Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
0k05EqWu7lg.jpg
iwrfbrzjUrs.jpgIMAG0015~0.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg20161105_140546.jpg
viru_god.JPG
ghs29-BQuts.jpg9XbkEIQoLe0.jpgT1jh1C23nss.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg
0wW1G5tHipk.jpg12~0.jpgPWJyByC6B54.jpgfI4_sxlsQDk.jpg
_MG_3391.JPG
0~0.jpgpalevyy_1.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgsTYpVHKyD0w.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg
HD9_8396.jpg
6Yv6AwT1oyk.jpgIMG-20180623-WA0006.jpgmikro~15.jpg11.jpg
Vasya-3.jpg
0DkX7ByDJ24.jpg-n588JlIR1I.jpgHD9_7807.jpgHD9_8246.jpg
otycIqu-LiI.jpg
IMG_2679-001.JPG9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
niZ279iI38M.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGIMG_20190111_134051_581.jpg5265fbec819f.jpgFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 11:30

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Предложение по перепостам в группы VK. Как думаете, это реально сделать?СообщениеДобавлено: 02 мар 2015, 13:12 
Участник

Автор темы

Почти в каждой группе есть темы для размещения постов или пишут в личку админам. Чтобы дать заявку на размещение поста в кучу групп тратится много времени. Поэтому возникла такая мысль – создать группу «ЦЕНТР размещения постов» или с похожим названием.

1 Создать в группе «Центр» несколько тем для размещения постов – СОС посты, нужна передержка, пиар, финансовая помощь, требуется машина или фотограф и т.д.
2 Обязательно просить кураторов или пиарщиков кратко указывать ситуацию в заявке. Особенно это касается фин. помощи и СОС. Например, финансовая помощь на оплату передержки или лечения, животное на улице и т.п. Плюс город.
3 Отработать единые правила для каждой из тем, они почти в каждой группе похожи.
4 Все ставят в этих темах, согласно их тематики, ссылки для размещения.
5 Админы заходят в темы и размещают посты соответственно правилам своих групп.
6 В своих группах, которые подключаются к «Центру», темы закрываем и даем ссылку на «Центр размещения» или, где тем нет, даем информацию на него и из личек посты не размещаем.
7 Заявки в темах стоят неделю, затем админ группы «ЦЕНТР» их удаляет. Т.е. за неделю, админам других групп нужно разместить эти заявки.
8 Встает сложный вопрос, как лучше отмечаться о размещении поста и делать для себя пометку, что пост уже размещал(а)? Можно просто в теме – размещено здесь, но это создаст путаницу. Можно под постом, это лучше, но количество сообщений в VK ограничено.

Чем это удобнее. Темы всегда открыты, можно дать заявку только в «Центр» и пост будет размещен во многих группах. Админам легко ориентироваться по темам и размещать то, что подходит их группе. Также админам можно объединится с дружественными группами и ставить ссылки сразу в несколько групп, как бы по графику дежурств. Например, сегодня один админ ставит посты в 5-7 групп, завтра другой. Хоть вздохнуть будет можно от этих перепостов. Это уже есть, но не так много.

Предложение возможно нереальное и требует доработки, но что-то придумать необходимо. Слишком много времени занимает размещение личных постов по группам и плюс размещение заявок в свои группы. У кого еще есть предложения, как организовать работу с перепостами?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предложение по перепостам в группы VK. Как думаете, это реально сделать?СообщениеДобавлено: 02 мар 2015, 13:25 
Активист

Я вздохнула лично когда две (основные) свои группы сделала "страницей" То есть размещение идет через предложенную новость. Это в тысячи раз облегчает размещение, ну разве что там нельзя "закрыть тему" и получается очередь большая из объявлений, но зато теперь это не занимает убийственно много времени и можно жить.
А вообще у меня 10 групп, в 8 делаю перепосты только из лички, в двух основных веду тему перепостов, после появления "предложенной новости" менять ничего не хочу, пока у меня сомнения насчет такой единой группы, но четко не могу их пока сформулировать, надо подумать)))

