Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив!Руди очень плохо с сердцем! посоветуйте врача.
Добавлено: 02 мар 2015, 14:39
Старый знакомый
Автор темы
Вот тема: viewtopic.php?f=2&t=131792&start=0 Руди три дня плохо с сердцем!!! Вот уже три дня. вызывали на дом врача. Он сказал,что аритмия жуткая. Сделал но-шпа, панангин, что-то еще. Сегодня опять очень плохо. Вызвали врача неизвестно какого. Я со своими болячками не могу толком помочь даже в теме отписаться. Зашла на 3 минуты. Ухожу к врачу. Помогите пенсионерке. Посоветуйте. Человек в шоковрм состоянии.руди выписали сердечные пожизненно. тел. Людмилы89217797751. помогите , пожалуйста!!!
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Последний раз редактировалось sveta1963 03 мар 2015, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Руди очень плохо с сердцем! посоветуйте врача.
Добавлено: 02 мар 2015, 14:52
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
У меня ужасный опыт с Кайдаловым, категорически не рекомендую. Несколько лет назад он был не в состоянии отличить кошачий вирусняк от глистной инвазии и умудрился назначить коту баралгин.
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Что в Вашем понимании СЕВЕР? на Есенина, 30, литера А на Зеленогорской ул, 16, литера А Художников, 11 могут сделать ЭКГ
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13