Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошка в крит.состоянии. В Котонае до утра...не дожила.Мемориал

они всегда будут с нами...
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

Кошечка умерла ночью :cry: Пошла кровь из носа и рта. Пневматорог.

Сын мой нашел на улице кота,что с ним непонятно,кровь из носа,морда разбита.Возможно летун.Я не дома,и вообще в другом районе,сын без денег.Ближайшая клиника котонай.Может кто-то помочь финансово и скидкой ?
Тему кое-как сделала с тел.,очень неудобно,Хелп!я далеко

РЕПОСТ ВК https://vk.com/club34418418?w=wall-34418418_1702%2Fall

ОЧЕНЬ НУЖНА ФИНПОДДЕРЖКА !!!

ИзображениеИзображение

Изображение
ИзображениеИзображение

Финотчет: https://m.vk.com/topic-23083458_3170312 ... 3#post3073

ДОЛГ ОСТАЛСЯ 660 руб в клинику за рентген

мошенники ,осторожно! https://vk.com/id288899481
Изображение

8921422836два
Ник 26434

Сообщение Ник 26434 »

Я только денег на карту могу скинутьт...но он жеж явно без карты?(((
S
Sve

Сообщение Sve »

Пост для ВК надо сделать, но хорошо бы фото в клинике, чтобы лучше отклик был.
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

Sve писал(а):Пост для ВК надо сделать, но хорошо бы фото в клинике, чтобы лучше отклик был.
я все сделаю позже, только что примчалась домой,боюсь ночной ценник скоро будет...помчалась в клинику,нужны деньги очень
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

Сижу в клинике,жду прием.Стационар переполнен,не возьмут,куда его потом?
Ник 123874

Сообщение Ник 123874 »

Leny2006 писал(а):Сижу в клинике,жду прием.Стационар переполнен,не возьмут,куда его потом?
вы же на ЮЗ, значит рядом со Счастливой , не ждите езжайте туда , ценник как в Котонае (а может и дешевле). Сегодня на счастливой очень хороший хирург работает
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

Это оказалась кошка. Нас приняли,сделали рентген и отправили в клинику напротив,тоже Котонай. Никаких скидок,Цены бешеные.Хорошо,что приняли по дневному тарифу,сначала отказывались,т.к. я прилетела в 9 вечера,после 9 ценник двойной. Кошка в тяжелом критическом состоянии.Повреждены внутренние органы,забыла все эти диагнозы.Я совершенно ничем таким не занималась.Язык у нее откушен,нужна операция. Сумма набежала до завтрашнего утра 3080р. Если оставлять до вечера еще 1500р будет. Сутки стационара со всеми манипуляциями 3000 р. там.Спасибо Инне,которая предоставила мне свою карту на 3000 р как раз.
Что мне с ней делать я не знаю,куда ее дальше. ХЕЛПИЩЕ !!!
ирина романова

Сообщение ирина романова »

Если есть пост вконтакте, хоть перепостом помогу :wall:
Ник 11300

Сообщение Ник 11300 »

Здравствуйте! Мы сегодня рядом с Вами стояли в Котонае, я еще в коробочку Вашу заглянула. Тоже свою бездомную беременную, сбитую машиной, оставили. Ценник что-то совсем уж((((((((((. И почему-то не сутки, а 12 часов. Тоже хелп сейчас буду орать в другой теме. Ничем не можем помочь((. Жаль Вашу котю без язычка :cry:
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

DIA-GIA
мне Ваше лицо очень знакомое показалось.Где мы пересекались раньше?
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

DIA-GIA писал(а):Здравствуйте! Мы сегодня рядом с Вами стояли в Котонае, я еще в коробочку Вашу заглянула. Тоже свою бездомную беременную, сбитую машиной, оставили. Ценник что-то совсем уж((((((((((. И почему-то не сутки, а 12 часов. Тоже хелп сейчас буду орать в другой теме. Ничем не можем помочь((. Жаль Вашу котю без язычка :cry:
Вы свою тут оставили? Нам места не хватило,взяли напротив.Но что делать дальше вообще не представляю. Никогда не бегала по клиникам с бездомышами. Своих дома 4 спиногрыза и лечу в этой клинике,не дай бог болеть никому. Вот нам подарочки-то с Вами упали к празднику :(
Inna_k

