Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
"В общем, у этой дамы-пенсионерки есть соседи, а у них собака... На данный момент ее хозяйка- девица лет 17-18. Собака ей осталась от матери, которая находится уже давно в местах лишения свободы.. До собаки ей дела нет. Ни покормить, ни погулять... Уход за собакой осуществляет ее соседка- пенсионерка: и кормит за свой счет, и гуляет с ней, и лечит, хотя ей это и тяжело. Когда соседка по каким то причинам не может выгулять ее (на работе или в отъезде), собака гадит дома, за что ее "хозяйка" наказывает- бьет ногами куда попало. Еще раньше, когда в квартире жил ее еще один брат этой девицы, он лупил собаку даже за то, что она сильно тянет поводок, и однажды избил ее так, что она какое то время даже не могла ходить. Соседке опять пришлось вести ее в клинику и лечить. А сейчас под угрозой и жизнь этой собачки. Дело в том, что "хозяйка" вышла замуж за мужчину, который решил от собаки избавиться, мотивируя этот поступок предстоящим рождением ребенка - "будет мешать". Собака уже не молодая- 12 лет и жить может только в домашних условиях. На улице она погибнет! Вообще, собачка хорошая. Стерилизована. Зовут Дина. Но немолодая."
"ХОЗЯЙКА" уже вот-вот родит! Бывают ли бесплатные передержки? Собака спокойная ведь, адекватная,старая, ей не выжить на улице (( Так же ищем КУРАТОРА!
Antonina Antonina заказала платный пиар, сделала объявление на авито. Прошел уже месяц, в ответ тишина полная.
Заголовок сообщения: Re: Старую собаку вот-вот выгонят на улицу. Ищется передержка или дом на доживание.
Добавлено: 06 мар 2015, 15:56
Посетитель
Автор темы
Знаете,я в этом новичок и пока не особо разбираюсь,что для чего.. До этого мы как то своими силами справлялись. Но вот наступил момент,когда я уже не могу сама, и поэтому создала тему, так как предыдущая глухая совсем.
Предложение хорошее,спасибо! Но 2000 руб. + корм + лекарства (если понадобятся), мне одной не потянуть (((( Соберется ли поп совет, для собаки на доживание?
Заголовок сообщения: Re: Старую собаку вот-вот выгонят на улицу. Её постоянно избивают! Помогите! Ищется куратор,передержка на доживание или дом.
Добавлено: 10 мар 2015, 12:15
Посетитель
Автор темы
NataliaNVA писал(а):
Рублей 500 наверное могу ежемесячно.
Спасибо! Может и правда соберется поп совет на передержку. Там написано 2000руб + корм, какой корм и сколько стоит,я не знаю.. Если ещё,конечно,на передержке есть свободные места.
Заголовок сообщения: Re: Старую собаку вот-вот выгонят на улицу. Её постоянно избивают! Помогите! Ищется куратор,передержка на доживание или дом.
Добавлено: 11 мар 2015, 23:48
Посетитель
Автор темы
Собаку готовы принять на передержку в Луге за взнос 12 тыс. Помогите советом,пож-ста. Всяко же это лучше,чем на улице. Надо,наверно,собирать деньги!? У меня таких нет..
кто-то знает что за передержка в Луге ? мне совсем не нравятся эти разовые взносы ... и без рекомендаций это совсем не факт , что собаке там будет хорошо ...
Добавлено: 11 мар 2015, 23:57
Посетитель
Автор темы
Таллула писал(а):
кто-то знает что за передержка в Луге ? мне совсем не нравятся эти разовые взносы ... и без рекомендаций это совсем не факт , что собаке там будет хорошо ...
Вроде эту передержку многие знают,но я могу ошибаться. Спрошу у Владимира vlyas,вроде он туда отправлял собак.
Это хорошая передержка, я знаю её лично
_________________ Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека.
просто собака уже возрастная , если разболеется по старости то лечить ее будут ? за какие деньги ? 12 тысяч она проест довольно быстро ... что за интерес ? и сколько там собак вообще на доживании и какие условия : вольеры или будки или дом ? понятно что ее и нынешние хозяева лечить не будут , но может предложить женщине , которая уже все равно о ней заботиться , чтобы взяла к себе и помогать с кормом ...
Добавлено: 12 мар 2015, 00:20
Участник
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
Таллула писал(а):
просто собака уже возрастная , если разболеется по старости то лечить ее будут ? за какие деньги ? 12 тысяч она проест довольно быстро ... что за интерес ? и сколько там собак вообще на доживании и какие условия : вольеры или будки или дом ? понятно что ее и нынешние хозяева лечить не будут , но может предложить женщине , которая уже все равно о ней заботиться , чтобы взяла к себе и помогать с кормом ...
И я передержку знаю лично! Собачке повезет, если к Ане поедет! Аня очень хорошо ухаживает за животными.
Добавлено: 12 мар 2015, 01:03
Посетитель
Автор темы
Таллула писал(а):
А почему же она до сих пор тогда её не взяла к себе? В глав посте ясно написано,что собаку она себе взять не может! Такие просты все. Собаку скоро выкинут!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4