Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
WTlp5ZwZJSw.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgNxoQuDHyKOM.jpg
IMG_0732.jpg
IMG_7407.JPGXeE6yCPN-4Q.jpgav9sU1V9oS0.jpgzBHYQacMepE.jpg
17~0.jpg
1~0.jpg0wW1G5tHipk.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg
VXQvrYkYtHc.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpgg2.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg6g5NpzsL4cY-1.jpg
DSC09202-1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpg
HD7_6128.jpg
wBWkZS7Heeg.jpg5_mel.jpgLisa-Alisa~0.jpg_77A5050_1mb.jpg
4.jpg
HD9_8396.jpg01.jpgAegQAhvJ4KY.jpgmikro~11.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
IMG_2679-001.JPGIMG_2086.JPGotycIqu-LiI.jpgFoto0507.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpgBbx-F-yWfYg.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 21 ноя 2024, 15:13

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 123 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Последний шанс для крошечного щенка с гидроцефалией. Нужна немедленная операция в ПитереСообщениеДобавлено: 05 мар 2015, 15:57 
Новичок

Автор темы

В одну из клиник г. Волгограда были подкинуты три щенка.

Очередные жертвы разведенцев, которых оставили умирать на холоде в надежде, что врачи клиники их вылечат и пристроят. Среди них оказался малыш Крош... щеночек весом всем 1 кг и 100 грамм, с непонятными глазками, испуганный и худенький малыш, которому только исполнился месяц.
Первоначально подумали, что он родился слепым на оба глазика, но потом пообщавшись с врачами был озвучен страшный диагноз - скорее всего у Кроша гидроцефалия - распространенная болезнь среди собак карликовых пород. Страшный диагноз для такого малыша как Крош. Это означает, что у него остается максимум 3 недели на поездку в другой город, обследование у невролога и операцию.
Гидроцефалия - это врожденная патология у карликовых пород собак, характеризуется увеличением объема ликвора в желудочках головного мозга. Это приводит к уменьшению массы нервной ткани, впоследствии, к тяжелым проявлениям неврологических симптомов. Проще говоря у Кроша проблемы с оттоком жидкости, которая наполняет желудочки головного мозга. Именно эта жидкость давит малышу на глаза с такой силой, что создается впечатление будто они вылезли из орбит... Ко всему прочему у Кроша не зарос родничок. Сейчас малыша находится на передержке, завтра его ждет УЗИ головного мозга, по которому возможно удастся увидеть масштабы проблемы, ну дальше его судьба зависит только от звезд и нас с Вами.. Мы можем дать этому маленькому, уже настрадавшемуся детенышу шанс жить и отправить малыша на операцию в Питер (клиника доктора Сотникова).
Крош замечательный ребенок, он очень позитивный, любознательный, безумно умный - ходит в туалет только на пеленочку, знает свое место. В общем не поднимается рука лишить ребенка жизни и последнего шанса...((( Давайте хотя бы попытаемся ему помочь!!!

Приблизительная стоимость операции огромна - от 50 тыс. руб. + нахождение на круглосуточном стационаре в ближайшее время после операции, под строгим наблюдением ветеринарных врачей.

Мы очень ищем:
- финансовых кураторов на любую сумму в месяц
- КУРАТОРОВ, ГОТОВЫХ ПРИНЯТЬ КРОША В ПИТЕРЕ
- помощников транспортировкой (лучше авто); людей, кто готов встретить его на вокзале
- передержку в Питере на время обследования и операции

ТАКЖЕ НЕОБХОДИМА ЛЮБАЯ ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ! Мы не теряем надежды, что Крош западет в душу возможно своему будущему хозяину и обретет любящий дом, который он заслужил. Не проходите мимо!

Кураторы в Волгограде: https://vk.com/id40365103 Наталия Грандовская (основной куратор) тел. для связи 8-960-896-86-16, http://vk.com/id30597595 Наталья Гурова (тема на ПиКе), http://vk.com/id90551588 Юлия Коновалова (финансовая отчетность)

Основная тема Кроша в группе контакта в Волгограде: https://vk.com/topic-13045648_31677114 (+ фин.отчет)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось MiaMia 05 мар 2015, 16:03, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последний шанс для крошечного щенка с гидроцефалией. Нужна немедленная операция в ПитереСообщениеДобавлено: 05 мар 2015, 16:02 
Новичок

Автор темы

Направлены в клинику доктора Сотникова

Изображение

Крош сладко спит

Изображение

Девочки помогите организовать прием Кроша в Питере! У нас очень мало времени.

