Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужен совет по покупке дезинфицирующего средства в Москве

nagel905

Сообщение nagel905 »

Планирую в ближайшее время обработать вольеры дезинфицируюшем средством ТН 4+. Может кто подскажет, можно ли его купить в Спб. Или у кого-нибудь есть возможность привезти из Москвы. Препарат Французский, хорошо дезинфицирует и устраняет запахи, даже с дерева.

8911 7086763 Алла
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Алла , не могу подсказать по покупке ТН4 . Но если интересно , скажу , что мне очень понравилось ср -во Эрисан Окси . Сейчас почитав про ТН 4 , думаю , что Эрисан точно не хуже . Самое экологически чистоп ср -во , нет солей аммиака , нет альдегидов . Наберите не описание средсва ТН4 , а составляющие , в инете - ооочень нейротоксичны ! А в Эрисане все идеально по составу , действию , не токсичен , не нужно смывать , можно даже ткани стирать в нем , инструмент обрабатывать , в порошке по мне удобнее , мелкие расфасовки , по 50 гр. Запах великолепно разлагает . Хотела все написать здесь про него . Вот нашелся повод . Надеюсь , кому -нибудь пригодится . Одно но ! Финляндия делает , есть наши аналоги , но их не нашла где купить . Покупала в Домене -компания , 2 года назад , счас не знаю , торгуют ли . Есть юр. договор с ними , купила бы еще , там от 4 тыс надо брать .Вот .а на Домен https://domen.sp.ru/dezinficiruyuschie-sredstva_70.html
nagel905

Сообщение nagel905 »

YuliLo
Спасибо за совет :flower: Попробую поискать!
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Sonechka Спасибо ! Я два года назад в розницу вообщене нашла . Но в Домене цена 1пакетика была тогда 50 р . Но это 2 года назад и от 4 т. - покупка . .. даже если в 2 раза подорожал , то не дороже 100 р .,можно скооперироваться , я 10 -20 пакетов точно возьму . Хотела тему делать по этому поводу , но руки не дошли .Домен недалеко от Фин. вокзала , там еще моющие ср -ва для пола с легкой дезинфекцией . Я Хоспи брала .
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Я Лайну пользую..и "белизну" :) Более жесткие вещи мне сейчас не нужны.(ттт)
Сколько по времени он дезинфицирует поверхности? Как с парвовирусом? Как с тканями?
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Sonechka писал(а):Я пользую "белизну" :) Более жесткие вещи мне сейчас не нужны.(ттт)
... Хорошая шутка {haa} вы наберите Эрисан окси -инструкция , там целая диссертация . Но белизна - просто алмазной жесткости , в сравнении , я ни за что и никогда не буду этим ядом лить и дышать , астма в прямой зависимости от нее ..
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Я её крайне редко использую, и у меня нет проблем с астмой...насколько мне известно, через 3 часа хлорка на воздухе распадается до безопасных соединений...написала про неё к тому исключительно, что Экоцид тоже гадость...инструкции с вашего позволения читать не пойду...лень и без особой надобности, меня интересовали ответы на 3 вопроса. А так мне и с Лайной неплохо.
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

SonechkaДело ваше ... Астма дело наживное ..
Sonechka

Сообщение Sonechka »

YuliLo писал(а):SonechkaДело ваше ... Астма дело наживное ..
Не думаю,что раз в месяц а то и реже, используя "белизну", я заработаю себе астму..а Лайна безопасна.
nagel905

Сообщение nagel905 »

Посмотрела, Лайну я пробовала, почему-то запах мочи не ушел полностью. Хотела еще диван промыть. Наверное придется ехать на удельную {yee}
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Лайна , к сожалению , не безопасна . Соли аммония там есть . Да и в описании , при работе с ним противогаз одеть рекомендуют почему -то . Но конечно эпизодически -не страшно , а периодически себе дороже .
https://www.vetlek.ru/directions/?id=336
nagel905

Сообщение nagel905 »

Попробую Эрисан, почитала понравилось!
Sonechka

Сообщение Sonechka »

YuliLo писал(а):в описании , при работе с ним противогаз одеть рекомендуют почему -то
Это когда распыляют...я добавляю в воду при мытье полов или из прыскалки. Так что противогаз не при делах. 4 класс опасности при попадании внутрь это ни о чём
Т
Тинка

Сообщение Тинка »

А смывать надо, если кошаки потом ходят?
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Лайну-НЕТ
Но надо помнит что она скорее обычный бытовой дезинфектор.
Ну и да, удаляет запах.
Против панлейки к примеру она не сработает.
Ответить

Вернуться в «Разное»