Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Подскажите хорошего хирурга и клинику в Купчино для стерилизации кошки
Добавлено: 02 мар 2015, 19:55
Новичок
Автор темы
Подскажите, пожалуйста, хорошего, опытного и проверенного хирурга для стерилизации кошечки. Был неудачный опыт, теперь боюсь идти к незнакомым. Желательно , что бы клиника была в районе Купчино.
И Наталья Борисовна, и Оксана Викторовна - обе хороши! Не промахнетесь У обеих стерилизовала уже и не сосчитать сколько...
И Мария Александровна тоже (вернулась уже из отпуска)
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Рувет, полностью согласна!!!!!! Наталья Борисовна еще и любит животных, там еще есть молодая девушка Олеся кажись..оперировала кошке глаз и стерилизовала, то же молодец.
Наталья Борисовна - зав хирургического отделения, потрясающий хирург и человек.
Да, таких мало душевных , порядочных и добрый людей как Наталья Борисовна.Она сама (худенькая женщина) взяла огромного бездомного Рыжика и подняла на стол для рентгена, на меня напал столбняк, тогда как перед этим терапевт в Филмора (маленький и толстый ) сказал мне , что бы я подняла своего Биму- высохшего всего от онкологии, а ему поднимать нельзя -он ВРАЧ.Дай БОГ Наталье Борисовне счастья и здоровья, самоотверженный человек.
Заголовок сообщения: Re: Подскажите хорошего хирурга и клинику в Купчино для стерилизации кошки
Добавлено: 24 июн 2015, 15:13
Новичок
У меня был крайне негативный опыт в этой клинике..на подобранном мною коте заработали 25 тыс. сделали кучу ненужных рентгенов,остеосинтез и в стационаре после операции он подцепил чуму..но это выяснилось уже после вскрытия..Когда я привезла кота после операции домой,ему стало плохо на 2й день,вернула в стационар для обследования,мне стали говорить всякие нелепые причины его состояния...типа инородное тело,непроходимость кишечника..только под нажимом сделали узи с барием..предлагали еще операцию по извлечению инородн.тела..мы его забрали со скандалом,на нас с сокуратором эта самая Зуева кричала при других посетителях..Перевезли в другую клинику..Оказалось что коту уже так плохо стало за эти послед.2 дня что его уже лечить было бесполезно..Они даже не взяли анализ крови и кала,что нужно было сделать в первую очередь..Плюс Оксана Викторовна назначала ему лошадиные дозы собачьих антибиотиков,чем ему еще и все внутренние органы посадила..Потом уже стало понятно что Н.Б. прикрывала О.В. Котик бы умер у них "во время операции".Типа, нет кота, нет проблем..И операция была хреново сделана,спицы тонкие и согнулись сразу,это показал рентген в другой клинике...Сколько мне это стоило слез,нервов и денег одному Богу известно..Весь ветеринарный бизнес это жила для нечистоплотных людей..Бог им судья и общество защиты прав потребителя!!!
У меня был крайне негативный опыт в этой клинике..на подобранном мною коте заработали 25 тыс. сделали кучу ненужных рентгенов,остеосинтез и в стационаре после операции он подцепил чуму..но это выяснилось уже после вскрытия..Когда я привезла кота после операции домой,ему стало плохо на 2й день,вернула в стационар для обследования,мне стали говорить всякие нелепые причины его состояния...типа инородное тело,непроходимость кишечника..только под нажимом сделали узи с барием..предлагали еще операцию по извлечению инородн.тела..мы его забрали со скандалом,на нас с сокуратором эта самая Зуева кричала при других посетителях..Перевезли в другую клинику..Оказалось что коту уже так плохо стало за эти послед.2 дня что его уже лечить было бесполезно..Они даже не взяли анализ крови и кала,что нужно было сделать в первую очередь..Плюс Оксана Викторовна назначала ему лошадиные дозы собачьих антибиотиков,чем ему еще и все внутренние органы посадила..Потом уже стало понятно что Н.Б. прикрывала О.В. Котик бы умер у них "во время операции".Типа, нет кота, нет проблем..И операция была хреново сделана,спицы тонкие и согнулись сразу,это показал рентген в другой клинике...Сколько мне это стоило слез,нервов и денег одному Богу известно..Весь ветеринарный бизнес это жила для нечистоплотных людей..Бог им судья и общество защиты прав потребителя!!!
Не верю ни единому слову! Чтобы Наталья Борисовна голос повысила?! Никогда за всё моё долгое общение, ни один врач Рувета ни назначил ничего лишнего! Доказательства предоставьте пожалуйста!
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1