Кристина - наша собака

4.3.15
Никто из соседей не отозвался вчера. Стационара в окрестностях я тоже не нашла. Пришлось переть собаку к себе в Вегу на Большевиков. Оставила в стационаре до пятницы. Взяли анализы на лепто и бруцеллез.
Оказалась собака не старой, просто уставшей, толстой, и темно было. Года 2-3 вет сказал. Зубы белые, глаза ясные. Чипа нет. Грязная и в колтунах.
У магазина никого она не ждала. Работники сказали, что бегает с утра. Да и я с ней простояла полтора часа прежде чем увезти.
Вообще по виду и характеру похожа на собаку пожилого человека - спокойная как танк, уравновешенная, ласковая, но с достоинством

Рег.номер в Потеряшке: 106068.
Поищем хозов. Но я, честно говоря, сомневаюсь. Чипа нет. Она выглядит неухоженно, запущено. Либо действительно жила у бабульки какой-нибудь, либо, может, у гопников.
Ногами ходить отказывается - при попытках взять ее на импровизированный поводок, завалилась пузом вверх и притворилась шлангом

В холке ок. 35-40 см. Весит кг 20-25 - бомбочка.
В клинике:

У магазина:

- завалилась на мою сумку и ни с места

Пока ищем передержку, финансы на нее и старых хозов.
3.3.15
Необходимо срочно перехватить до завтрашнего дня. Кто близко живет? Или в ближайший стационар, где сейчас могут взять с улицы?