Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Продаются дешево средства личной гигиены Тена леди комфорт мини супер, упаковки по 28шт.

а
августина216

Продаются дешево средства личной гигиены Тена леди комфорт мини супер, упаковки по 28шт.

Сообщение августина216 »

Продаются прокладки Тена Леди комфорт мини супер, новые упаковки по 28 штук. Есть 5 упаковок. По 270 рублей за упаковку. (На Амароне 387.50р).
Купите пожалуйста, деньги на корм кошечкам!

У меня 30 кошек, подобранных в нашем садоводстве на Мшинской, большинство из них непристраиваемые, в виду возраста и болезней. Но они хотят есть, и периодически приходится обращаться к ветврачам с их болячками. Моей пенсии катастрофически не хватает. Покупкой вы очень поможете мне и моим котейкам!

Территориально возле метро Пр.Ветеранов, 5 минут ходьбы.
8-911-985-82-о2
8-965-76о-97-12
а
августина216

Сообщение августина216 »

2 съёмные чаши 4 и 4,5 л в комплекте – можно последовательно приготовить 2 блюда!
Металлическая корзинка для паровых блюд или фритюра (сетчатый дуршлаг) со съемной ручкой.
Решетка-пароварка-гриль. Устанавливается на дно чаши для приготовления на пару и др.
Щипцы-ухваты для вынимания чаши или решеток с продуктами из чаши мультихоттера. Вам не придется мучиться и доставать горячую чашу прихватками как в дешевых китайских аналогах!

https://hotter.ru/catalog/other_products ... arka_.html
а
августина216

Сообщение августина216 »

Купите мультиварку, пожалуйста! Надо корма закупать, помогите!
Ник 35139

Сообщение Ник 35139 »

Бронь до завтра.спасибо.
Мой т.89119980845 Ксения
а
августина216

Сообщение августина216 »

Нет не забрали! Корм для кошек нужен, у меня их 30 , купите пожалуйста мультиварку!
а
августина216

Сообщение августина216 »

bigfish писал(а):заберу, могу сегодня после 19-00
Спасибо за то,что купили мультиварку. Все на кошек!
а
августина216

Сообщение августина216 »

Цена на прокладки Тена Леди комфорт мини супер снижена!
Т
Тапо4кин

Сообщение Тапо4кин »

августина216
Я хотела бы взять упаковочку на пробу. Пришлите мне в личку номер карты СБ, деньги перешлю сразу, и адрес.
а
августина216

Сообщение августина216 »

Тапо4кин писал(а):Перечислила деньги.
Пришли,спасибо! В городе - буду пятница,утро суббота. Пожалуйста, звонит!
Т
Тапо4кин

Сообщение Тапо4кин »

августина216
На две недели ложусь в больницу, времени нет, напишу вам, когда освобожусь.
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»