Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Так как пристраиваем 20 щенков, то чс видимо сейчас будет много. Вот первое чс viewtopic.php?t=133657 Это второе. Девушка 22 года. Живет в коммуналке с мужиком 42 года. Внешне они не производят впечатление. 20 лет разница в возрасте. Не будет мужика, чем кормить будет собаку? Выбросит. Страница в контакте https://vk.com/id203115212#/id203115212
Последний раз редактировалось юнона 02 мар 2015, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
Так ни в какую семью нельзя пристраивать, особенно где есть дети. А вдруг муж жену бросит(такое частенько случается), она одна с детьми останется и обязательно животное выкинет. Откуда у Вас такие выводы? Из-за большой разницы в возрасте? Так и таких семей полно, живут счастливо много-много лет. Может они все же что-то говорили такое, от чего у Вас сложилось впечатление, что им не нужно отдавать собаку?
у некоторых гопников собаки больше любимы, чем у многоуважаемых форумчан. и коммуналка не препятствие.
и как вообще по внешнему виду можно определить, что человек собаку выбросит? и что мужик бросит? и что кормить нечем будет Вы экстрасенс?
Нет, я не экстарсенс. Просто летом я такой отдала. И лет ей было 25. И мужик у нее 50 лет. И собаку куда- то дели, и на все буквы меня послали на мои вопросы. Я не хочу больше таким людям отдавать. Может эти не такие. Если у вас есть щенки, то пожалуйста, дарю вам хорошие ручки! Мне такие не нужны!
Так ни в какую семью нельзя пристраивать, особенно где есть дети. А вдруг муж жену бросит(такое частенько случается), она одна с детьми останется и обязательно животное выкинет. Откуда у Вас такие выводы? Из-за большой разницы в возрасте? Так и таких семей полно, живут счастливо много-много лет. Может они все же что-то говорили такое, от чего у Вас сложилось впечатление, что им не нужно отдавать собаку?
Нет, по разговору она мне понравилась. А вот страница в контакте нет. Имею право отказать. Так же, как и мне могут отказать в любых частных заведениях, без объяснения причин. Может другие так не посчитают. Мы решаем судьбы собак. Мы решаем, как они будут жить. И всегда хочется отдать в нормальную семью.
Так мы Вам не говорим, что они хорошие, мы не знаем какие они, мы их не видели и не разговаривали даже с ними. Просто по тем вводным, что Вы написали для ЧС рановато. И люди все разные, если одна семья Вас посылала, это не значит, что другая будет такой же.
особенно если нет детей - заведут детей и выкинут собаку
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
и вообще никому не отдавайте! все выкинут, кругом маньяки-живодеры) оставляйте всех себе
Не пойму причину ваших насмешек? Если бы не было печальных случаев, отдавала бы не глядя. Вы хоть раз пристраивали такое огромное количество щенков? Вы хоть знаете, как это тяжело? И после всех неудачных случаев, да буду тщательно отбирать руки на своих щенков! А вы своих отдавайте кому хотите!
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
living_in писал(а):
особенно если нет детей - заведут детей и выкинут собаку
... а если дети есть - тем более, вдруг начнется аллергия. ... замужним-женатым вообще не отдавать, вдруг разведутся и куда денут. ... если нет мужа/жены - тоже нельзя, вдруг женятся на аллергиках. ... ни детей, ни жены, ни мужа, тем более подозрительно, вдруг извращенцы-зоофилы ... старым не отдавать, потому что могут скапутиться, а молодым - потому что еще недостаточно ответственные. короче, никому не отдавать, всех хапать, тащить в дом и трястись над ними остаток жизни. А если серьезно - любое сомнение в пристройстве трактуется "в пользу животного", и возможно, автор как раз права, что не отдала, ну может, просто недостаточно внятно это сформулировала в главпосте.
