Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам фотоаппарат Canon 1100D Body
Добавлено: 05 мар 2015, 22:15
Активист
Автор темы
Зеркальная фотокамера для начинающих. Причина продажи: уже полтора года снимаю на другую мощную камеру, а эта лежит без дела. Использовалась чуть больше года.
Обращаю внимание, что к нему нужно докупить объектив и карту памяти.
Заголовок сообщения: Re: Продам фотоаппарат Canon 1100D Body
Добавлено: 05 мар 2015, 22:32
Посетитель
Если кто захочет взять и не знает какой объектив ему нужен, то я продаю стандартный 18-55 f/3.5-5.6 http://www.fotosklad.ru/catalog/canon-e ... tm-w1.html продам за 3500, хотя пользовалась очень мало-около 3 месяцев, он почти как новый.
Добавлено: 06 мар 2015, 00:12
Посетитель
mussuc писал(а):
Мы можем вместе подъехать в воскресенье. Вы ведь в центре? Сразу потестировать в комплекте с объективом сможете.
В вскр в любое время могу
Если еще кто-то заинтересуется, то я тоже пытаюсь продать похожую модель фотоаппарата viewtopic.php?f=88&t=129674 только теперь без объектива получается.
Девушки, не хочу никого обижать, но 9500 за такой фотоаппарат это дороговато, новый с объективом и гарантией стоит меньше 14, если по акции, то еще дешевле.
_________________ У меня дома три-КОТа-уж. (устаревшая информация ...) Если нужна/могу быть полезна -звоните
Добавлено: 06 мар 2015, 02:12
Посетитель
Nordusha, а можно ссылку где Вы за 14 увидели, чтобы не быть голословными Я вот вижу цену 18тыс http://www.fotosklad.ru/catalog/zerkaln ... is-ii.html Мяу, может тогда подскажете хорошую камеру в этой ценовой категории Для новичка, чтобы фоткать животных-в самый раз.
Я начинала с 450d - разочаровал очень. А 1100d это был вообще если не ошибаюсь первый из бюджетных зеркалок. Этой модели уже лет 10, и как во всем первом там очень много спорных моментов. Но это мое мнение, и я признаю существование другого)
_________________ У меня дома три-КОТа-уж. (устаревшая информация ...) Если нужна/могу быть полезна -звоните
Добавлено: 06 мар 2015, 02:49
Активист
Автор темы
Может, это не камера г.., а совсем даже человеческие части тела. Я привела примеры своих первых фотографий. Могу привести ещё и с обработкой. Для фотографирования зверей более чем хватает, я много и плодотворно на неё снимала. Сменила только потому что мне для концертной съёмки в темноте нужна была матрица помощнее. Ну и остальные параметры тоже подтянулись. Вот примеры фотографий на эту камеру ещё раз. Знатоки проверят exif. А по цене - вероятно, Вы видели на сайтах, где товар кончился, а старая цена по-прежнему висит.
Давайте не ругаться пожалуйста, я не для этого написала свое маааленькое замечание. Если девушки нынешние владельцы камеры и объектива проведут для будущего владельца мастер класс ( а лучше несколько) по использованию камеры ( чтобы получить фото "как на картинке") и хотя бы обзор по основам и настройкам - то тогда конечно и цена себя оправдает, и фото будут хорошие и новый владелец будет доволен. Ну, чтобы потом не пришлось снимать в. Авто режиме и грустить)
Добавлено: 06 мар 2015, 09:56
Посетитель
Зарегистрирован: 08 мар 2014, 11:08 Сообщений: 1623 Откуда: Сосновая Поляна
Прошу прощения за флуд. Я вот тоже осознала сейчас, что в помощи хвостикам для меня проблема всегда встает с фото и транспортом. Пока подумываю решить первую. Посоветуйте пожалуйста не очень дорогую камеру для новичка, не владеющего навыками фотографии вообще. Может можно что то почитать на эту тему? Можно в лс, чтобы тему не засорять.Посещать курсы сейчас нет возможности. Заранее огромное спасибо.
