Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка в крит.состоянии. В Котонае до утра...не дожила.Мемориал
Добавлено: 06 мар 2015, 18:52
Активист
Автор темы
Кошечка умерла ночью Пошла кровь из носа и рта. Пневматорог.
Сын мой нашел на улице кота,что с ним непонятно,кровь из носа,морда разбита.Возможно летун.Я не дома,и вообще в другом районе,сын без денег.Ближайшая клиника котонай.Может кто-то помочь финансово и скидкой ? Тему кое-как сделала с тел.,очень неудобно,Хелп!я далеко
Сижу в клинике,жду прием.Стационар переполнен,не возьмут,куда его потом?
вы же на ЮЗ, значит рядом со Счастливой , не ждите езжайте туда , ценник как в Котонае (а может и дешевле). Сегодня на счастливой очень хороший хирург работает
Заголовок сообщения: Re: Есть у кого скидка в котонай?В стационар не возтмут,хелп!куда его?
Добавлено: 07 мар 2015, 00:16
Активист
Автор темы
Это оказалась кошка. Нас приняли,сделали рентген и отправили в клинику напротив,тоже Котонай. Никаких скидок,Цены бешеные.Хорошо,что приняли по дневному тарифу,сначала отказывались,т.к. я прилетела в 9 вечера,после 9 ценник двойной. Кошка в тяжелом критическом состоянии.Повреждены внутренние органы,забыла все эти диагнозы.Я совершенно ничем таким не занималась.Язык у нее откушен,нужна операция. Сумма набежала до завтрашнего утра 3080р. Если оставлять до вечера еще 1500р будет. Сутки стационара со всеми манипуляциями 3000 р. там.Спасибо Инне,которая предоставила мне свою карту на 3000 р как раз. Что мне с ней делать я не знаю,куда ее дальше. ХЕЛПИЩЕ !!!
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Здравствуйте! Мы сегодня рядом с Вами стояли в Котонае, я еще в коробочку Вашу заглянула. Тоже свою бездомную беременную, сбитую машиной, оставили. Ценник что-то совсем уж((((((((((. И почему-то не сутки, а 12 часов. Тоже хелп сейчас буду орать в другой теме. Ничем не можем помочь((. Жаль Вашу котю без язычка
Заголовок сообщения: Re: Кошка в крит.состоянии.Нужен опытный куратор,деньги. В Котонае до утра.Что дальше?
Добавлено: 07 мар 2015, 00:35
Активист
Автор темы
DIA-GIA писал(а):
Здравствуйте! Мы сегодня рядом с Вами стояли в Котонае, я еще в коробочку Вашу заглянула. Тоже свою бездомную беременную, сбитую машиной, оставили. Ценник что-то совсем уж((((((((((. И почему-то не сутки, а 12 часов. Тоже хелп сейчас буду орать в другой теме. Ничем не можем помочь((. Жаль Вашу котю без язычка
Вы свою тут оставили? Нам места не хватило,взяли напротив.Но что делать дальше вообще не представляю. Никогда не бегала по клиникам с бездомышами. Своих дома 4 спиногрыза и лечу в этой клинике,не дай бог болеть никому. Вот нам подарочки-то с Вами упали к празднику
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Заголовок сообщения: Re: Есть у кого скидка в котонай?В стационар не возтмут,хелп!куда его?
Добавлено: 07 мар 2015, 00:49
Участник
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 15:09 Сообщений: 4892 Откуда: СПб Московский р-н
Leny2006 писал(а):
Это оказалась кошка. Нас приняли,сделали рентген и отправили в клинику напротив,тоже Котонай. Никаких скидок,Цены бешеные.Хорошо,что приняли по дневному тарифу,сначала отказывались,т.к. я прилетела в 9 вечера,после 9 ценник двойной. Кошка в тяжелом критическом состоянии.Повреждены внутренние органы,забыла все эти диагнозы.Я совершенно ничем таким не занималась.Язык у нее откушен,нужна операция. Сумма набежала до завтрашнего утра 3080р. Если оставлять до вечера еще 1500р будет. Сутки стационара со всеми манипуляциями 3000 р. там.Спасибо Инне,которая предоставила мне свою карту на 3000 р как раз. Что мне с ней делать я не знаю,куда ее дальше. ХЕЛПИЩЕ !!!
Искать стационар другой, деньги собирать - просить помощи в контакте. Фото нет? Деньги с моей карты взял не отказались, я так понимаю? Хоть на сейчас хватило и то ладно.
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Вы свою тут оставили? Нам места не хватило,взяли напротив.Но что делать дальше вообще не представляю. Никогда не бегала по клиникам с бездомышами. Своих дома 4 спиногрыза и лечу в этой клинике,не дай бог болеть никому. Вот нам подарочки-то с Вами упали к празднику
Да фиг с ним, с праздником. Тут такое творится Я не знаю, может и встречались)). Вы к нам на Тамбасова не водите ребенка в садик? А как Вы фото загрузили? У меня не получилось(( Можно я в Вашей теме и нашу прокричу?
