Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Фаина - не то полуэкзотка, не то почти скотиш страйт. Нашла ценителей, домой уехала :)
Добавлено: 03 мар 2015, 20:16
Свой на форуме
Автор темы
Позвонила женщина: "У нас во дворе появилась кошечка, красивая, ласковая, уже неделю сидит, даже в подвал не идёт. Что делать?" И я - о, чудо! - даже убедила звонившую приютить кошь временно у неё. Благо её два кота - снова: о, чудо! - оказались привиты. Обещала помочь пристроить. Но уже вечером новый звонок: "Я её вынесла обратно, она больная! Сильно увеличены лимфоузлы!" Ну, уговорила снова отловить и притащить ко мне... Вот кого я увидела: Мрачное создание как-то сразу назвалось Фаиной Выяснилось, что а) у неё текут глаза и б) она всех ненавидит (других кошек и собак, не людей - с людьми, как правило, весьма мила), из-за чего на всех снимках выражение лица соответствующее, а чтобы заставить её открыть глаза перед камерой как мы только не извращались! А на горле действительно прощупывались 2 шишки, одна с горошину, вторая - с крупную фасолину Мы показали Фаю нескольким врачам, последняя, кто её смотрел - Наталья Борисовна Зуева из "РуВета" - сказала, что это точно не лимфоузлы, а какие-то подкожные образования, сродни тем, какие бывают иногда после неудачной инъекции. Содержимое внутри оказалось непонятным: не гнойным и очень густым. Н.Б. сказала, что, поскольку кошку эти шишки не беспокоят и анализы крови у неё нормальные, то лучше оставить всё как есть и понаблюдать. В итоге после тыканья иголкой та штуковина, что поменьше, рассосалась со временем без следа. В вот вторая, увы, растёт!.. Поэтому приняли решение её удалять и отдавать на гистологию. Операция назначена на четверг, 5 марта. Денег у меня нит ни шиша ,едва-едва наскребаю, чтобы всю орду своих подопечных (больше 30 хвостов) прокормить. Поэтому очень прошу помощи! Сколько будет стоить всё удовольствие, к сожалению, пока не знаю, знаю только, что лишнего с бездомышей Наталья Борисовна точно не возьмёт, посчитает всё по минимуму. И прооперирует в долг, но долг нужно будет возвращать. Вот такая красотка стала Фая сейчас: Надеюсь, ничего страшного у неё по результатам гистологии не обнаружится и очень скоро мы найдём ей самых лучших хозяев. Помогите оплатить операцию, пожалуйста! ЯК 41001759000615, карта СБ ... ... 4493 (номер полностью вышлю в личку)
8-921-306-87-82 Татьяна Расход: Стоимость операции - 4505 р. Приход: Марина К. - 1000 р. Фрина - 1300 р. nata206 - 1000 р. Снег - 1000 р. Dagula - 500 h/ Итого: 4800 р. Всего: 295 р.
Последний раз редактировалось dzhen 05 мар 2016, 18:42, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Фаина - не то полуэкзотка, не то почти скотиш страйт. Что-то странное на шее- нужно удалять. Помогите оплатить операцию!
Добавлено: 03 мар 2015, 21:06
Свой на форуме
Автор темы
Фрина писал(а):
Классная Фаина! Экзот там ночевал, недолго - одну-две ночки. Таня, ЯК пришлите или ткните носом, где посмотреть.
Фотки в профиль, увы, нету, но мордень там совершенно плоская и переносица вдавленная, по этим снимкам действительно не особо понятно. Ну и щёки... Нос, конечно, далеко не между глаз, ну так и слава богу! Зоя, спасибо огромное, ЯК в личку выслала, сейчас в главпост добавлю.
Заголовок сообщения: Re: Фаина - не то полуэкзотка, не то почти скотиш страйт. Что-то странное на шее- нужно удалять. Помогите оплатить операцию!
Добавлено: 04 мар 2015, 00:52
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
у родителей взята британка с форума, так вот, по характеру и манере фотографироваться - один в один просто))) Морда, как по циркулю. Удачи котейке Фаине!
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Вы будете на машине? Хочу передать лежачок(к сожаленю не новый). И блистер кетостерила. Главное не забыть все это взять. Постараюсь немножко денежек оставить.
Добавлено: 04 мар 2015, 02:01
Свой на форуме
Автор темы
nata206 писал(а):
Вы будете на машине? Хочу передать лежачок(к сожаленю не новый). И блистер кетостерила. Главное не забыть все это взять. Постараюсь немножко денежек оставить.
Спасибо большое! Да, на машине. Собственно, если вдруг, не дай бог, машина наша передумает и не сможет, тогда поедем не в четверг, а в субботу - чтобы опять на машине. Потому как своим ходом туда от нас - ну ооочень долго
У нас завтра прием в 10 часов, у Натальи Борисовны. Если не забуду, то оставлю лежанку в клинике(если конечно разрешат). На вашу фамилию кошка записана?
Добавлено: 05 мар 2015, 01:18
Свой на форуме
Автор темы
nata206 писал(а):
У нас завтра прием в 10 часов, у Натальи Борисовны. Если не забуду, то оставлю лежанку в клинике(если конечно разрешат). На вашу фамилию кошка записана?
Спасибище! Вероятнее всего Фаю записали на фамилию Латынцева. А может и на фамилию Пашков Ну, Н.Б. знает, что всё это - одна гоп-компания Думаю, разрешат оставить, мы ведь почти сразу после вас приедем. Меня правда не будет - я работаю завтра. Будет моя приятельница Юля, я ей передам, чтобы спросила про лежаночку.
Добавлено: 06 мар 2015, 01:58
Свой на форуме
Автор темы
Фрина, nata206, огромнейшее спасибо за денежку и подарки! Фаю оставили в стационаре до утра, так что комментарии по операции будут только завтра. Скидки наши, увы, уменьшились Поэтому насчитали за операцию 4500 р. Это без учёта стоимости гистологии. Наталья Борисовна сказала, что сперва сама разрежет это непонятное образование и посмотрит, может быть и так всё будет понятно, без доп. исследований. Если нет - тогда ещё за гистологию придётся платить. Собрано на данный момент 3300 р.
Добавлено: 06 мар 2015, 14:08
Свой на форуме
Автор темы
Timovey писал(а):
Таня, написала в личку!
Оля, ответила "Лимфоузел" на шее у Фаины оказался кистой. Так что на гистологию не стали отправлять. Н.Б. сказала, что исходно там, видимо, было какое-то механическое повреждение, например, укус. Непонятно: откуда 2 повреждения симметрично? Собака за голову укусила? В общем, удалили кисту, надеюсь, ничего взамен не вырастет... Фаечка после операции выглядит бодрячком (ттт!), кушает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3