Сообщение Inna_k »

Leny2006 писал(а):Это оказалась кошка. Нас приняли,сделали рентген и отправили в клинику напротив,тоже Котонай. Никаких скидок,Цены бешеные.Хорошо,что приняли по дневному тарифу,сначала отказывались,т.к. я прилетела в 9 вечера,после 9 ценник двойной. Кошка в тяжелом критическом состоянии.Повреждены внутренние органы,забыла все эти диагнозы.Я совершенно ничем таким не занималась.Язык у нее откушен,нужна операция. Сумма набежала до завтрашнего утра 3080р. Если оставлять до вечера еще 1500р будет. Сутки стационара со всеми манипуляциями 3000 р. там.Спасибо Инне,которая предоставила мне свою карту на 3000 р как раз.
Что мне с ней делать я не знаю,куда ее дальше. ХЕЛПИЩЕ !!!

Искать стационар другой, деньги собирать - просить помощи в контакте. Фото нет? Деньги с моей карты взял не отказались, я так понимаю? Хоть на сейчас хватило и то ладно.
Inna_k

Сообщение Inna_k »

И то что в клинике насчитали, тоже фото нужно. Я сама тоже никогда не собирала, не умею.
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

Inna_k писал(а):И то что в клинике насчитали, тоже фото нужно. Я сама тоже никогда не собирала, не умею.
фото выложила, пока в долг на Вас эту сумму записали.Завтра днем спишут.Спасибо большое и за это. Сейчас .у скину,репосты нужны
Inna_k

Сообщение Inna_k »

немного перепостила
Ник 11300

Сообщение Ник 11300 »

Leny2006 писал(а):Вы свою тут оставили? Нам места не хватило,взяли напротив.Но что делать дальше вообще не представляю. Никогда не бегала по клиникам с бездомышами. Своих дома 4 спиногрыза и лечу в этой клинике,не дай бог болеть никому. Вот нам подарочки-то с Вами упали к празднику :(
Да фиг с ним, с праздником. Тут такое творится :cry:
Я не знаю, может и встречались)). Вы к нам на Тамбасова не водите ребенка в садик?
А как Вы фото загрузили? У меня не получилось((
Можно я в Вашей теме и нашу прокричу? :friendship:

viewtopic.php?t=133819
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

DIA-GIA писал(а): Да фиг с ним, с праздником. Тут такое творится :cry:
Я не знаю, может и встречались)). Вы к нам на Тамбасова не водите ребенка в садик?
А как Вы фото загрузили? У меня не получилось((
Можно я в Вашей теме и нашу прокричу? :friendship:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=133819
Нет,таких маленьких детей у меня нет.Со мной был мой сын в клинике,ему почти 20 лет уже. А в садик мы ходили в Невском р-не,раньше там жили.
Кричите,теперь вместе нам кричать :help: :help: :help:
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

DIA-GIA

фото я сначала с тел.ВК закинула,потом оттуда в комп,с компа сюда через радикал
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

Позвонила в клинику. Сказали было много воздуха в грудной полости,откачали.Стала полегче дышать,давление снижено. Ввели какую-то жидкость,сделали обезболивающее,т.к. были болезненные судороги.Состояние стабильно плохое((
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

:help: :help: :help: :help: я одна в теме?? что с кошкой делать?? Люди помогите!!! :cry:
Т
Тапо4кин

Сообщение Тапо4кин »

Leny2006
В теме вы , конечно, не одна, но помочь, кроме как посочувствовать, нечем. Хотя пришлите карту СБ в личку, завтра перечислю капельку денег. В вк, говорят, кричать нужно, там можно помощь получить..
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

