Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Посоветуйте хорошего врача на севере СПБ. Сегодня.
Добавлено: 05 мар 2015, 18:08
Частый гость
Автор темы
Север СПБ - это Выборгский район. Просвет, Озерки и рядом..
Приболела наша старшая кошка 10 лет - с утра отказывалась от еды, сейчас звонила дочка - вся кухня в лужицах поноса буро-зеленого цвета, и рвотные массы. Кошка прячется где-то под ванной, выцарапывать ее оттуда похоже придется уже мне. Что с ней, пока не очень понятно... Как приеду домой, сразу поедем в ветеринарку, вопрос куда. и чтобы к хорошему врачу... Посоветуйте пожалуйста. На всякий случай мой тел.в подписи.
сегодня и в воскресенье на есенина 30 (угол Просвета и Есенина) Ветус - Генрих Елена Валерьевна 291-44-64. а в другие дни еще и на Веденеева 12/4 296-67-96 - тоже Ветус http://www.vetusklinika.ru/about/
сегодня и в воскресенье на есенина 30 (угол Просвета и Есенина) Ветус - Генрих Елена Валерьевна 291-44-64. а в другие дни еще и на Веденеева 12/4 296-67-96 - тоже Ветус http://www.vetusklinika.ru/about/
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте хорошего врача на севере СПБ. Сегодня.
Добавлено: 05 мар 2015, 20:18
Участник
Петроградка - Север? ЧИН (Клиника ветеринарной биологии), хвалят Смирнову (мы у неё были 1 раз, вылечились). 927-55-92, Ораниенбаумская 3б. Работает круглосуточно.
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Добавлено: 05 мар 2015, 22:01
Частый гость
Автор темы
Спасибо.
Пришла домой. Кошка вылезла, да, вокруг лужицы с поносом и ее вырвало шерстью...после энтеросгеля ее больше не рвало, она бегает хвостом трясет, жрать хочет. Такая ситуация не в первый раз. Кошь просто с причудами, не ест вообще ничего, кроме вареной курицы, сколько я не билась перевести ее на что-то другое - перепробовали буквально все, но увы. Эта заразка предпочла голодать, чем питаться чем-то еще... А эта курица в магазине не всегда свежая и видимо далеко не качественная... поэтому понос - проблема регулярная, чередуется с запорами. С ветеринарами советовались, говорят от одной курицы действительно и есть эти проблемы...еще и с зубами до кучи... дала ей сейчас бифитрилак.
Температура в норме.
Так что ветеринарка отменяется. Уфф.. Еще раз - спасибо. Эту тему наверное в архив, хотя может пусть висит, мало ли кто-то будет искать врача на севере..
Добавлено: 05 мар 2015, 22:05
Участник
Hamster_Mikky писал(а):
Кошь просто с причудами, не ест вообще ничего, кроме вареной курицы, сколько я не билась перевести ее на что-то другое - перепробовали буквально все, но увы. Эта заразка предпочла голодать, чем питаться чем-то еще...
У нас в моем детстве был кот, который ел только сырую говядину, запивал водой. И тоже предпочитал оставаться голодным, но больше ничего не ел и молока не пил.
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3