Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 79219582654 это не черный список, это причинение вреда по безголовости
Добавлено: 03 мар 2015, 16:15
Участник
Автор темы
Только что звонила женщина, хотела светленькую кошечку, предыдущие кошки уходили в окно и их особо никто не останавливал.." муж видел как Маргоша уходит, но мы же думали она вернется.." искать тоже сильно не пытались..по голосу очень располагает..требование одно: только чтоб в лоток ходила...Про характер, что он вообще есть, ничего не знает..мне любую говорит..
Заголовок сообщения: Re: 79219582654 это не черный список, это причинение вреда по безголовости
Добавлено: 03 мар 2015, 16:33
Участник
Автор темы
Это 90 % нашего населения...увы...если б дама не нахамила мне в конце, может я бы послала ее молча..все равно где то возьмет..Только теперь она историю изменит...
Это чс. А чтобы быть не чс, нужно сетки на окна или следить за кошкой. А то там видится целая череда кошек, которые уходили безвозвратно в окно. И пополняли подвалы для дальнейшей работы уже кошкоспасателей. То есть круговорот:(
Это 90 % нашего населения...увы...если б дама не нахамила мне в конце, может я бы послала ее молча..все равно где то возьмет..Только теперь она историю изменит...
Таки не поняла, почему тетка не ЧС, еще и нахамила...
Таких и надо заносить в ЧС, чтобы предупредить хотя бы форумчан. Еще в контакт группа по предупреждениям есть
Тогда, 90% населения и есть ЧС.... Если бы эта женщина сказала, что осознала свои ошибки и теперь сделает на окнах сетки, был бы шанс...а так...многие даже(!) не чувствуют своей вины, когда их животное пострадало/пропало. Всегда пытаются спихнуть на кого-то вину. "У...ли" - о котах на самовыгуле. "Ушла в окно" - о кошке, которую сами же, извиняюсь, просрали, потому, что лень поставить сетки. А когда их в лоб спрашиваешь,поставят ли, когда кот найдется, самая частая реакция агрессия и что это мол, "не ваше дело".
Это чс. А чтобы быть не чс, нужно сетки на окна или следить за кошкой. А то там видится целая череда кошек, которые уходили безвозвратно в окно. И пополняли подвалы для дальнейшей работы уже кошкоспасателей. То есть круговорот:(
Да это просто больные люди Весна, однако..
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4