В вашем случае, действительно лучше отдать любому желающему, и в коммуналку в том числе, так у щенка будет шанс выжить. Вспомните бедную Джуди, умершую из-за вашей дурости: бедняжка смогла только месяц прожить благодаря вашим "спасательствам".
d_donna, Марина постоянно пристраивает щенков пометами, а вы угробили единственного щенка всего за месяц. Не нужно пиариться за счет Марины, и лезть куда не звали, со своими смешными и глупыми комментами. В таких темах, вам делать нечего.
kukushon Видимо ваша Марина и меня бы в ЧС тут же вписала , поражаюсь таким людям-которые судят по стр в контакте, возрасту и по семейному положению людей
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
В вашем случае, действительно лучше отдать любому желающему, и в коммуналку в том числе, так у щенка будет шанс выжить. Вспомните бедную Джуди, умершую из-за вашей дурости: бедняжка смогла только месяц прожить благодаря вашим "спасательствам".
d_donna, Марина постоянно пристраивает щенков пометами, а вы угробили единственного щенка всего за месяц. Не нужно пиариться за счет Марины, и лезть куда не звали, со своими смешными и глупыми комментами. В таких темах, вам делать нечего.
ой про вас то я и забыла) кого я угробила? угробила созданием темы? вы дура или прикидываетесь? пиариться? о да пиар на всехвостах среди сумашедших идиоток, это то, что мне действительно необходимо в жизни
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
пиар на всехвостах среди сумашедших идиоток, это то, что мне действительно необходимо в жизни
Тогда будьте последовательны и не суйтесь со своими смешными рассуждениями в темы тех, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОМОГАЕТ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ. d_donna, Автору информационных тем, глупо давать советы, Марине. Человек " из полей", практически не вылезает и намного лучше разбирается кого отправить в ЧС.
у кукушона сьехала кукушка все нормально на всехвостах бывает
Слушайте, вам что, больше не над кем поглумиться? Вы идите свою кукушку лучше проверьте! Заняться видимо совсем нечем! Я вас запомнила. Зайду как- нибудь в ваши темы вот так же, от не хрен делать
у кукушона сьехала кукушка все нормально на всехвостах бывает
Я не понимаю когда это существо наконец то модераторы в бан отправят? Что не тема оно везде отметилось,со своими дебильными смайликами Всех оскорбило, всех высмеяло,цу всем раздало и все здесь время свое ценное убивает
Марина ты все правильно делаешь,если интуитивно люди не нравятся и картинка не складывается, лучше наверное не стоит, потом в лучшем случае возврат, я понимаю, я в прошлом году 21 за 1,5 мес пристроила итог 6 перепристройств и сама развозила и кв смотрела и с паспортн данными догов составляла ,редко было так,чтобы не понравились люди с первого впечатления ,а оказалось все наоборот. Бывают и молодые ответственные и с детьми старше 5 лет (до 5 не отдаю) всегда стараюсь стр в ВК если есть посмотреть для понимания очень помогает!!! Когда звонят я в разговоре вскользь спрашиваю " ой.а вы в контакте есть .я бы вам еще фото и видео щенят прислала,как вас найти.я сейчас перед компьютером" и даже если не перед компьютером ,а в машине или на улице я их записываю вместе с тел потом смотрю и уже перезваниваю или нет.
Марина ты все правильно делаешь,если интуитивно люди не нравятся и картинка не складывается, лучше наверное не стоит, потом в лучшем случае возврат, я понимаю, я в прошлом году 21 за 1,5 мес пристроила итог 6 перепристройств и сама развозила и кв смотрела и с паспортн данными догов составляла ,редко было так,чтобы не понравились люди с первого впечатления ,а оказалось все наоборот. Бывают и молодые ответственные и с детьми старше 5 лет (до 5 не отдаю) всегда стараюсь стр в ВК если есть посмотреть для понимания очень помогает!!! Когда звонят я в разговоре вскользь спрашиваю " ой.а вы в контакте есть .я бы вам еще фото и видео щенят прислала,как вас найти.я сейчас перед компьютером" и даже если не перед компьютером ,а в машине или на улице я их записываю вместе с тел потом смотрю и уже перезваниваю или нет.
Да, я тоже так делаю. Контакт очень помогает. Так хоть заранее людей можно увидеть. А так едешь неизвестно к кому, приезжаешь, тратишь время, безин, а там шок! А я вот отдаю с детьми до пяти лет Илона, сейчас за Вас возьмуться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5