Это я конечно как админ рассуждаю, со стороны пиарщика все наверное выглядит по другому, я тут побывала в их шукре, думала повешусь - везде свои правила и почти везде темы закрыты...вот и на фиг такое надо? в этих "предложенных новостях" ты хотя бы точно знаешь что разместишь заявку и она точно будет размещена.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предложение по перепостам в группы VK. Как думаете, это реально сделать?СообщениеДобавлено: 02 мар 2015, 13:34 
Частый гость

,

https://vk.com/club72324145?w=wall-72324145_324%2Fall котик Рыжик ищет дом

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предложение по перепостам в группы VK. Как думаете, это реально сделать?СообщениеДобавлено: 02 мар 2015, 13:39 
Участник

Автор темы

Араукария писал(а):
Это я конечно как админ рассуждаю, со стороны пиарщика все наверное выглядит по другому

А я как админ и пиарщик. Правда размещаю посты только в 3 группы, зато на пиаре много животных. "Новость" это действительно удобно и для пиарщика, всегда можно разместить пост, темы часто бывают закрыты и из личных сообщений в спам твоя заявка не уйдет. Публичные странички можно к "Центру" не подключать. Но, если объединятся хоть несколько групп уже легче.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предложение по перепостам в группы VK. Как думаете, это реально сделать?СообщениеДобавлено: 02 мар 2015, 15:19 
Участник

уже давно не занимаюсь пиаром, но курирую 3 группы
а тут решила разместить по нескольким группам пост и даа многое изменилось, закрытые темы, огромное количество постов из других городов, в больших группах по 3-4 перепоста всего даже совсем сос темах..а на пиаре и того меньше((
и обычно перепост делают те же группы помощи
:(
радует пока лишь группа Я потерялся

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предложение по перепостам в группы VK. Как думаете, это реально сделать?СообщениеДобавлено: 02 мар 2015, 18:46 
Участник

Автор темы

Yass писал(а):
даа многое изменилось, закрытые темы, огромное количество постов из других городов, в больших группах по 3-4 перепоста всего даже совсем сос темах..а на пиаре и того меньше(

Изменилась скорее ситуация с животными, которые порой больше года ищут дом, а посты на них конечно кидают. Очень много стало СОС постов о животных на улице, так как им нет возможности помочь, места не освобождаются. :(
Темы приходится закрывать, больше 50 постов в день и физически тяжело разместить, и Контакт иногда не дает, да и смысла нет, никто их в группах не заметит. Мне самой очень не нравятся закрытые темы, пробовала не закрывать, не получилось, в итоге часть не размещенных вовремя постов уже теряют свою актуальность, так как в жизни животного что-то меняется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предложение по перепостам в группы VK. Как думаете, это реально сделать?СообщениеДобавлено: 02 мар 2015, 19:06 
Активист

опять таки в пользу "предложенной новости":

у нас в группе так размещение идет: в первую очередь размещаются СОС посты, котята и щенки, приюты и инвалиды, затем обычный пиар...в таком случае СОСы всяко успевают быть размещены в ближайшее время, всегда! пиар, да, отстает, но я думаю в этом нет ничего страшного!

По поводу ограничения кол-ва постов это тоже оказалось легко решаемо - стоит написать в техподдержку ВК и объяснить и доходчиво показать им что группа является благотворительной и лимит расширяется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предложение по перепостам в группы VK. Как думаете, это реально сделать?СообщениеДобавлено: 02 мар 2015, 19:30 
Участник

Автор темы

Араукария писал(а):
По поводу ограничения кол-ва постов это тоже оказалось легко решаемо - стоит написать в техподдержку ВК и объяснить и доходчиво показать им что группа является благотворительной и лимит расширяется.

Лимит у нас убрали, а толку от огромного количества постов на стене, кто их заметит, только не более 50 и прочитают, да и то это слишком много за 1 день размещения.
Араукария писал(а):
у нас в группе так размещение идет: в первую очередь размещаются СОС посты, котята и щенки, приюты и инвалиды, затем обычный пиар...в таком случае СОСы всяко успевают быть размещены в ближайшее время, всегда!

А я размещаю по другому. Обычно блок утром, перерыв, блок вечером и конечно с интервалом. Сначала пиар, СОС посты позже, чтобы стояли сверху, совсем срочные иногда утром и вечером. Заявки считаю (редактирую и пишу номер), потом прикидываю сколько постов из обычной темы могу разместить, чтобы из темы СОС все посты попали на стену в этот же день.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]