Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив! СОС! Срочно нужна машина сегодня на вечер поехать в клинику с котом!
Добавлено: 05 мар 2015, 15:44
Новичок
Автор темы
Друзья!!!! Нужна помощь в перевозке больного кота из темы: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 1#p5181021 на прием в клинику Сотникова на Репищева 19. Помогите, пожалуйста с машиной! Котик слабый совсем!!! Маршрут: м. Московские ворота Московский проспект- Репищева 19 и обратно. Врач принимает с 20-00.
тел. 89818943248 Ксения
Последний раз редактировалось Nafanyi 05 мар 2015, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
Автоволонтеры, к сожалению, размещают не всегда быстро. Быстрее будет просто сделать пост ВК и по группам кинуть https://vk.com/topic-62465809_30050312 Срочный поиск транспорта - это СОС, поэтому кидать можно во все.
У меня летом был случай. Нужно было перевезти котят-подростков с одной передержки на другую. Никто не откликнулся даже без машины...я с ужасом представляла, как я буду с двумя переносками таскаться по общественному транспорту, еще и почти через весь город. Мне самой еще до Старой Деревни из пригорода нужно было доехать. Ну что, села я обреченно в автобус и тут звонит замечательная девушка Вероника (практически считайте, в последнюю минуту)), и на машине(!) с комфортом и кондиционером (лето было, жарко) довезла нас с котейками до места назначения. А помог именно пост ВК)
У меня летом был случай. Нужно было перевезти котят-подростков с одной передержки на другую. Никто не откликнулся даже без машины...я с ужасом представляла, как я буду с двумя переносками таскаться по общественному транспорту, еще и почти через весь город. Мне самой еще до Старой Деревни из пригорода нужно было доехать. Ну что, села я обреченно в автобус и тут звонит замечательная девушка Вероника (практически считайте, в последнюю минуту)), и на машине(!) с комфортом и кондиционером (лето было, жарко) довезла нас с котейками до места назначения. А помог именно пост ВК)
Могу представить:)в жару иногда и налегке то плохеет....
Заголовок сообщения: Re: СОС! Срочно нужна машина сегодня на вечер поехать в клинику с котом!
Добавлено: 05 мар 2015, 16:55
Частый гость
Мы едем сегодня в клинику на Репищева с Петроградки к 23-00 по записи к Смирновой. Могу попробовать кота с нами записать, потому что мы не сможем обратно ждать пока примут.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Срочно нужна машина сегодня на вечер поехать в клинику с котом!
Добавлено: 05 мар 2015, 16:59
Частый гость
Shiki писал(а):
Мы едем сегодня в клинику на Репищева с Петроградки к 23-00 по записи к Смирновой. Могу попробовать кота с нами записать, потому что мы не сможем обратно ждать пока примут.
Nafanyi А вы были записаны с котом или просто хотели подъехать? Если запись была, может поделитесь? Моя знакомая тоже сегодня очень надеялась попасть к Смирновой, но у нее все расписано до утра...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2