Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Фаина - не то полуэкзотка, не то почти скотиш страйт. Нашла ценителей, домой уехала :)

все хорошо, что хорошо кончается
dzhen

Фаина - не то полуэкзотка, не то почти скотиш страйт. Нашла ценителей, домой уехала :)

Сообщение dzhen »

Позвонила женщина: "У нас во дворе появилась кошечка, красивая, ласковая, уже неделю сидит, даже в подвал не идёт. Что делать?"
И я - о, чудо! - даже убедила звонившую приютить кошь временно у неё. Благо её два кота - снова: о, чудо! - оказались привиты. Обещала помочь пристроить. Но уже вечером новый звонок: "Я её вынесла обратно, она больная! Сильно увеличены лимфоузлы!" Ну, уговорила снова отловить и притащить ко мне... Вот кого я увидела:
Изображение Изображение
Мрачное создание как-то сразу назвалось Фаиной :P Выяснилось, что а) у неё текут глаза и б) она всех ненавидит (других кошек и собак, не людей - с людьми, как правило, весьма мила), из-за чего на всех снимках выражение лица соответствующее, а чтобы заставить её открыть глаза перед камерой как мы только не извращались! :P
Изображение Изображение
А на горле действительно прощупывались 2 шишки, одна с горошину, вторая - с крупную фасолину :(
Мы показали Фаю нескольким врачам, последняя, кто её смотрел - Наталья Борисовна Зуева из "РуВета" - сказала, что это точно не лимфоузлы, а какие-то подкожные образования, сродни тем, какие бывают иногда после неудачной инъекции. Содержимое внутри оказалось непонятным: не гнойным и очень густым. Н.Б. сказала, что, поскольку кошку эти шишки не беспокоят и анализы крови у неё нормальные, то лучше оставить всё как есть и понаблюдать.
В итоге после тыканья иголкой та штуковина, что поменьше, рассосалась со временем без следа. В вот вторая, увы, растёт!.. :( Поэтому приняли решение её удалять и отдавать на гистологию.
Операция назначена на четверг, 5 марта. Денег у меня нит ни шиша :( ,едва-едва наскребаю, чтобы всю орду своих подопечных (больше 30 хвостов) прокормить. Поэтому очень прошу помощи!
Сколько будет стоить всё удовольствие, к сожалению, пока не знаю, знаю только, что лишнего с бездомышей Наталья Борисовна точно не возьмёт, посчитает всё по минимуму. И прооперирует в долг, но долг нужно будет возвращать.
Вот такая красотка стала Фая сейчас:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Надеюсь, ничего страшного у неё по результатам гистологии не обнаружится и очень скоро мы найдём ей самых лучших хозяев.
Помогите оплатить операцию, пожалуйста! :-[
ЯК 41001759000615, карта СБ ... ... 4493 (номер полностью вышлю в личку)
:help: :help: :help:
8-921-306-87-82 Татьяна
Расход:
Изображение
Стоимость операции - 4505 р.
Приход:
Марина К. - 1000 р.
Фрина - 1300 р.
nata206 - 1000 р.
Снег - 1000 р.
Dagula - 500 h/
Итого: 4800 р.
Всего: 295 р.
dzhen

Сообщение dzhen »

Марина К. писал(а):Кидайте номер карты
Марина, спасибо большущее! :flower: Номер карты выслала в ЛС.
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Классная Фаина! Экзот там ночевал, недолго - одну-две ночки. :) Таня, ЯК пришлите или ткните носом, где посмотреть.
dzhen

Сообщение dzhen »

Фрина писал(а):Классная Фаина! Экзот там ночевал, недолго - одну-две ночки. :) Таня, ЯК пришлите или ткните носом, где посмотреть.
Фотки в профиль, увы, нету, но мордень там совершенно плоская и переносица вдавленная, по этим снимкам действительно не особо понятно. Ну и щёки... :) Нос, конечно, далеко не между глаз, ну так и слава богу! :)
Зоя, спасибо огромное, ЯК в личку выслала, сейчас в главпост добавлю.
Dagula

Сообщение Dagula »

Опять пухленький щекастик! :P Только деФченка! :love: Постараюсь помочь красотуле.
n
nata206

Сообщение nata206 »

Моя любимая девочка. Во сколько у вас операция?
Timovey

Сообщение Timovey »

Какая чудесная штука))) {crz}
Подкину немного денежки с ЗП. Это будет после 5-го, но, думаю, они и потом пригодятся)
dzhen