Последние новости: у малыша прогрессирует болезнь, ежедневно ставим капельницы (в/в делают Маннит) чтобы хоть как-то вывести жидкость из головного мозга, времени на операцию остаётся всё меньше и меньше, врачи дают всего 1 неделю, чтобы в дальнейшем исход от операции был положительным. Болезнь не пощадит упущенного времени. МЫ ОЧЕНЬ НАДЕЕМСЯ НА ЛЮБУЮ ВАШУ ПОМОЩЬ, ПРОСТО УМОЛЯЕМ НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО БЕДЫ МАЛЕНЬКОГО МИРА((((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последний шанс для крошечного щенка с гидроцефалией. Нужна немедленная операция в ПитереСообщениеДобавлено: 05 мар 2015, 16:10 
Старый знакомый

сколько вот таких малышей не пытались спасти, никто не дожил и до года, насколько я знаю...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последний шанс для крошечного щенка с гидроцефалией. Нужна немедленная операция в ПитереСообщениеДобавлено: 05 мар 2015, 16:12 
Новичок

Автор темы

На данный момент у нас собрано 12000 руб. Этих денег хватит на отправку Кроша в Питер (ближайший поезд уже во вторник), финансово будем обеспечивать его и дальше. Времени у нас очень мало, пожалуйста помогите спасти малыша. У докторов с клинике есть опыт в таких операциях и благополучные исходы. После операции и стационарного наблюдения сразу же заберем его на дальнейшее кураторство в Волгоград!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последний шанс для крошечного щенка с гидроцефалией. Нужна немедленная операция в ПитереСообщениеДобавлено: 05 мар 2015, 16:14 
Бан 30 дней

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последний шанс для крошечного щенка с гидроцефалией. Нужна немедленная операция в ПитереСообщениеДобавлено: 05 мар 2015, 16:14 
Старый знакомый

MiaMia писал(а):
У докторов с клинике есть опыт в таких операциях и благополучные исходы.

Откуда у Вас такая информация?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последний шанс для крошечного щенка с гидроцефалией. Нужна немедленная операция в ПитереСообщениеДобавлено: 05 мар 2015, 16:16 
Новичок

Автор темы

Musich писал(а):
сколько вот таких малышей не пытались спасти, никто не дожил и до года, насколько я знаю...

У нас 2 удачных опыта с такими маленькими в нашем городе. Приезжал сам Сотников оперировать шпица. Результат собака полностью восстановилась. Второй был метис йорка (но там все намного хуже) в результате операции собака восстановилась не полностью, но она может нормально ходить (вместо заноса по углам), кушает и пьет самостоятельно. У этого щеночка все не так запущено, жидкости по УЗИ выявлено не много (но нарушен ее отток), если операция это исправит он станет полноценным. Мы очень надеемся на этот шанс

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последний шанс для крошечного щенка с гидроцефалией. Нужна немедленная операция в ПитереСообщениеДобавлено: 05 мар 2015, 16:17 
Новичок

Автор темы

Musich писал(а):

Посмотрите мое сообщение ниже.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последний шанс для крошечного щенка с гидроцефалией. Нужна немедленная операция в ПитереСообщениеДобавлено: 05 мар 2015, 16:18 
Новичок

А у вас в Волгограде таких операций не делают??Город не маленький всяко есть специалисты.
И в Питер с щенком никто не поедет,правильно я поняла?
И везти его во вторник,а денег на операцию нет и вряд ли за это время насобирают 50 тыс....все настолько сложно к сожалению(

Животные, в отличие от людей, не умеют врать и лицемерить.
И любят по-настоящему…

___
http://vk.com/sweetlove

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последний шанс для крошечного щенка с гидроцефалией. Нужна немедленная операция в ПитереСообщениеДобавлено: 05 мар 2015, 16:19 
Участник

Musich писал(а):

Сотников жестокий экспериментатор. Гарантий не даст, денег возьмет немеряно. Жалко ему под нож ребенка. ИМХО. Имела печальный опыт.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последний шанс для крошечного щенка с гидроцефалией. Нужна немедленная операция в ПитереСообщениеДобавлено: 05 мар 2015, 16:22 
Новичок

