Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

У м. Парк Победы найден метис дратхаара. В Архив.

k
ksu-cat

У м. Парк Победы найден метис дратхаара. В Архив.

Сообщение ksu-cat »

22 января 2009 г. вечером у метро парк Победы, найден метис дратхаара, возраст около 1 года, черного окраса с рыжей мордой и рыжими лапами, ошейник, мальчик, умный, воспитанный. Чипирован, но в базе номера чипа нет (( Сейчас ищем прежних хозяев, если ничего, то будем пристраивать парня. Девушка, нашедшая пся, пока его подержит.

Тел. оставляю свой 8-921-893-45-67, Оксана.

Изображение Изображение

Определение более точной породы приветствуются ;)

Кто живет в районе Парка, Электросилы, Московской, посмотрите, пожалуйста, объявки. Вдруг его ищут.
Последний раз редактировалось ksu-cat 26 янв 2009, 20:54, всего редактировалось 3 раза.
Boga

Сообщение Boga »

Похож на метиса дратхаара с ротвейлером.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Ксюш, чего тут определять? :P Ротвак+дратхаар. Я тебе говорила, что черных дратхов не бывает, тем более с такой рыжиной.
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

На второй фотке так просто худой ротвак :D
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Дефушки, фотки не очень хорошие. Мне его Женя описывала, сказала, что ну очень на дратхаара похож. Попрошу еще что ли фоток прислать :hmmm:

Эмммннн, никто не знает, как бы поискать в какой клинике чипирован был парнишка?
Tatvikk

Сообщение Tatvikk »

Морда вроде как у охотников,вытянута. На метиса гордона похож (шотландский сеттер)

Изображение
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Tatvikk писал(а):Морда вроде как у охотников,вытянута. На метиса гордона похож (шотлантский сеттер)

Изображение
По-моему, как-то не очень. У него морда квадратная какая-то :hmmm:

А я опять про чип :-[ Как найти-то, где псю чипировали?
Мурыч

Сообщение Мурыч »

По морде точно крови дратха есть, зуб даю (кстати его лечить надо), а цвет типично ротваковский
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Чего мне теперь с этим псом-то делать? Я как-то не спец по этим, гавкающим :-[

Да и про чип мне бы понять, на кой тогда надо чипировать животину, если все равно в базе никак это не отражается }:)
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Ксюш, базу кто контролирует?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Мурыч писал(а):Ксюш, базу кто контролирует?
Во ты вопросы задаешь :O Я-то откуда знаю. Попробую у Женьки хоть чего-нить выяснить.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Посмотри личку
Катерли

Сообщение Катерли »

да никто ее не контролирует, базу эту..центр вроде на Жерновке, я туда звонила мне долго читали лекцию, из которой я только поняла - что внесение в базу эту не есть цель чипирования и что нужно самим все проверять..

ПыСы кстати догадалась написать на форуме чина про то что два года нет собаки в базе ( я им уже и звонила и чип диктовала, не помогло), ответили, что исправят, вот жду результата :D

имхо по всем сайтам породным и группам в конткте собачников надо заспамить информацию чтобы проверили свои чипы по базе и потрясли клиники, если их там нет :ya za:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Катя, да я-то это понимаю, но что мне с этим собакином-то теперь делать? Ну никак мне его на кураторство не надо бы :-[

Может, нас кто вкрнтакте покидать? Ну и на породные сайты тоже, хотя мы и без породные :-[
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Ксю, не мути. Покидать то можно, но на чей телефон
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

В Архив перенесите тему, пожалуйста. Не Хэппи у нас :( Старая хозяйка нашлась, но трудно ей с таким мальчиком справляться. Есть охотник, который забрал бы его себе, но хозяйка упертая, отдавать не хочет... Вот думаем, что можно придумать, поэтому пока в архив...
irin

Сообщение irin »

Оксана, я уже всем уши прожужжала с этим вашим "дратхаром", а темы все нет, как нет. :O А она, оказывается, очень даже есть, только я не вижу. Хоть бы в личку ссылку что-ли кинула. :(

Конечно он ни разу не дратхар. Хотя вполне возможно, что какой-то легаш там пробегал. Тут версий может быть много, т.е. от кого-то ему достался подпалый окрас (ротвак, добер, гордон, да хоть ягд-терьер), а от кого-то жесткая шерсть. Любая крупная собака с висячими ушами - еще не есть дратхаар. Охотникам его предлагать бесполезно, я думаю. Даже, если бы хозяйка была готова отдать.

А вот яйца отрезать мальчику было бы очень полезно. Самый возраст. Иначе он не только бегать будет, а заматереет и вообще прижмет тетю "к ногтю". Попробуй ее убедить.
irin

Сообщение irin »

Посмотрела вот еще раз. ИМХО легаш там ТОЧНО был. Т.е. это либо правда дратхаар с кем-то подпалым, либо гордон с кем-то жестким. ;)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ира, да охотник-то на него запал не из-за каких-то офигенных охотничьих качеств ;) Ну понравился ему пес, хотя он с песой пообщался и говорит, что вполне приличная собака :)

А вот яйца хозяйка готова отрезать парню и без наших предложений ;) Вот только денег у нее нет на содержание такой собачки, да и возраст уже не тот, чтобы смочь управлять парнем. Ну и полечить его надо, у него и аллергия запущенная и куча всего вобчем. Пес-то был в вологодской губернии, где его полгода кормили очистками картофельными :( Вот и получили проблемную псинку.

Ира, Женька сказала, что там точно дратхаар пробегал, она разбирается в породах :-[
irin

Сообщение irin »

Да может и драт...с добером например, ууу гремучая смесь. ;) Шутка. Один фиг. Чего делать то будете с теткой. Яйца надо помочь оттяпать по любому, мальчику же на пользу.
Ответить

Вернуться в «Архив»