Спасибо за предупреждение, тогда не пойдётSvetlana28 писал(а):Кенары поют красиво, но очень громко. Причем летом наш начинал петь в 5-6 утра
я-то нашла, пробелма в муже, хочу его реакцию увидетьFelixovna писал(а):А почему нельзя записать (или найти в тырнете) песнь кенара и включить на воспроизведение по кругу?
поучайте лучше ваших паучатксюндель писал(а):Не надо Вам канарейку.
оу, чижа тоже можно дома держать? как интересно. Он потише будетЮлия198 писал(а):У нас раньше были чижи, чечетки и канарейка. И как то пение вообще не напрягало, так как постоянно пение было в доме, мы привыкли к нему. Больше интереснее было, что они все были ручные и садились на руки. В прошлом году работала в универе, а там птицы в вольере были всякие. И канарейки тоже. Через 2 часа у меня голова от их пения очень сильно болела. Я вот к чему, что с нипривычки можно подумать что это очень жесткое пение. Привыкнуть нужно, но это не за день-два, а за неделю-две.
Как повезет. У нас был талантище, любого соловья за пояс мог заткнуть, а обычный волнистик.living_in писал(а):у них голос не очень приятный - хочется нежно-переливистое
вот с чижом отличная идея была
говорят, если хорошо поёт - от 10000 рМяу писал(а):Канарейку за копейку чтобы пела и не ела
То есть идея, что человек, прежде чем купить дорогое животное, к нему присматривается, вам чужда?Светлана. писал(а):Походу, скучает автор
Вряд ли кто-то даст свое животное неизвестно кому "напрокат". ))living_in писал(а):То есть идея, что человек, прежде чем купить дорогое животное, к нему присматривается, вам чужда?
Так с залогом же, мне в контакте уже предложили, но канарейки громкие очень, присмотрюсь к другим леснымKaterina писал(а): Вряд ли кто-то даст свое животное неизвестно кому "напрокат". ))
Какое-то уж очень эгоистично-потребительское отношение.living_in писал(а):Так с залогом же, мне в контакте уже предложили, но канарейки громкие очень, присмотрюсь к другим лесным