Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Живёт в другом городе. Хочет рыжего котёнка взять в Питере и перевезти на маршрутке, заплатив водителю 750 руб. Я вежливо с ней попрощалась, после чего она ещё раз 10 набирала и пыталась выяснить почему не отдаю в другой город и почему нельзя маршруткой?(((((((( 89112462359
Зарегистрирован: 02 май 2014, 14:03 Сообщений: 1460 Откуда: Санкт-Петербург
А в чем сложность, если водитель у неё знакомый и берется привезти? Мне из Крыма пересылали щенка самолетом, с попутным пассажиром, все нормально, и в ...сноярск щенка сама отправляла с бортпроводницей - была знакомая покупателя! Это нормально, представьте - так, слетал ...сноярск - Питер - ...сноярск за собачкой, кто бы из иногородних тогда щенков покупал?? А ведь хочется чего- то нового, не местного! А судя по сумме за перевозку- город не близкий!
_________________ "Ах как плох сей мир, и как бы я хотел сделать его лучше и благороднее!" - Монморанси, Джером К. Джером.
Дама хотела везти с незнакомым водителем котёнка одного!!! Её паспорт естественно я сама лично бы не увидела. С человеком общаться в живую надо, по телефону бывает что супер-пупер "ручки", а когда увидишь фингал под глазом или перегаром с ног сбивает (извините) , то это уже другая история(((( Как можно отдать "на деревню дедушке" котёнка?? И потом, если не дай Бог чего, я прошу вернуть. Как она его вернёт, опять на маршрутке?!! И потом нормальный человек должен понять, если сразу сказали, что не отдадут и почему. Её это разозлило, что не отдали, хотя я никому и никогда не грублю. Так она после этого набирала ещё и ещё.......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6