасна . Соли аммония там есть . Да и в описании , при работе с ним противогаз одеть рекомендуют почему -то . Но конечно эпизодически -не страшно , а периодически себе дороже . http://www.vetlek.ru/directions/?id=336
в описании , при работе с ним противогаз одеть рекомендуют почему -то
Это когда распыляют...я добавляю в воду при мытье полов или из прыскалки. Так что противогаз не при делах. 4 класс опасности при попадании внутрь это ни о чём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3