Автор темы

Sweet3007 писал(а):
А у вас в Волгограде таких операций не делают??Город не маленький всяко есть специалисты.
И в Питер с щенком никто не поедет,правильно я поняла?
И везти его во вторник,а денег на операцию нет и вряд ли за это время насобирают 50 тыс....все настолько сложно к сожалению(

Нет не делают(( У нас нет неврологов и даже нет МРТ. Нужна консультация именно профильного врача и МРТ как нам объяснили там особые укладки животного. Мы собирали и 100 тыс, правда с деньгами сейчас у людей похуже, но я думаю это реальная сумма.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последний шанс для крошечного щенка с гидроцефалией. Нужна немедленная операция в ПитереСообщениеДобавлено: 05 мар 2015, 16:23 
Новичок

Автор темы

Кирилл Алексеевич писал(а):
Сотников жестокий экспериментатор. Гарантий не даст, денег возьмет немеряно. Жалко ему под нож ребенка. ИМХО. Имела печальный опыт.

У нас был печальный опыт с Воронцовым(( Если интересно посмотрите https://vk.com/topic-13045648_27859121

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последний шанс для крошечного щенка с гидроцефалией. Нужна немедленная операция в ПитереСообщениеДобавлено: 05 мар 2015, 16:25 
Новичок

Автор темы

В Питер со щенком мы хотим отправить своего волонтера туда и обратно, нужны кураторы и передержка, кто его примет. Малыш очень маленький, всего 1 кг весит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последний шанс для крошечного щенка с гидроцефалией. Нужна немедленная операция в ПитереСообщениеДобавлено: 05 мар 2015, 16:25 
Участник

Я бы прежде всего пошла к Дорошиной. Она специалист, мне с мелочевкой именно она ставила правильные диагнозы и адекватные назначения. Сотников и в Чемпионе только детей мучали за огромное деньги :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последний шанс для крошечного щенка с гидроцефалией. Нужна немедленная операция в ПитереСообщениеДобавлено: 05 мар 2015, 16:26 
Новичок

Автор темы

Я бы прежде всего пошла к Дорошиной. Она специалист, мне с мелочевкой именно она ставила правильные диагнозы и адекватные назначения. Сотников и в Чемпионе только детей мучали за огромное деньги :sick:

А кто это? Какая это клиника?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последний шанс для крошечного щенка с гидроцефалией. Нужна немедленная операция в ПитереСообщениеДобавлено: 05 мар 2015, 16:27 
Участник

MiaMia писал(а):

У нас был печальный опыт с Воронцовым(( Если интересно посмотрите https://vk.com/topic-13045648_27859121

Такого врача я не знаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последний шанс для крошечного щенка с гидроцефалией. Нужна немедленная операция в ПитереСообщениеДобавлено: 05 мар 2015, 16:27 
Участник

MiaMia писал(а):

А кто это? Какая это клиника?

Не помню название клиники, принимает Татьяна Васильевна на Б.Пороховской и на Зайцева.

Сейчас кто-нить из девушек подскажет, я уверена, название клиники {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последний шанс для крошечного щенка с гидроцефалией. Нужна немедленная операция в ПитереСообщениеДобавлено: 05 мар 2015, 16:31 
Новичок

Не помню название клиники, принимает Татьяна Васильевна на Б.Пороховской и на Зайцева.

Сейчас кто-нить из девушек подскажет, я уверена, название клиники {yee}

ВетСеть клиника вроде называется

И любят по-настоящему…

___

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последний шанс для крошечного щенка с гидроцефалией. Нужна немедленная операция в ПитереСообщениеДобавлено: 05 мар 2015, 16:31 
Новичок

Автор темы

Такого врача я не знаю.

Это Москва.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последний шанс для крошечного щенка с гидроцефалией. Нужна немедленная операция в ПитереСообщениеДобавлено: 05 мар 2015, 16:38 
Участник

Зайчона может предложить кураторство по лечению и передержку, при условии фин.куратора - человека, полностью отвечающего за все фин. вопросы, отчеты и поступления.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последний шанс для крошечного щенка с гидроцефалией. Нужна немедленная операция в ПитереСообщениеДобавлено: 05 мар 2015, 16:41 
Новичок

Автор темы

ирина13 писал(а):
Зайчона может предложить кураторство по лечению и передержку, при условии фин.куратора - человека, полностью отвечающего за все фин. вопросы, отчеты и поступления.

