Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хеппи! Щенок с помойки. Время вышло... Передержка или дом! До утра последний шанс! Поднимите пожалуйста на авито!

все хорошо, что хорошо кончается
Ник 41222

Хеппи! Щенок с помойки. Время вышло... Передержка или дом! До утра последний шанс! Поднимите пожалуйста на авито!

Сообщение Ник 41222 »

Текст из моего поста вк:" Ищет дом очаровательный щенок! Млышу около 1,5 мес,кобель,зонарного окраса
. В конце февраля он и его брат были найдены в одной из помоек города,братик(был чёрно- подпалый) уже в новом доме. Щенки обсалютно чистые,упитанные,без подшёрстка,это значит что они родились в квартире,вероятно мамой была домашняя немецкая овчарка.
Оставшийся щенок предположительно,будет среднего роста(50-55см),до 25кг веса. Довольно крепкий и коренастый. Отлично подойдёт для содержания в квартире или в частном доме."

P.s Щенок находиться у моей знакомой,которая взяла его на выходные у своей знакомой,которая,собственно и нашла их на помойке,и в течении недели держала у себя на работе.Одного щенка пристроили с Авито а этого хотели везти на рынок(!) ибо звонков на него нет :( Пристроить нужно за праздничные выходные,по этому очень актуальна передержка! :help: :help: :help:
Актуальный пост вк: https://vk.com/id54699434?w=wall54699434_4065%2Fall
Вот их старый пост(репостить не надо),возможно кому то знаком по контакту https://vk.com/id54699434?w=wall54699434_4043%2Fall
Объявление на Авито https://www.avito.ru/sankt-peterburg/so ... _524256226
мой телефон 8 9500141511 Юля
тел. женщины у которой он сейчас +7 911 744 36 80 Светлана
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
S
Sve

Сообщение Sve »

+ 1 группа

Откройте возможность комментирования под фото.

Ссылку скопируйте в сводную тему - у меня в подписи.
Список групп тоже в подписи.
Ник 41222

Сообщение Ник 41222 »

Татьяна А писал(а):В 4 группы. Совсем крохотный мальчишечка. Такой сладкий... {ddg}
Спасибо большое! Фоткала его вчера.Он такой няшный,как Вини пух, прямо из рук не хотелось выпускать! :P
Ник 41222

Сообщение Ник 41222 »

Sve писал(а): Откройте возможность комментирования под фото.
Ээээ...а это как? Если в смысле коментов на стене,то открыла.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

В своих настройках поройтесь. В приватности, может быть.
Очень славный заяц. И правда, как Винни-Пух. :)
S
Sve

Сообщение Sve »

Julia Spirit писал(а): Ээээ...а это как?
Кто может комментировать фото? Поставьте все пользователи.
Ник 41222

Сообщение Ник 41222 »

Sve писал(а): Кто может комментировать фото? Поставьте все пользователи.
Сейчас нормально?
Ник 41222

Сообщение Ник 41222 »

К сожалению, за эти,дни малыша никто не забрал...Моя знакомая у которой он сейчас,поставила ультиматум мол "Как хочешь,но я тебе его завтра принесу. С дачи приезжает моя мама,будет скандал,она его выставит на лестницу!" Она принесёт,а я не возьму...Не возьму потому,что осенью подобрала котёнка,который заразил двух моих собак,двух кошек,меня,мою маму и ещё семью моего брата-лишаём...Мы до сих пор боремся с рецидивами. И котёнок кстати ещё у нас. По этому когда я откажу,щенка отвезут на Кондратевский. Время вышло. Вот и всё...
dzhen

Сообщение dzhen »

Так а чего тема не в разделе "Sos"? Если передержка срочно нужна?
На "Кондрашку" нельзя - это верная смерть. Уж лучше ... да что угодно лучше, хоть у магазина поставить в коробке... :(
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

И на кондрашке, и на улице щенку верная смерть. Он слишком мал, чтобы выжить. Если совесть позволит, выкидывайте.

Наверное, вы уже поняли, что беря котенка с улицы. его первым делом несут просветить на лишай. Если нет такой возможности, то изолируют от других животных.
У меня неделю жил котенок с лишаем. Никто не заразился. Ни люди, ни собаки. Иммунитет хороший.
Ник 41222

Сообщение Ник 41222 »

dzhen писал(а):Так а чего тема не в разделе "Sos"? Если передержка срочно нужна?
На "Кондрашку" нельзя - это верная смерть. Уж лучше ... да что угодно лучше, хоть у магазина поставить в коробке... :(
Я на форуме редко темы создаю,по этому не знаю как в СОС переносить.
maryroz

Сообщение maryroz »

Может, вы покричите передержку-не надо будет брать к себе, а в клинике пусть анализы мин. возьмут
natella

Сообщение natella »

maryroz писал(а):Может, вы покричите передержку-не надо будет брать к себе, а в клинике пусть анализы мин. возьмут
Да к раньше нужно было кричать. Да и прежде ,чем брать -думать.что за два дня хомячка сложно пристроить,не то что щенка
Ник 41222

Сообщение Ник 41222 »

Татьяна А писал(а):И на кондрашке, и на улице щенку верная смерть. Он слишком мал, чтобы выжить. Если совесть позволит, выкидывайте.

Наверное, вы уже поняли, что беря котенка с улицы. его первым делом несут просветить на лишай. Если нет такой возможности, то изолируют от других животных.
Котёнок приехал с нами с дачи поздно ночью,поход к ветеринару планировался,но мы не успели,на след.день его забрала знакомая в семью. Обо всём были предупреждены,заверили что к вету сводят сами,а на самом деле...Когда я сама свозила и выяснилось что у котёнка лишай,лечить люди тоже взялись сами,от передержки отказались. В итоге они не справились,и через месяц котёнок опять у меня. К сожалению,то что перхать тоже может быть лишаём я теперь знаю благодаря лампе Вуда.
Щенка не выброшу конечно! Как можно было вообще такое сказать!
Ник 41222

Сообщение Ник 41222 »

Сейчас повезу его на передержку до утра. Написала "рукам" которые хотели его брата взять,пока не отвечают.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Юля, но если сами не проявляют инициативу, то щенок им будет не в радость. В общем, поаккуратнее.
Такой славный малыш. такой пока еще "няшный". :)
Ему бы фото хорошее, и по доскам покидать.
Ник 41222

Сообщение Ник 41222 »

Татьяна А писал(а):Юля, но если сами не проявляют инициативу, то щенок им будет не в радость. В общем, поаккуратнее.
Такой славный малыш. такой пока еще "няшный". :)
Ему бы фото хорошее, и по доскам покидать.
Да те фотографии которые они видели были сделаны наспех с телефона,чёрный получился лучше, по этому на него были звонки хотя, говорят, что занарный на много симпатичнее. Я их уж слёзно просила хоть на передержку взять,фото выслала по лучше.Жду ответа. А так конечно на зеркалку бы по фоткать :(
Ник 41222

Сообщение Ник 41222 »

Я сейчас уже ухожу,если будут ещё варианты смсте или звоните,тел.в подписи. Я поехала!
Ник 41222

Сообщение Ник 41222 »

Щен до утра в безопасности.Потом скандала не избежать,но выбора нет! Передержка или руки! Срочно!!! :help: Друзья! Поднимите пожалуйста малыша на Авито! На него обращают внимание,есть ещё шанс! https://www.avito.ru/sankt-peterburg/so ... _524256226
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»