Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Последний шанс для крошечного щенка с гидроцефалией. Нужна немедленная операция в Питере
Добавлено: 05 мар 2015, 15:57
Новичок
Автор темы
В одну из клиник г. Волгограда были подкинуты три щенка.
Очередные жертвы разведенцев, которых оставили умирать на холоде в надежде, что врачи клиники их вылечат и пристроят. Среди них оказался малыш Крош... щеночек весом всем 1 кг и 100 грамм, с непонятными глазками, испуганный и худенький малыш, которому только исполнился месяц. Первоначально подумали, что он родился слепым на оба глазика, но потом пообщавшись с врачами был озвучен страшный диагноз - скорее всего у Кроша гидроцефалия - распространенная болезнь среди собак карликовых пород. Страшный диагноз для такого малыша как Крош. Это означает, что у него остается максимум 3 недели на поездку в другой город, обследование у невролога и операцию. Гидроцефалия - это врожденная патология у карликовых пород собак, характеризуется увеличением объема ликвора в желудочках головного мозга. Это приводит к уменьшению массы нервной ткани, впоследствии, к тяжелым проявлениям неврологических симптомов. Проще говоря у Кроша проблемы с оттоком жидкости, которая наполняет желудочки головного мозга. Именно эта жидкость давит малышу на глаза с такой силой, что создается впечатление будто они вылезли из орбит... Ко всему прочему у Кроша не зарос родничок. Сейчас малыша находится на передержке, завтра его ждет УЗИ головного мозга, по которому возможно удастся увидеть масштабы проблемы, ну дальше его судьба зависит только от звезд и нас с Вами.. Мы можем дать этому маленькому, уже настрадавшемуся детенышу шанс жить и отправить малыша на операцию в Питер (клиника доктора Сотникова). Крош замечательный ребенок, он очень позитивный, любознательный, безумно умный - ходит в туалет только на пеленочку, знает свое место. В общем не поднимается рука лишить ребенка жизни и последнего шанса...((( Давайте хотя бы попытаемся ему помочь!!!
Приблизительная стоимость операции огромна - от 50 тыс. руб. + нахождение на круглосуточном стационаре в ближайшее время после операции, под строгим наблюдением ветеринарных врачей.
Мы очень ищем: - финансовых кураторов на любую сумму в месяц - КУРАТОРОВ, ГОТОВЫХ ПРИНЯТЬ КРОША В ПИТЕРЕ - помощников транспортировкой (лучше авто); людей, кто готов встретить его на вокзале - передержку в Питере на время обследования и операции
ТАКЖЕ НЕОБХОДИМА ЛЮБАЯ ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ! Мы не теряем надежды, что Крош западет в душу возможно своему будущему хозяину и обретет любящий дом, который он заслужил. Не проходите мимо!
Заголовок сообщения: Re: Последний шанс для крошечного щенка с гидроцефалией. Нужна немедленная операция в Питере
Добавлено: 05 мар 2015, 16:02
Новичок
Автор темы
Направлены в клинику доктора Сотникова
Крош сладко спит
Девочки помогите организовать прием Кроша в Питере! У нас очень мало времени.
Последние новости: у малыша прогрессирует болезнь, ежедневно ставим капельницы (в/в делают Маннит) чтобы хоть как-то вывести жидкость из головного мозга, времени на операцию остаётся всё меньше и меньше, врачи дают всего 1 неделю, чтобы в дальнейшем исход от операции был положительным. Болезнь не пощадит упущенного времени. МЫ ОЧЕНЬ НАДЕЕМСЯ НА ЛЮБУЮ ВАШУ ПОМОЩЬ, ПРОСТО УМОЛЯЕМ НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО БЕДЫ МАЛЕНЬКОГО МИРА((((((
Заголовок сообщения: Re: Последний шанс для крошечного щенка с гидроцефалией. Нужна немедленная операция в Питере
Добавлено: 05 мар 2015, 16:12
Новичок
Автор темы
На данный момент у нас собрано 12000 руб. Этих денег хватит на отправку Кроша в Питер (ближайший поезд уже во вторник), финансово будем обеспечивать его и дальше. Времени у нас очень мало, пожалуйста помогите спасти малыша. У докторов с клинике есть опыт в таких операциях и благополучные исходы. После операции и стационарного наблюдения сразу же заберем его на дальнейшее кураторство в Волгоград!
Добавлено: 05 мар 2015, 16:16
Новичок
Автор темы
Musich писал(а):
сколько вот таких малышей не пытались спасти, никто не дожил и до года, насколько я знаю...
