Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи.Подкинули сиамского кота в клинику.Молодой.Срочно нужна передержка.
Добавлено: 02 мар 2015, 13:37
Участник
Автор темы
В субботу подкинули кота.Молодой сиамец.Сидит в стрессе, вялый.Осмотрен, будут взяты анализы.Состояние не очень,либо из-за стресса, либо болеет(будет ясно по анализам) В клинике держать нельзя. срочно нужны ручки или передержка. Помогите перепостом http://vk.com/trey_team?w=wall-78410714_3863%2Fall 89213666600
Заголовок сообщения: Re: Подкинули сиамского кота в клинику.Молодой.Срочно нужна передержка.
Добавлено: 02 мар 2015, 14:41
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Он в какой клинике? И нескромный вопрос - уже холощеный?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Ой, зайчик какой грустный Рино вылечивается при активном лечении (сама вытаскивала, но чуть с ума не сошла), а свои не привитые были..я им тогда витафел проколола..ТТТ никто не заразился..а подопечный потом ещё в новом доме переболел уже в легкой стадии((
Возьмите мальчика, поможем денежку подсобирать на лечение!!!
+ 3 гр
Я так понимаю основное это антибиотики, "жесткое" промывание носа и капельница, если не кушает?
Заголовок сообщения: Re: Подкинули сиамского кота в клинику.Молодой.Срочно нужна передержка.
Добавлено: 02 мар 2015, 15:18
Участник
Автор темы
Yass писал(а):
Ой, зайчик какой грустный Рино вылечивается при активном лечении (сама вытаскивала, но чуть с ума не сошла), а свои не привитые были..я им тогда витафел проколола..ТТТ никто не заразился..а подопечный потом ещё в новом доме переболел уже в легкой стадии((
Возьмите мальчика, поможем денежку подсобирать на лечение!!!
+ 3 гр
Я так понимаю основное это антибиотики, "жесткое" промывание носа и капельница, если не кушает?
Он кушает,пока не запущенная форма.Я не давно вытягивала котенка с рино, муторно, но девочка уже здорова и в новом доме. живет с кошкой)
Добавлено: 02 мар 2015, 18:25
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
а почему в клинике лечить нельзя? Сорри, если чего-то не догоняю...
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 02 мар 2015, 20:46
Активист
ЛюблюКошек писал(а):
рино лечат только в инфекционном стационаре, иначе можно заразить других хвостиков,
или на передержке ( как более экономный вариант)
понятно.. значит, раз у меня кошка с собакой, то ко мне нельзя.. тем более, что у меня и клетки нет
Добавлено: 02 мар 2015, 23:08
Участник
Автор темы
ЛюблюКошек писал(а):
есть новости?
Пока проколим,передержим в подсобном помещении. Я свою клетку привезла. Но очень нужна передержка. котик очень зашуганный,к нему подходишь,он зажмуривает глаза,поджимает лапки.(будто ждет удара) А так покушал сухой корм,попил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2