Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
IMG-20170615-WA0000~0.jpgjVnPpNuIl7k.jpg1-2.jpgiwrfbrzjUrs.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpg
Vzhik.JPGz4ZsmXawtXk~0.jpgav9sU1V9oS0.jpgCpErR7o-dP8_3.jpg
PWJyByC6B54.jpg
g1.jpgVXQvrYkYtHc.jpgSkgsqKXWcys.jpgmikro~24.jpg
AKYmIo6jgHk.jpg
mikro~22.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg
DSC09202-1.jpg
DSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
5_WausuuGLlH0.jpg
Marusya-1.jpgmikro~5.jpgLFDpmby8lOs.jpgiriska2.jpg
180314_119.jpg
DSC_0857~0.jpg3~0.jpg02-11-2418551_2.jpgHD9_8246.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
Kot.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgotycIqu-LiI.jpgWXewfe55o94.jpg
555~0.jpg
945e0a16a23d.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegFKvMBt6RiLw.jpgxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 10 ноя 2024, 10:12

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пятигорск: Нора и Боня дети подземелья....Без надежды на нормальную жизнь.СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 18:05 
Новичок

Автор темы

Есть в нашем городе одна женщина, которая кормит большую ораву собак.
3 года назад она увидела, как стая подростков жестоко избивает двух щенков.
С криками она отбила этих щеночков. Черненькая была избита до крови сильно.

Живет она в районе, где располагается САХ, который у нас в городе занимается уничтожением собак и кошек, поэтому спрятала она щенков у себя в подвале. кормила хорошо.
Щенки выросли и продолжали жить в подвале.
Женщина обоих сук стерилизовала.
При проведении операции у Норы (черненькой) врач обнаружила шумы в сердце...
Хотя с нашей ветеринарией возможно это ошибка, а возможно что и нет.

Мы с этой женщиной решили попробовать устроить их судьбу.
Она оплачивает им еду, прививки и тд, а я пытаюсь найти им дом.
Долго мне муж не разрешит их держать, так как у меня очень много животных и катастрофически не хватает сил и денег их содержать. (30 собак и 15 кошек, просто очень тяжело).
Пару месяцев у меня есть, и я очень хочу помочь этим двум ДОБРЫМ ДУШАМ!
Поселили в вольер их вдвоем, так как они очень привязаны друг к другу.
ДВУМ ЭТИМ ДЕВОЧКАМ НУЖЕН ДОМ! ЛЮБЯЩИЕ РУКИ ХОЗЯЕВ!

Им уже по 3,5 года.
Было бы просто великолепно пристроить их вдвоём.

БОНЯ: рост 33-35см, вес 15, но это лишний вес, мы с ним боремся. добродушная к людям, веселая собачка, несколько пуглива и закомплексована, естественно из-за жизни в подвале. К кошкам вроде как нормально, также и к собакам.

НОРА: 35-37см, вес 12кг. очень пуглива. но не кусачая. просто во время избиения подростками ей досталось гораздо больше. Нора была избита до крови.

ВСЕ ФОТО: https://vk.com/album-31724481_212459904

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Нина 8-928-364-8-364

Последний раз редактировалось nanelyanka 01 мар 2015, 20:38, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пятигорск: Нора и Боня дети подземелья....Без надежды на нормальную жизнь.СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 18:05 
Новичок

Автор темы

фотки загружаются..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пятигорск: Нора и Боня дети подземелья....Без надежды на нормальную жизнь.СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 18:31 
Активист

:?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пятигорск: Нора и Боня дети подземелья....Без надежды на нормальную жизнь.СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 18:33 
Старожил

3,5 года в подвале... Бедные...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пятигорск: Нора и Боня дети подземелья....Без надежды на нормальную жизнь.СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 18:42 
Старожил

:(
ждем фото...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пятигорск: Нора и Боня дети подземелья....Без надежды на нормальную жизнь.СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 19:17 
Участник

:?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пятигорск: Нора и Боня дети подземелья....Без надежды на нормальную жизнь.СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 19:30 
Участник

Валерия Дебельбер писал(а):
:(
ждем фото...

