Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС: +79062083629

АРимма

Сообщение АРимма »

Живёт в другом городе. Хочет рыжего котёнка взять в Питере и перевезти на маршрутке, заплатив водителю 750 руб. Я вежливо с ней попрощалась, после чего она ещё раз 10 набирала и пыталась выяснить почему не отдаю в другой город и почему нельзя маршруткой?((((((((
89112462359
Natali_fox

Сообщение Natali_fox »

Я не совсем поняла - она хочет сама приехать за котенком и обратно с ним на маршрутке, или чтобы котенка одного на маршрутке отправили? :?
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

А ЧС- то в чем?
Разве что, теперь девушка не скажет другим кураторам, что она планирует везти котенка в другой город :(

Мне звонила девушка на рыжего подростка, в Подпорожье, Вам она звонила?
Элен-терьер

Сообщение Элен-терьер »

А в чем сложность, если водитель у неё знакомый и берется привезти? :? Мне из Крыма пересылали щенка самолетом, с попутным пассажиром, все нормально, и в Красноярск щенка сама отправляла с бортпроводницей - была знакомая покупателя! Это нормально, представьте - так, слетал Красноярск - Питер - Красноярск за собачкой, {crz} кто бы из иногородних тогда щенков покупал?? А ведь хочется чего- то нового, не местного! А судя по сумме за перевозку- город не близкий!
АРимма

Сообщение АРимма »

Дама хотела везти с незнакомым водителем котёнка одного!!!
Её паспорт естественно я сама лично бы не увидела. С человеком общаться в живую надо, по телефону бывает что супер-пупер "ручки", а когда увидишь фингал под глазом или перегаром с ног сбивает (извините) , то это уже другая история((((
Как можно отдать "на деревню дедушке" котёнка??
И потом, если не дай Бог чего, я прошу вернуть. Как она его вернёт, опять на маршрутке?!!
И потом нормальный человек должен понять, если сразу сказали, что не отдадут и почему. Её это разозлило, что не отдали, хотя я никому и никогда не грублю. Так она после этого набирала ещё и ещё.......

Может для кого-то это и не ЧС(((((((((
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»