Дайте пожалуйста контакты этой девушки (желательно ее стр. в вк) и телефон

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последний шанс для крошечного щенка с гидроцефалией. Нужна немедленная операция в ПитереСообщениеДобавлено: 05 мар 2015, 16:42 
Участник

MiaMia писал(а):

https://vk.com/id33124977

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последний шанс для крошечного щенка с гидроцефалией. Нужна немедленная операция в ПитереСообщениеДобавлено: 05 мар 2015, 16:43 
Новичок

Автор темы

ирина13 писал(а):

Благодарю!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последний шанс для крошечного щенка с гидроцефалией. Нужна немедленная операция в ПитереСообщениеДобавлено: 05 мар 2015, 16:45 
Новичок

ирина13 писал(а):

У меня работа очень напряженная,возить куда то щенка и часто бывать в клинике не смогу,но могу на себя взять финкураторство. Делать отчеты и следить за поступлениями.

Также вступить в попсовет,но от меня одной толку мало,надо ещё.

И любят по-настоящему…

___

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последний шанс для крошечного щенка с гидроцефалией. Нужна немедленная операция в ПитереСообщениеДобавлено: 05 мар 2015, 16:48 
Новичок

Автор темы

Sweet3007 писал(а):

У меня работа очень напряженная,возить куда то щенка и часто бывать в клинике не смогу,но могу на себя взять финкураторство. Делать отчеты и следить за поступлениями.

В прошлый раз, когда мы отправляли собаку мы всем этим занимались сами (полное фин.кураторство и отчетность), я думаю и в этот раз будет также, чтобы не нагружать куратора в Питере. Нужен ответственный человек, который будет контролировать врачей и щенка, находится с нами на связи и сообщать о новостях. Не откажемся от помощи пиаром, размещением по другим группам и вообще от любой помощи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последний шанс для крошечного щенка с гидроцефалией. Нужна немедленная операция в ПитереСообщениеДобавлено: 05 мар 2015, 16:52 
Новичок

MiaMia писал(а):

В прошлый раз, когда мы отправляли собаку мы всем этим занимались сами (полное фин.кураторство и отчетность), я думаю и в этот раз будет также, чтобы не нагружать куратора в Питере. Нужен ответственный человек, который будет контролировать врачей и щенка, находится с нами на связи и сообщать о новостях. Не откажемся от помощи пиаром, размещением по другим группам и вообще от любой помощи.

А вы говорите что с ним поедет ваш волонтер, так зачем вам ещё человек который будет с вами на связи и контролировать врачей?Простите,может я чего то не понимаю конечно)))Поясните пожалуйста) И волонтер где жить будет?На это же тоже нужны средства.

Пиаром поможем. Денежкой тоже по возможности.

И любят по-настоящему…

___

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последний шанс для крошечного щенка с гидроцефалией. Нужна немедленная операция в ПитереСообщениеДобавлено: 05 мар 2015, 16:54 
Старожил

Как-то необычно.
Мелочь. Гидроцефалия. Сотников. И вдруг Зайчона.

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последний шанс для крошечного щенка с гидроцефалией. Нужна немедленная операция в ПитереСообщениеДобавлено: 05 мар 2015, 16:55 
Старожил

MiaMia
списывались ли Вы с Владимиром Валерьевичем? готов ли он срочно принять малыша?

ирина13
ничего,что Вы советуете автору темы человека, который минимум живет в ...цати км от клиники, лечит "по своим схемам", имеет дома двух спинальников и нечетное кол-во животных, ну, и так, на минутку, навечно забаненного на этом сайте? {btf}
Вам кажется, что малышу мало досталось по жизни? надо ему ещё "драйва" добавить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последний шанс для крошечного щенка с гидроцефалией. Нужна немедленная операция в ПитереСообщениеДобавлено: 05 мар 2015, 16:56 
Новичок

Автор темы

[quote="Sweet3007"][/quote]

Нигде он не будет жить, он сопроводит щенка, отдаст кураторам в Питере и вернется обратно. Именно поэтому ищем куратора из Питера. Поселить волонтера с Волгограда в Питере - это пока для нас непосильная роскошь :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последний шанс для крошечного щенка с гидроцефалией. Нужна немедленная операция в ПитереСообщениеДобавлено: 05 мар 2015, 16:56 
Частый гость

MiaMia писал(а):

viewtopic.php?f=15&t=121732

viewtopic.php?f=32&t=121384

viewtopic.php?f=15&t=133195

Я бы очень подумала ;) .

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 123 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]