+1

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пятигорск: Нора и Боня дети подземелья....Без надежды на нормальную жизнь.СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 20:56 
Новичок

Автор темы

вставила фотки. и ссыль на все фото в группе. там побольше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пятигорск: Нора и Боня дети подземелья....Без надежды на нормальную жизнь.СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 20:58 
Активист

Хрюндили) Вполне пристраиваемые собаки.

как вставить фото http://savepic.ru/

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пятигорск: Нора и Боня дети подземелья....Без надежды на нормальную жизнь.СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 21:04 
Старожил

Рыжая толстуха нереальная... Черненькую не видно.

Последний раз редактировалось Татьяна А 01 мар 2015, 21:27, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пятигорск: Нора и Боня дети подземелья....Без надежды на нормальную жизнь.СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 21:11 
Участник

Черная красотка..)) и рыжая тоже хороша! А кто из них кто?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пятигорск: Нора и Боня дети подземелья....Без надежды на нормальную жизнь.СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 21:15 
Новичок

Автор темы

Черненькая Нора оч труслива. но если ее уже схватить - то можно гладить, она не кусается.

Рыжая немного пуглива, а так вполне адекватна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пятигорск: Нора и Боня дети подземелья....Без надежды на нормальную жизнь.СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 21:38 
Активист

Рыжая за еду,сразу станет не пуглива,главное вовремя начать угощать ;)

как вставить фото http://savepic.ru/

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пятигорск: Нора и Боня дети подземелья....Без надежды на нормальную жизнь.СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 22:22 
Новичок

Автор темы

Я просто с таким не сталкивалась.Таисия кормила девочек хорошо,а бегать ведь тоже надо. :reks:
Думаю,что если кормить по-другому и бегать-вес нормализуется.Но что делать с психикой??
Там новая красивая пятиэтажка,подвал сухой,свет искусственный,комната не большая.Выпускать было категорически нельзя ни на минуту.Мало,что САХ рядом,так еще одна леди(со связями в верхах) все время только и высматривала где еще там кто бегает из хвостатых,чтоб сразу накапать и уничтожить.Как теперь пристраивать? Пишите,кто что думает.Я в растерянности.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пятигорск: Нора и Боня дети подземелья....Без надежды на нормальную жизнь.СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 23:50 
Новичок

Автор темы

Думаю здесь их не пристроить.Столько просидеть в подвале...Не видеть ни неба,ни травы,ни людей.
С таким удовольствием они сейчас бегают по двору.У нас их куда пристраивают-на цепь.А они не смогут.Не выживут просто.Для них все новое.Они как инопланетяне.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пятигорск: Нора и Боня дети подземелья....Без надежды на нормальную жизнь.СообщениеДобавлено: 02 мар 2015, 01:06 
Участник

какие трогательные... черная вообще красотка. и рыжая тоже хорошенькая. только похудеть чуток надо. Эххх... была у меня очень робкая на адаптации когда-то. адаптировалась и пристроилась, хотя расставаться было просто невыносимо и безумно жалко с ней. такие трусишки очень привязываются к человеку, которому поверят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пятигорск: Нора и Боня дети подземелья....Без надежды на нормальную жизнь.СообщениеДобавлено: 02 мар 2015, 01:17 
Друг хвостов

Нина, хорошие девочки то какие.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пятигорск: Нора и Боня дети подземелья....Без надежды на нормальную жизнь.СообщениеДобавлено: 02 мар 2015, 09:35 
Новичок

Бедные, трогательные девочки ! Столько натерпелись.Красотки ! Мне кажется немного любви и заботы и они расцветут. На КМВ таких только не цепь.......... Куратор найдись :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пятигорск: Нора и Боня дети подземелья....Без надежды на нормальную жизнь.СообщениеДобавлено: 02 мар 2015, 17:51 
Новичок

Автор темы

Девочки очень милые.Сегодня Боня(рыжая) уже на поводке погуляла.А Норка подошла сама,взяла лакомство из рук,но тут же убежала.Я думаю,что даже во имя спасения нельзя держать детей вот так((( И как объяснить теперь им,что мир большой и интересный :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пятигорск: Нора и Боня дети подземелья....Без надежды на нормальную жизнь.СообщениеДобавлено: 02 мар 2015, 17:52 
Новичок

Автор темы

MARMYSIK писал(а):
Нина, хорошие девочки то какие.

