Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найден кобель таксы шоколадного окраса. Ищем старых хозяев хозяева нашлись!

все хорошо, что хорошо кончается
Н
Ник 126587

Сообщение Ник 126587 »

01.03.2015 на Ул. Ленская (Ржевка, .сногрвардейский район, СПб) найдет кобель таксы, 7 лет, окрас шоколад, есть клеймо, кастрированный, очень упитанный, на улице не долго, предположительно был сбит машиной, осмотрен ветеринаром, опасности для здоровья нет. На собаке был надет узкий темно-коричневый кожаный ошейник без опознавательных знаков. Не чипирован.
Ищем старых хозяев
Полина 8(952)3639125
Василий 8(965)0547904
c
cuperis

Сообщение cuperis »

ПолинаМангина
Проверьте,нет ли у парня чип?
Зарегистрируйте на Потеряшке,разместите объявление на ЯП,постучитесь в Такс-Альянс.
Н
Ник 126587

Сообщение Ник 126587 »

На чип проверяли в ветклинике двумя сканерами. Чипа нет! По клейму вышла на заводчика - данных о владельцах нет. В потеряшке объявление разместила, в группе я потерялся тоже, также в такс команде вконтакте.
Сейчас пойду в Такс-Альянс, спасибо за советы.
c
cuperis

Сообщение cuperis »

ПолинаМангина
Какая Вы Молодец! :friendship:
Ещё можно расклеить объявки в клиниках,зоомагазинах,зоосалонах,остановках, собачьих тропах,продмагазинах.
Н
Ник 126587

Сообщение Ник 126587 »

Можно, Татьяна. Только я живу в Невском районе, пса взяли в .сногвардейском. И там впервые его заметили в пятницу (я забрала его в воскресенье). До этого с такой собакой там никто не гулял. У меня маленькая дочка и я физически не могу обежать все зоомагазины в округе с коляской и таксой. Если получится, в выходные наклеим у Народного, Окея (ближайшие к месту обнаружения собаки магазины).
Что касается молодцов - спасибо конечно, но тут думаю никто не прошел бы мимо. Милейший, толстый, чистый пес стоит у подьезда на трех лапах и плачет.
Если бы не мои коты,которые принимают его в штыки, вообще проблем бы не было.
Н
Ник 126587

Сообщение Ник 126587 »

Хозяева нашлись. Спасибо всем за помощь, пес уже дома!
c
cuperis

Сообщение cuperis »

ПолинаМангина писал(а):Хозяева нашлись. Спасибо всем за помощь, пес уже дома!
Полина,посоветуйте хозам,что бы они на ошейник повесили жетон с телефоном.
И,как они потеряли таксёныша??
ХЕППИ!!!ХЕППИ!!! :reks:
zvezdo4kin

Сообщение zvezdo4kin »

ПолинаМангина писал(а):Хозяева нашлись. Спасибо всем за помощь, пес уже дома!
:great: :great: :great:
Н
Ник 126587

Сообщение Ник 126587 »

Пес гуляет сам. Про чипирование и бирку я сказала конечно, но мне кажется что это прошло мимо ушей. Собака живет у них так уже шесть лет. Про то, что вес 15 кг для него избыточен они тоже знают. Живут хозяева в том подъезде где я нашла собаку. Были полны возмущения и не понимали почему я прошу их предъявить документы на пса, назвать его клеймо, приметы и тп.
Со слов хозяйки он пропал 01 марта около четырех часов (мы обнаружили его сидящим у подьезда около шести) и она весь двор обегала пока его искала.
На нас они вышли благодаря моему объявлению которое девушки живущие в этом районе повесили на парадную.
Сами объяв о пропаже не вешали, в интернете не суетились, но собаку хотели забрать очень сильно.
Как бы там ни было, это его дом, это его хозяева, документы на него у них в порядке и я обязана вернуть собаку законным хозяевам.
хотя в душе конечно мне было очень жаль с ним расставаться.
c
cuperis

Сообщение cuperis »

ПолинаМангина
Спасибо,что всё так подробно описали. :friendship:
Вы их телефон.,на всякий случай,сохраните-ну мало ли что ;)
Ник 17304

Сообщение Ник 17304 »

а я бы у таких хозяев забрала его по возможности!самовыгул дикость какая то вообще.до первой машины-рано или поздно что то случиться :( .еще и кормят непонятно чем и как.
Н
Ник 126587

Сообщение Ник 126587 »

Телефоны сохранила. Забрать у них собаку может наверное только суд. Юридически они хозяева. Документы мы проверили, важно было нам отдать этого замечательного зверя именно хозяевам.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»