ольга п. писал(а):мехардик, насколько мне известно у Вас приют, для собак, Вы этого пса забрать не можете. Так? А почему же Вы считаете и обвиняете меня в что я его должна забрать, но не забираю?? Т.е. я - могу, а Вы, имея приют - не можете??
А теперь, после того, что Вы устроили в этой теме, да, после того как этого пса раскатают, это будет на Вашей совести, не на моей, уж точно.
Вы меня поставили в затруднительное положение . я даже не знаю что вам на это ответить ...
и то правда . почему же я не могу притащить к себе домой 72 -ю собаку . а предлагаю ольга п. взять этого пса себе в дом второй собакой
ольга п. .забрать этого пса я могу легко и если у
собаки нет больших проблем по здоровью . то я на 80 % смогу найти ему дом
ольга п. писал(а): Хардик, Вы думаете, я не понимаю, почему Вы решили нагадить в этой теме
,
я не знаю что вы там придумали и с чего вы взяли что гажу в теме .
в теме я по одной причине . мне очень жалко старых собак . я знаю как они переживают когда лишаются
своего дома . в котором прожили всю жизнь
вы пишите что пес "добрейшее существо " . контактный . значит пес жил с человеком . на собаке ошейник . НО
ольга п. писал(а): Выяснять дополнительно мне ничего не надо, пес бездомный, и это очевидно.
вы решили поиграть в ясновидящую и пошли по пути требующему меньше всего телодвижений .
вы не создали пост ВК . не зарегистрировали в Потеряшке . а сразу распорядились его судьбой
ольга п. писал(а): может приют хоть какой пожалеет и заберет на дожитие.
Вот так и появляются потом темы про Саймонов . вот
после таких . очищающих свою совесть спасалок . рыдают хозяева потерявшие своих собак
Сделайте хоть что нибудь кроме информационной
темы . убедитесь что пес не живет поблизости и не приходит к мясным рядам за очередным угощением
да . самовыгул - это плохо . но не всегда надо сдергивать с места самовыгульных собак и запихивать их в приюты и на передержки . для некоторых старых собак это подобно смерти