Тапо4кин писал(а):Leny2006
В теме вы , конечно, не одна, но помочь, кроме как посочувствовать, нечем. Хотя пришлите карту СБ в личку, завтра перечислю капельку денег. В вк, говорят, кричать нужно, там можно помощь получить..
спасибо! ВК пост сделала,но не совсем правильно,а как его сделать правильно я не знаю с этими финотчетами ничего не могу понять. Кто куда оставляет таких критич.животных хоть бы кто сказал? В Филмора позвонила по тел. ничего не говорят,это я должна взять кошку и в таком состоянии тащить ее через весь город и сидеть там в очередь. И неизвестно тоже насколько дешевле выйдет по деньгам,никто ничего не говорит. Я сейчас вообще ничего не потяну,в долг меня не запишут,т.к. не знают меня,я ни курировала никого. Что с ней делать :( За помощь спасибо,сейчас скину в личку карту.По-любому до вечера еще 1500р надо собрать на стационар
Т
Тапо4кин

Сообщение Тапо4кин »

Отправила 300 руб. Сделайте новую тему с просьбой о помощи с постом, я в этом ноль. Я-то думала, вы все уже знаете, на форуме давно...
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Leny2006 писал(а):спасибо! ВК пост сделала,но не совсем правильно,а как его сделать правильно я не знаю с этими финотчетами ничего не могу понять. Кто куда оставляет таких критич.животных хоть бы кто сказал? В Филмора позвонила по тел. ничего не говорят,это я должна взять кошку и в таком состоянии тащить ее через весь город и сидеть там в очередь. И неизвестно тоже насколько дешевле выйдет по деньгам,никто ничего не говорит. Я сейчас вообще ничего не потяну,в долг меня не запишут,т.к. не знают меня,я ни курировала никого. Что с ней делать :( За помощь спасибо,сейчас скину в личку карту.По-любому до вечера еще 1500р надо собрать на стационар
Не переживайте, Лена.
В Филмора берут в долг не только от тех, кого знают.
Но лучше завтра с утра опытные люди дадут совет, где подешевле и получше.
У вас ЯК нет?
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Тапо4кин писал(а):Отправила 300 руб. Сделайте новую тему с просьбой о помощи с постом, я в этом ноль. Я-то думала, вы все уже знаете, на форуме давно...
Зачем новую, можно редактировать главпост и заголовок зависимости от актуальных нужд.
Ник 123874

Сообщение Ник 123874 »

Leny2006
Я же вам написала что надо поехать на счастливую, там опытный хирург, вы выбрали другое. Котанаю я не верю ни анализам ни обслуживанию ночью, там ночь дежурят фельшеры а не врачи, а деньги в двойном размере берут.

По теме : можно сделать пост на целевой сбор если известно сколько нужно денег. Кидать его по группам, раз в 2 дня ,т.к у многих груп такие правила.
дайте номер СБ чуть-ччуть-чуть переведу, котю жалко.
но к сожалению т.кт.к. вы выбрали другие клиники, мой глав. Куратор с ними не работает и попросить ее подключиться я не могу.
хотите напишите мне свой номер тел. В личку и я вам позвоню.
Марта

Сообщение Марта »

Викки_Викки писал(а):Leny2006
Я же вам написала что надо поехать на счастливую, там опытный хирург, вы выбрали другое. Котанаю я не верю ни анализам ни обслуживанию ночью, там ночь дежурят фельшеры а не врачи, а деньги в двойном размере берут.
.
Зачем советовать счастливую, если там стационар 1800 в сутки самый дешевый, да еще и карантин должен быть по панлейкопении. Но его нет.
Ник 123874

Сообщение Ник 123874 »

Марта
Марта , если вы знаете --то они уже вызывали обработку и потом 14 дней уже прошло и не одна коша поле этого не заболела , они очень быстро отреагировали и всё сделали
Ответить

Вернуться в «Мемориал»