_________________ "Stupid is as stupid does" Форрест Гамп
Добавлено: 06 мар 2015, 10:29
Участник
Nordusha писал(а):
Давайте не ругаться пожалуйста, я не для этого написала свое маааленькое замечание. Если девушки нынешние владельцы камеры и объектива проведут для будущего владельца мастер класс ( а лучше несколько) по использованию камеры ( чтобы получить фото "как на картинке") и хотя бы обзор по основам и настройкам - то тогда конечно и цена себя оправдает, и фото будут хорошие и новый владелец будет доволен. Ну, чтобы потом не пришлось снимать в. Авто режиме и грустить)
Если честно, то вопрос, грустить или нет снимая в авторежиме - это вопрос исключительно личного слабоволия )) Сейчас куча обучающих материалов в интернете, в том числе на ютьюбе. От роликов, рассказывающих про самые азы, что такое выдержка, диафрагма и т.д. до материалов про нюансы выставления света и фотографирования разных пород собак. Есть, в частности, ролики, про работу с конкретными моделями зеркалок, в которых очень подробно рассматриваются детали работы в ручных режимах. Есть ролики, в которых рассказывают, как правильно подобрать объектив для различных видов съемки. В общем, было бы желание )).
Добавлено: 06 мар 2015, 10:33
Участник
Я кстати, буду пристраивать свой Canon 350D. С объективом кстати. Все никак не соберусь тему сделать. Отличный фотоаппарат, фотографировала им до лета прошлого года.
Nordusha, а можно ссылку где Вы за 14 увидели, чтобы не быть голословными Я вот вижу цену 18тыс http://www.fotosklad.ru/catalog/zerkaln ... is-ii.html Мяу, может тогда подскажете хорошую камеру в этой ценовой категории Для новичка, чтобы фоткать животных-в самый раз.
Подскажу, если объясните что такое новичок И почему ему надо г...камеру
Выложенные в теме фото меня не впечатлили совершенно У меня есть эта камера (и даже фото получше) которые меня тоже не впечатляют ИМХО красная цена для нее 10р с объективом вместе (для новой)
Добавлено: 06 мар 2015, 11:50
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Спасибо за тему, комментарии подняли с утра настроение
Мяу писал(а):
Если новичок готов выложить две-три штуки баксов за фулфрейм, а потом, внезапно обнаружив, что на дорогой камере у него тоже почему-то получаются говнофотки, без слез проститься с иллюзиями по поводу своих фотографических амбиций, почему бы и нет?
Мяу писал(а):
Выложенные в теме фото меня не впечатлили совершенно У меня есть эта камера (и даже фото получше) которые меня тоже не впечатляют
Любой камерой, включая мыльницу, можно снимать хорошо. Или научиться снимать хорошо по поводу конкретно этой, поглядите здесь, все не так печально, как Вам кажется - https://pixelpeeper.com/cameras/?camera=1589
Добавлено: 06 мар 2015, 15:11
Активист
Автор темы
Мяу писал(а):
Гугл в помощь. И разговор "я тут напишу, а отвечу по своим словам, когда мне ответят на сотню моих тупых вопросов" - не прельщает. Совсем.
Остальным спасибо за аргументированное мнение.
П.С, Если кто-то считает, что мы на форуме навариться мечтаем - и я, и Соня до сих пор снимаем зверьё бесплатно. И собственно более 90% потраченного ресурса этой камеры было потрачено именно на хвостовских зверей. За которых я денег никогда не брала.
