И я - о, чудо! - даже убедила звонившую приютить кошь временно у неё. Благо её два кота - снова: о, чудо! - оказались привиты. Обещала помочь пристроить. Но уже вечером новый звонок: "Я её вынесла обратно, она больная! Сильно увеличены лимфоузлы!" Ну, уговорила снова отловить и притащить ко мне... Вот кого я увидела:

Мрачное создание как-то сразу назвалось Фаиной

А на горле действительно прощупывались 2 шишки, одна с горошину, вторая - с крупную фасолину

Мы показали Фаю нескольким врачам, последняя, кто её смотрел - Наталья Борисовна Зуева из "РуВета" - сказала, что это точно не лимфоузлы, а какие-то подкожные образования, сродни тем, какие бывают иногда после неудачной инъекции. Содержимое внутри оказалось непонятным: не гнойным и очень густым. Н.Б. сказала, что, поскольку кошку эти шишки не беспокоят и анализы крови у неё нормальные, то лучше оставить всё как есть и понаблюдать.
В итоге после тыканья иголкой та штуковина, что поменьше, рассосалась со временем без следа. В вот вторая, увы, растёт!..

Операция назначена на четверг, 5 марта. Денег у меня нит ни шиша

Сколько будет стоить всё удовольствие, к сожалению, пока не знаю, знаю только, что лишнего с бездомышей Наталья Борисовна точно не возьмёт, посчитает всё по минимуму. И прооперирует в долг, но долг нужно будет возвращать.
Вот такая красотка стала Фая сейчас:

Надеюсь, ничего страшного у неё по результатам гистологии не обнаружится и очень скоро мы найдём ей самых лучших хозяев.
Помогите оплатить операцию, пожалуйста!

ЯК 41001759000615, карта СБ ... ... 4493 (номер полностью вышлю в личку)

8-921-306-87-82 Татьяна
Расход:

Стоимость операции - 4505 р.
Приход:
Марина К. - 1000 р.
Фрина - 1300 р.
nata206 - 1000 р.
Снег - 1000 р.
Dagula - 500 h/
Итого: 4800 р.
Всего: 295 р.