Да,классные.Только,что будет дальше с ними,вот вопрос...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пятигорск: Нора и Боня дети подземелья....Без надежды на нормальную жизнь.СообщениеДобавлено: 02 мар 2015, 17:54 
Новичок

Автор темы

Delta писал(а):
какие трогательные... черная вообще красотка. и рыжая тоже хорошенькая. только похудеть чуток надо. Эххх... была у меня очень робкая на адаптации когда-то. адаптировалась и пристроилась, хотя расставаться было просто невыносимо и безумно жалко с ней. такие трусишки очень привязываются к человеку, которому поверят.

А сколько времени у вас заняла адаптация? Бывают просто трусишки.А эти настоящие дети подземелья.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пятигорск: Нора и Боня дети подземелья....Без надежды на нормальную жизнь.СообщениеДобавлено: 02 мар 2015, 18:07 
Старожил

nanelyanka
у меня был с ваших краев пёска, который при любом движении в его сторону сворачивался в креветку и... почти не дышал, ел и двигался по квартире только по ночам. Я честно думала не пристроится, будет у меня ночным призраком жить до скончания веков...
Через месяц стал сам выходить (а не я его выносить) на улицу, даже есть стал со всеми. Уже 2 года как в своем доме живет - более общительного и добродушного пса ещё поискать ;)
Тут главное - терпение и неторопливость, собаки ооооочень чувствуют доброту и любовь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пятигорск: Нора и Боня дети подземелья....Без надежды на нормальную жизнь.СообщениеДобавлено: 02 мар 2015, 23:19 
Новичок

Автор темы

Валерия Дебельбер
Здорово,что вы справились :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пятигорск: Нора и Боня дети подземелья....Без надежды на нормальную жизнь.СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 00:37 
Посетитель

Валерия Дебельбер писал(а):
Тут главное - терпение и неторопливость, собаки ооооочень чувствуют доброту и любовь.

Конечно , любовь и терпение творит чудеса
Нужно очень искать ручки для этих красоток

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пятигорск: Нора и Боня дети подземелья....Без надежды на нормальную жизнь.СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 12:47 
Новичок

Автор темы

Энна,они,как дворовые не смогут.Только в доме или квартире.Еще их нужно социализировать как-то.С моим количеством собак это едва ли возможно...Хоть бы кто-нибудь нашелся опытный кто взялся бы помочь с социализацией.у кого есть опыт и не столько собак. :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пятигорск: Нора и Боня дети подземелья....Без надежды на нормальную жизнь.СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 16:01 
Свой на форуме

Отмечусь, может пригожусь чем. Очень собачки славные, черненькая точно как Нара была...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пятигорск: Нора и Боня дети подземелья....Без надежды на нормальную жизнь.СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 23:23 
Новичок

Автор темы

Багира
Нара и Нора очень клички схожи.Нара-очень красиво,это что-то означает,что-то хорошее,точно не помню.
Спасибо,за сочувствие.Еще предстоит их привить(они совсем никогда не прививались
Сегодня грелись в скудных лучах солнца.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пятигорск: Нора и Боня дети подземелья....Без надежды на нормальную жизнь.СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 23:29 
Новичок

Автор темы

Купила для Бони корм для толстых)) Буду стараться.
Мне нужно еще много учиться :write:
Одна не справлюсь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пятигорск: Нора и Боня дети подземелья....Без надежды на нормальную жизнь.СообщениеДобавлено: 04 мар 2015, 14:20 
Новичок

Автор темы

:help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пятигорск: Нора и Боня дети подземелья....Без надежды на нормальную жизнь.СообщениеДобавлено: 04 мар 2015, 17:54 
Свой на форуме

nanelyanka
Я может невнимательно читала, а может я уже и вовсе ку-ку {haa} Потому что среди своих тем и постов ВК уже голова закружилась.
Я не увидела поста о Боне и Норе, только ссылку на альбом, вы можете сделать? Тогда можно размещать будет ее...хоть какая-то надежда. Очень хочется им счастья, которого бедняжки были лишены в жизни.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]