У нас 2 удачных опыта с такими маленькими в нашем городе. Приезжал сам Сотников оперировать шпица. Результат собака полностью восстановилась. Второй был метис йорка (но там все намного хуже) в результате операции собака восстановилась не полностью, но она может нормально ходить (вместо заноса по углам), кушает и пьет самостоятельно. У этого щеночка все не так запущено, жидкости по УЗИ выявлено не много (но нарушен ее отток), если операция это исправит он станет полноценным. Мы очень надеемся на этот шанс
А у вас в Волгограде таких операций не делают??Город не маленький всяко есть специалисты. И в Питер с щенком никто не поедет,правильно я поняла? И везти его во вторник,а денег на операцию нет и вряд ли за это время насобирают 50 тыс....все настолько сложно к сожалению(
_________________ _________________ Ирина
Животные, в отличие от людей, не умеют врать и лицемерить. И любят по-настоящему… ___ http://vk.com/sweetlove
Добавлено: 05 мар 2015, 16:22
Новичок
Автор темы
Sweet3007 писал(а):
А у вас в Волгограде таких операций не делают??Город не маленький всяко есть специалисты. И в Питер с щенком никто не поедет,правильно я поняла? И везти его во вторник,а денег на операцию нет и вряд ли за это время насобирают 50 тыс....все настолько сложно к сожалению(
Нет не делают(( У нас нет неврологов и даже нет МРТ. Нужна консультация именно профильного врача и МРТ как нам объяснили там особые укладки животного. Мы собирали и 100 тыс, правда с деньгами сейчас у людей похуже, но я думаю это реальная сумма.
Добавлено: 05 мар 2015, 16:25
Новичок
Автор темы
В Питер со щенком мы хотим отправить своего волонтера туда и обратно, нужны кураторы и передержка, кто его примет. Малыш очень маленький, всего 1 кг весит.
Я бы прежде всего пошла к Дорошиной. Она специалист, мне с мелочевкой именно она ставила правильные диагнозы и адекватные назначения. Сотников и в Чемпионе только детей мучали за огромное деньги
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Добавлено: 05 мар 2015, 16:26
Новичок
Автор темы
Кирилл Алексеевич писал(а):
Я бы прежде всего пошла к Дорошиной. Она специалист, мне с мелочевкой именно она ставила правильные диагнозы и адекватные назначения. Сотников и в Чемпионе только детей мучали за огромное деньги
Добавлено: 05 мар 2015, 16:38
Участник
Зарегистрирован: 20 мар 2014, 23:35 Сообщений: 5683 Откуда: Гражданский пр.
Зайчона может предложить кураторство по лечению и передержку, при условии фин.куратора - человека, полностью отвечающего за все фин. вопросы, отчеты и поступления.
Добавлено: 05 мар 2015, 16:41
Новичок
Автор темы
ирина13 писал(а):
Зайчона может предложить кураторство по лечению и передержку, при условии фин.куратора - человека, полностью отвечающего за все фин. вопросы, отчеты и поступления.
Дайте пожалуйста контакты этой девушки (желательно ее стр. в вк) и телефон
У меня работа очень напряженная,возить куда то щенка и часто бывать в клинике не смогу,но могу на себя взять финкураторство. Делать отчеты и следить за поступлениями.
Также вступить в попсовет,но от меня одной толку мало,надо ещё.
Животные, в отличие от людей, не умеют врать и лицемерить. И любят по-настоящему… ___ http://vk.com/sweetlove
Добавлено: 05 мар 2015, 16:48
Новичок
Автор темы
Sweet3007 писал(а):
У меня работа очень напряженная,возить куда то щенка и часто бывать в клинике не смогу,но могу на себя взять финкураторство. Делать отчеты и следить за поступлениями.
В прошлый раз, когда мы отправляли собаку мы всем этим занимались сами (полное фин.кураторство и отчетность), я думаю и в этот раз будет также, чтобы не нагружать куратора в Питере. Нужен ответственный человек, который будет контролировать врачей и щенка, находится с нами на связи и сообщать о новостях. Не откажемся от помощи пиаром, размещением по другим группам и вообще от любой помощи.
В прошлый раз, когда мы отправляли собаку мы всем этим занимались сами (полное фин.кураторство и отчетность), я думаю и в этот раз будет также, чтобы не нагружать куратора в Питере. Нужен ответственный человек, который будет контролировать врачей и щенка, находится с нами на связи и сообщать о новостях. Не откажемся от помощи пиаром, размещением по другим группам и вообще от любой помощи.
А вы говорите что с ним поедет ваш волонтер, так зачем вам ещё человек который будет с вами на связи и контролировать врачей?Простите,может я чего то не понимаю конечно)))Поясните пожалуйста) И волонтер где жить будет?На это же тоже нужны средства.
Пиаром поможем. Денежкой тоже по возможности.
MiaMia списывались ли Вы с Владимиром Валерьевичем? готов ли он срочно принять малыша?
ирина13 ничего,что Вы советуете автору темы человека, который минимум живет в ...цати км от клиники, лечит "по своим схемам", имеет дома двух спинальников и нечетное кол-во животных, ну, и так, на минутку, навечно забаненного на этом сайте? Вам кажется, что малышу мало досталось по жизни? надо ему ещё "драйва" добавить?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 05 мар 2015, 16:56
Новичок
Автор темы
[quote="Sweet3007"][/quote]
Нигде он не будет жить, он сопроводит щенка, отдаст кураторам в Питере и вернется обратно. Именно поэтому ищем куратора из Питера. Поселить волонтера с Волгограда в Питере - это пока для нас непосильная роскошь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1