Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ребята, тут такое дело , нашли сбитую лису на трассе Питер-Скандинавия на км118+500м , по ходу сломан таз, задние ноги волочит за собой. Звонили в 112, там на лесничего сослались , а у него выходной!!! Она залезла под камни, возможности забрать ее нет, сам не местный в командировке, может есть кто, кому не жалко животное,сможет помочь ей,она очень волевая и вылечить ее можно. дал ей 2 сосиски большие, съела(ничего другого не было ), завтра попробую, если не погибнет еще подкормить, но отвезти в клинику нет возможности. жалко ее очень, она же не виновата что носятся как шальные по трассе.
Тема почти информационная, нам только енотовидную собаку надо из клиники забирать и счет там на 16 272 рубля, без стационара и кормов. Конечно возьмем и лису, но привезти совсем никак.
Заголовок сообщения: Re: Сбитая лиса лежит на трассе Скандинавия в 16м от Выборга в сторону СПБ (118й от Питера)
Добавлено: 01 мар 2015, 20:45
Участник
Бедная животинка.... Кто ж заберет?? Далеко... (((( умрет от холода и голода....в мучениях..((
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Тема почти информационная, нам только енотовидную собаку надо из клиники забирать и счет там на 16 272 рубля, без стационара и кормов. Конечно возьмем и лису, но привезти совсем никак.
Заголовок сообщения: Re: Сбитая лиса лежит на трассе Скандинавия в 16м от Выборга в сторону СПБ (118й от Питера)
Добавлено: 01 мар 2015, 22:59
Участник
Ксения поехала искать лису. Но на бензин надо сброситься. Она обещала поислать мне як и сбер...
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 01 мар 2015, 23:17
Участник
Девочки, спасибо за отзывы! Пришлю. Ксенья сказала, что как только остановится- пришлет, сейчас за рулем. Будем ждать..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3