Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Оченььь худая, ну просто очень. Или болезнь,или полное неумение добывать еду и уже вышла к людям просить от безысходности.
Поела из рук, но с нами не пошла, мои собаки ее отогнали Окрас такой хороший у нее, бело-серый,хвостик крючком, уши торчком,но от испуга по сторонам расплылись на фото.
Разместите объявление на сайт ПОТЕРЯШКА http://poteryashka.spb.ru/board/1 только сперва хорошо бы дозвониться на пульт и получить рег. №. Но можно и сперва объявление, потом получить № и добавить его в объявление
Картотека потерянных, найденных и отдающихся животных (8-812) 338-80-08, моб. (8-812) 988-99-55 с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
Заголовок сообщения: Re: Лайка? Подскажите. Найдена в Парголово
Добавлено: 02 мар 2015, 00:27
Частый гость
Автор темы
спасибо за перепосты да, размещу завтра заявку. посмотрите по ссылке, мне кажется,что очень похожи. вдруг это она из Московского района к нам попала(( завтра хочу позвонить Хозяевам,но не хочется людей дергать и обнадеживать. Может лишь кажется,что похожи
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Потерялась хаски Рег. №: отсутствует, об.№ 42543 Сегодня, 23:18 - другие породы собак -, 7 лет |Район: Василеостровский (СПб) Добавил: Denisfl | Контактное лицо: Фиалковский Денис [E-mail] | Телефон: Тел. +7 911 2018732 Денис. +7 981 8741407 Анна. Фото 1 01.03.15 Потерялась (ушла) хаски сука Чара, возраст 7 лет в районе Шуваловского парка (Санкт-Петербург). Ушла в сторону Парголова-Выборгского шоссе. Окрас светло-серый, глаза голубые, без "очков" в коричневом кожаном ошейнике.
Заголовок сообщения: Re: Лайка? Подскажите. Найдена в Парголово
Добавлено: 03 мар 2015, 21:12
Частый гость
Автор темы
на сайт не разместила, там нужно регистрироваться заново и на пульт не дозвонилась( сказали еще по породным форумам раскидать. Сегодня собаку не видели уже( вчера звонил мужчина, вроде как похожа очень на их девочку, обещал отзвониться по результатам поиска
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4