Заголовок сообщения: Re: Кошка в крит.состоянии.Нужен опытный куратор,деньги. В Котонае до утра.Что дальше?
Добавлено: 07 мар 2015, 01:35
Активист
Автор темы
DIA-GIA писал(а):
Да фиг с ним, с праздником. Тут такое творится Я не знаю, может и встречались)). Вы к нам на Тамбасова не водите ребенка в садик? А как Вы фото загрузили? У меня не получилось(( Можно я в Вашей теме и нашу прокричу?
Нет,таких маленьких детей у меня нет.Со мной был мой сын в клинике,ему почти 20 лет уже. А в садик мы ходили в Невском р-не,раньше там жили. Кричите,теперь вместе нам кричать
Добавлено: 07 мар 2015, 01:44
Активист
Автор темы
Позвонила в клинику. Сказали было много воздуха в грудной полости,откачали.Стала полегче дышать,давление снижено. Ввели какую-то жидкость,сделали обезболивающее,т.к. были болезненные судороги.Состояние стабильно плохое((
Добавлено: 07 мар 2015, 02:45
Участник
Leny2006 В теме вы , конечно, не одна, но помочь, кроме как посочувствовать, нечем. Хотя пришлите карту СБ в личку, завтра перечислю капельку денег. В вк, говорят, кричать нужно, там можно помощь получить..
Добавлено: 07 мар 2015, 03:01
Активист
Автор темы
Тапо4кин писал(а):
Leny2006 В теме вы , конечно, не одна, но помочь, кроме как посочувствовать, нечем. Хотя пришлите карту СБ в личку, завтра перечислю капельку денег. В вк, говорят, кричать нужно, там можно помощь получить..
спасибо! ВК пост сделала,но не совсем правильно,а как его сделать правильно я не знаю с этими финотчетами ничего не могу понять. Кто куда оставляет таких критич.животных хоть бы кто сказал? В Филмора позвонила по тел. ничего не говорят,это я должна взять кошку и в таком состоянии тащить ее через весь город и сидеть там в очередь. И неизвестно тоже насколько дешевле выйдет по деньгам,никто ничего не говорит. Я сейчас вообще ничего не потяну,в долг меня не запишут,т.к. не знают меня,я ни курировала никого. Что с ней делать За помощь спасибо,сейчас скину в личку карту.По-любому до вечера еще 1500р надо собрать на стационар
спасибо! ВК пост сделала,но не совсем правильно,а как его сделать правильно я не знаю с этими финотчетами ничего не могу понять. Кто куда оставляет таких критич.животных хоть бы кто сказал? В Филмора позвонила по тел. ничего не говорят,это я должна взять кошку и в таком состоянии тащить ее через весь город и сидеть там в очередь. И неизвестно тоже насколько дешевле выйдет по деньгам,никто ничего не говорит. Я сейчас вообще ничего не потяну,в долг меня не запишут,т.к. не знают меня,я ни курировала никого. Что с ней делать За помощь спасибо,сейчас скину в личку карту.По-любому до вечера еще 1500р надо собрать на стационар
Не переживайте, Лена. В Филмора берут в долг не только от тех, кого знают. Но лучше завтра с утра опытные люди дадут совет, где подешевле и получше. У вас ЯК нет?
Leny2006 Я же вам написала что надо поехать на счастливую, там опытный хирург, вы выбрали другое. Котанаю я не верю ни анализам ни обслуживанию ночью, там ночь дежурят фельшеры а не врачи, а деньги в двойном размере берут.
По теме : можно сделать пост на целевой сбор если известно сколько нужно денег. Кидать его по группам, раз в 2 дня ,т.к у многих груп такие правила. дайте номер СБ чуть-ччуть-чуть переведу, котю жалко. но к сожалению т.кт.к. вы выбрали другие клиники, мой глав. Куратор с ними не работает и попросить ее подключиться я не могу. хотите напишите мне свой номер тел. В личку и я вам позвоню.
Leny2006 Я же вам написала что надо поехать на счастливую, там опытный хирург, вы выбрали другое. Котанаю я не верю ни анализам ни обслуживанию ночью, там ночь дежурят фельшеры а не врачи, а деньги в двойном размере берут. .
Зачем советовать счастливую, если там стационар 1800 в сутки самый дешевый, да еще и карантин должен быть по панлейкопении. Но его нет.
Марта Марта , если вы знаете --то они уже вызывали обработку и потом 14 дней уже прошло и не одна коша поле этого не заболела , они очень быстро отреагировали и всё сделали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2