Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Всем огромное спасибо за репосты! Полине Шанельке огромное спасибо за ручки для Полковника, теперь он домашний кот и зовут его Рамзес!
Сегодня с утра под моими окнами сидит белый кот с голубыми глазами. Соседи весь телефон оборвали думая, что это мой, но мои все дома. Кот монстр, загоняли в переноску с соседом швабрами.Сейчас дочка клеит объявления, но если никто не объявится я утром его выпущу. У меня полная квартира зверья,куча щенков,собак и кошек,все помещения заняты. Сейчас переноска в туалете, но он у нас 1 на 1,5 и его сейчас даже по назначению не иcпользовать. кто еще посвободнее заберите зверюгу, он даже в подвал не прятался хотя сидел рядом с окном
Заголовок сообщения: Re: пр.Энтузиастов 47 найден белый кот, завтра выпущу
Добавлено: 03 мар 2015, 20:18
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Помогите передержкой белому красавчику!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 03 мар 2015, 20:51
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
а че Оля? Кот оказывается у нас уже сутки, ну че мне делать то оставалось? Воняет фуууууу, весь обоссался в переноске, я сейчас тоже обделалась пока воду ему туда пихала. Этот зверюга мужу ногу распорол, швабру мне распотрашил, а сосед у меня молодец, не испугался придавил его за горло шваброй и давай упихивать в переноску. Только благодаря его помощи упихали, скачет эта скотина до высоты глаз
а че Оля? Кот оказывается у нас уже сутки, ну че мне делать то оставалось? Воняет фуууууу, весь обоссался в переноске, я сейчас тоже обделалась пока воду ему туда пихала. Этот зверюга мужу ногу распорол, швабру мне распотрашил, а сосед у меня молодец, не испугался придавил его за горло шваброй и давай упихивать в переноску. Только благодаря его помощи упихали, скачет эта скотина до высоты глаз
Повезло с соседями. Можно рекомендовать этого мужчину
блин, какой то дебил звонил, у него видите ли белая кошка и он хочет о т нее потомства, никакие увещевания на него не подействовали. Сказал за спрос денег не берут
Крысолова дворового ищут. Вариант для безнадеги: "У нас есть сарай и там живут свинки и курочки, он на ночь закрывается, а днем я держу его открытым. Сарай деревянный. Конечно же мы его будем кормить и пускать в дом, а на ночь в сарай." Но такого красавца жалко в сарай((( хотя лучше чем улица..
Крысолова дворового ищут. Вариант для безнадеги: "У нас есть сарай и там живут свинки и курочки, он на ночь закрывается, а днем я держу его открытым. Сарай деревянный. Конечно же мы его будем кормить и пускать в дом, а на ночь в сарай." Но такого красавца жалко в сарай((( хотя лучше чем улица..
Добавлено: 04 мар 2015, 22:55
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Оленька писал(а):
кот едет на передержку, по характеру оказался офигенный, хоть и в стрессе еще, но очень ласковый
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
вот тебе бы лишь яйки чикать, хотя у Полковника они знатные, отрежешь не волнуйся. Если СПАБЕК не возьмет на кураторство, то с этим монстром мне придется мучиться, хотя у меня и так завал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2