Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ШОУ рулит, скоро им и 80 будет мало, ужас-так жалко породу
За то не жрут все, что движется
У меня стафф появился один из первых в России, в 1994 году. Редкость была большая и стоили, как а/м российский. От америкоса Юкона, известнейшая линия. Это был абзац... Жрал всех с 6 месяцев. Эксперты на выставках от него торчали. Дома- котенок. Но ТОЛЬКО со своими.
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Как интересно, а мне вот, один тамошний "кинолог" втирала, что у меня не мог быть питбуль, который рвал не только собак и кошек, но и людьми не брезговал
Как интересно, а мне вот, один тамошний "кинолог" втирала, что у меня не мог быть питбуль, который рвал не только собак и кошек, но и людьми не брезговал
В норме пит очень лоялен к людям, раньше агрессоров усыпляли и разведение строилось на рабочих качествах( были конечно искл, но не до такой степени), потому что в ринге-пит не должен ни при каких условиях переключатся на человека, а сейчас.....декорашек разводят по цвету шкурки и плевать всем на породные качества, поэтому сейчас гарантии уже никакой нет
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
Это было в 90-х, пес был притравлен, на людей, жил у ЛКН, но после того как пожрал того, кого не надо, у них возникли проблемы и они попросили забрать его в приют, у меня тогда был, небольшой.
Так это не собака виновата, а те кто притравливает на людей! Я и сейчас с ужасом наблюдаю, как питов на ЗКС таскают-для меня это дико
Конечно, не виновата, но если бы я его не забрала тогда, то его грохнули бы, и не подавились, а ведь они еще и на боях с ним зарабатывали, в общем, несчастный пес был
Это американский булли)). Мечта , вот только что с ней делать, ни питспорт, ни охота (. В спорте тоже медлительный
Они и в воспитании тяжелее, чем питы. Хотела выписать себе голубого из Америки несколько лет назад, долго с этой идеей носилась. Но в Россию только стерилизованного тогда отправили бы, и да стоимость.. Это сейчас щеники есть в России Подумываю о деффке
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Зарегистрирован: 02 май 2014, 14:03 Сообщений: 1460 Откуда: Санкт-Петербург
"кормят исключительно МЯСОМ"! Наверняка не экологически чистым, а что вводят скоту на откорме? - правильно, гормоны роста! Так чему удивляться - бедный пес!
_________________ "Ах как плох сей мир, и как бы я хотел сделать его лучше и благороднее!" - Монморанси, Джером К. Джером.
Зарегистрирован: 16 фев 2012, 17:02 Сообщений: 3922 Откуда: Новый Петергоф
Кирилл Алексеевич писал(а):
Они и в воспитании тяжелее, чем питы. Хотела выписать себе голубого из Америки несколько лет назад, долго с этой идеей носилась. Но в Россию только стерилизованного тогда отправили бы, и да стоимость.. Это сейчас щеники есть в России Подумываю о деффке
Гелиос обходите). Но я б экзота взяла, чтобы кардинально внешне отличался)
Обучить собаку командам , послушанию непросто . Мой амстаф практически не поддаётся послушанию . Ну очень непослушный. Поэтому с большим уважением отношусь к...людям , которые сумели обучить этих добрых пёсиков командам. У нас в Уделке видел только однажды , когда амстаф , без поводка спокойно шел рядом с хозяином и невозмутимо поглядывал на нас с Гошей. Хотя Гоша оторвал у меня все подошвы и мне пришлось цепляться за деревья ... .
_________________ Сергей +79500466328 Вы живы памятью моей, пусть ..время не даёт надежды Но мы верны друзьям как прежде . а сердце не считает дней.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1