Добавлено: 06 мар 2015, 15:45
Посетитель
А меня вот 450d не разочаровал совсем, так же как и не разочаровал несколько десятков животных, пристроенных по фоткам с него поэтому и говорю, что для такого уровня-отличная камера. Pitbull, если он новый стоит 7тыс, то не думаю, что 3,5 много. Мяу, по-моему любой человек, который покупает свой первый фотоаппарат (новичок ), будет рассматривать камеры именно такой ценовой категории, поэтому очень бы хотелось услышать какая камера значительно лучше обсуждаемой по такой же цене. А то вдруг я что-то не понимаю и зря разорялась на фулфрейм
Кэнон не делает г...? Интересно, а что же тогда он делает? Сейчас ВСЕ делают исключительно г
Амбиции, говорите? Давайте сначала вы распроститесь с ними, а новички за вами подтянутся Я год просила сделать в фотошопе то, что делается за 2 секунды!!!
По поводу "навариться" или "дорого" - решать тому кто купит, мне пофигу
Мой лично совет - покупать максимально дорогую компактную камеру, ее хоть в карман положить можно, да и зум не помешает, для съемки бездомных кошачьих - самое то
Добавлено: 06 мар 2015, 19:07
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Мяу писал(а):
Кэнон не делает г...? Интересно, а что же тогда он делает? Сейчас ВСЕ делают исключительно г
Всегда приятно видеть человека с настолько незамутненным восприятием, что ему кэнон-никон-фуджи-сони, - пришел, увидел, обосрал
Мяу писал(а):
Мой лично совет - покупать максимально дорогую компактную камеру, ее хоть в карман положить можно, да и зум не помешает, для съемки бездомных кошачьих - самое то
Перевожу для тех, кто не понял. Если лень или нечем учить матчасть, монитор старый, зрение плохое, разницы не видите - покупайте мыльницу с самым мощным зумом, она очень пригодится в Питере, а особенно зимой, когда будете снимать до или после рабочего дня...
Обещала прислать ссылку где есть за 14. За 14 пока не нашла но Сходу выдает медиамаркт за 14 989 https://www.mediamarkt.ru/item/1127126/ ... DKit1855DC , У них обычно актуальная информация, но думаю что и дешевле есть, + в том же медиамаркте очень любят акции по скидкам за старую технику, и прочие акции. Т.е. Если помониторить этот вопрос думаю можно и за 13 найти.
На авито за 10000 есть и 450 и 550.
Про то что самому прочитать и научиться, это конечно можно, но гораздо сложнее. Новичкам иногда надо сказать комбинацию настроек оптимальную например для комнаты с 1 лампочкой или съемке в траве в солнечный день, а уж дальше они сами..))
Добавлено: 06 мар 2015, 19:22
Посетитель
hannadarzy писал(а):
Всегда приятно видеть человека с настолько незамутненным восприятием, что ему кэнон-никон-фуджи-сони, - пришел, увидел, обосрал
Nordusha, как минимум сходу могу сказать, что по Вашей ссылке немного другой объектив там DC, а я продаю IS. Не в курсе всех отличий между ними, но первый как минимум без стабилизатора и соответственно дешевле.
Добавлено: 06 мар 2015, 19:30
Посетитель
Мяу писал(а):
Если Вас больше устраивает такой вариант, чем разбираться с режимами в зеркалке, то зачем же все остальное то г... называть?
Если Вас больше устраивает такой вариант, чем разбираться с режимами в зеркалке, то зачем же все остальное то г... называть?
Однозначно согласна! Хотя это разные вещи для разных целей. Если сфоткать для того чтобы в теме выложить - одно(может и пригодится цифровой зум на мыльнице), для пиара - другое. И не всегда много мегапикселей при плохой матрице ( а именно это у нас процветает в дорогих мыльницах) дадут хороший результат. В мыльницах часто 12мп дают лучше кач-во чем 20.
Добавлено: 06 мар 2015, 20:24
Активист
Автор темы
Мяу писал(а):
Амбиции, говорите? Давайте сначала вы распроститесь с ними, а новички за вами подтянутся Я год просила сделать в фотошопе то, что делается за 2 секунды!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3