Сообщение dzhen »

nata206 писал(а):Моя любимая девочка. Во сколько у вас операция?
Вроде в 11, но ещё уточню - с памятью беда :(
dzhen

Сообщение dzhen »

Timovey писал(а):Какая чудесная штука))) {crz}
Подкину немного денежки с ЗП. Это будет после 5-го, но, думаю, они и потом пригодятся)
Однозначно {yee} Большущее спасибо! :flower:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

морда точно плосковата, я видела эту мордень у Тани живьем. корни там есть какие-то не из простых кошек, кошка точно благородных кровей.
Чав

Сообщение Чав »

у родителей взята британка с форума, так вот, по характеру и манере фотографироваться - один в один просто))) Морда, как по циркулю. Удачи котейке Фаине!
n
nata206

Сообщение nata206 »

dzhen писал(а):Вроде в 11, но ещё уточню - с памятью беда :(
Вы будете на машине? Хочу передать лежачок(к сожаленю не новый). И блистер кетостерила. Главное не забыть все это взять. Постараюсь немножко денежек оставить.
dzhen

Сообщение dzhen »

nata206 писал(а):Вы будете на машине? Хочу передать лежачок(к сожаленю не новый). И блистер кетостерила. Главное не забыть все это взять. Постараюсь немножко денежек оставить.
Спасибо большое! Да, на машине. Собственно, если вдруг, не дай бог, машина наша передумает и не сможет, тогда поедем не в четверг, а в субботу - чтобы опять на машине. Потому как своим ходом туда от нас - ну ооочень долго :(
dzhen

Сообщение dzhen »

Чав писал(а):Удачи котейке Фаине!
Спасибо! :)
dzhen

Сообщение dzhen »

Марина К. писал(а):Перевела 1000 руб. Здоровья киске
Получено {yee} , большущее спасибо! :flower: Завтра очень пригодятся!
n
nata206

Сообщение nata206 »

У нас завтра прием в 10 часов, у Натальи Борисовны. Если не забуду, то оставлю лежанку в клинике(если конечно разрешат). На вашу фамилию кошка записана?
dzhen

Сообщение dzhen »

nata206 писал(а):У нас завтра прием в 10 часов, у Натальи Борисовны. Если не забуду, то оставлю лежанку в клинике(если конечно разрешат). На вашу фамилию кошка записана?
Спасибище! Вероятнее всего Фаю записали на фамилию Латынцева. А может и на фамилию Пашков :hmmm: Ну, Н.Б. знает, что всё это - одна гоп-компания :P Думаю, разрешат оставить, мы ведь почти сразу после вас приедем. Меня правда не будет - я работаю завтра. Будет моя приятельница Юля, я ей передам, чтобы спросила про лежаночку.
dzhen

Сообщение dzhen »

Фрина, nata206, огромнейшее спасибо за денежку и подарки! :flower: :flower:
Фаю оставили в стационаре до утра, так что комментарии по операции будут только завтра.
Скидки наши, увы, уменьшились :( Поэтому насчитали за операцию 4500 р. Это без учёта стоимости гистологии. Наталья Борисовна сказала, что сперва сама разрежет это непонятное образование и посмотрит, может быть и так всё будет понятно, без доп. исследований. Если нет - тогда ещё за гистологию придётся платить.
Собрано на данный момент 3300 р.
dzhen

Сообщение dzhen »

Timovey писал(а):Таня, написала в личку! :flower:
Оля, ответила {yee}
"Лимфоузел" на шее у Фаины оказался кистой. Так что на гистологию не стали отправлять. Н.Б. сказала, что исходно там, видимо, было какое-то механическое повреждение, например, укус.
Непонятно: откуда 2 повреждения симметрично? Собака за голову укусила?
В общем, удалили кисту, надеюсь, ничего взамен не вырастет...
Фаечка после операции выглядит бодрячком (ттт!), кушает.
С
Снег

Сообщение Снег »

Сегодня кину 1000р., проверьте вечером
dzhen

Сообщение dzhen »

Снег писал(а):Сегодня кину 1000р., проверьте вечером
ЗдОрово, спасибище! :flower: Как придут, сразу отпишусь.
dzhen

Сообщение dzhen »

Снег писал(а):Сегодня кину 1000р., проверьте вечером
Пришла 1000 р. на ЯК. {yee} Она?
n
nata206

Сообщение nata206 »

Очень рада, что Фаина бодрячком.
Dagula

Сообщение Dagula »

Перевела на карту 500 р. (с карты ....8810, примерно 19:27).

Как дела у красотки? :love:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»