Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС: 89516513689

Б
Банатабр

Сообщение Банатабр »

Звонила на рыжего кота +7 951 651 3689 Людмила
По разговору, вроде, и неплохие люди и животных любят!
НО: первый кот попал под машину (за городом часто в ЛО находятся)-понятия приучать к дому нет- кот должен за ними сам ходить, второй кот умер 8-летним (вроде, от мочекаменной болезни), при этом падал с балкона-прыгал за птичками...
Какой урок вынесли?
"кот- не дурак, не прыгнет...разве можно всех от всего уберечь?!" балкон не застеклен...

Подход очень потребительский: хотим рыжего, ходит ли в лоток (спросили несколько раз!), ест ли сухой корм (это удобно- устраивает), кастрирован ли и где можно забрать?...
без эмоций!

Мнение о себе "добрые любящие руки"!
Мнение обо мне "очень странная"! ;)

Решайте сами, ЧС ли? но мне не хочется им никого отдавать...

Мой тел. 8-921-923-54-45
dzhen

Сообщение dzhen »

Без вариантов - ЧС.
r
romashka0783

Сообщение romashka0783 »

Банатабр писал(а): Мнение о себе "добрые любящие руки"!
Мнение обо мне "очень странная"! ;)
Я как-то увидела у одной дамы, желающей взять кота и которой отказали по примерно таким же причинам, как здесь, так вот увидела у нее целую заметку-рассуждение на страничке о том, что ее терзают смутные сомнения, что те, кто пристраивают кошек, очень мутные люди и что-то им нужно, деньги, наверно. ;)

Они - хорошие ручки, а вы мутные и странные. :P
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

ЧС, и прежирный

Я давеча беседовала с одной дамой о приютах и о пристройщиках. И ужаснулась - она считает, что большинсто из нас мошенники - спрашивают паспорт, выспрашивают про жилье.
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

А обо мне как-то заключили, что мне "не хватает общения" :P
Такие всегда считают, что как только они позвонят, им без лишним вопросов и знакомства по первому требованию выдадут кота }:)
Масяо

Сообщение Масяо »

Светлана. писал(а):ЧС, и прежирный

Я давеча беседовала с одной дамой о приютах и о пристройщиках. И ужаснулась - она считает, что большинсто из нас мошенники - спрашивают паспорт, выспрашивают про жилье.
Видимо, паспорт и жилье должно интересовать тех, кто продает зверей за большие деньги...хотя, и их тоже интересовать не должно.
У меня знакомые за большие деньги купили куна, щенка взяли просто от какой-то собаки крупного на участок. Дом новый, забора нет, звери с медальонами, но ходят где хотят, хочешь бери, хочешь трави. Не смотря на большие заработки и свежий воздух, я б им никого не пристроила :-) зато пристроила кота в комнату в комуналке, потому что точно знаю, что за котом ежесекундно следят.
Право каждого считать себя идеальными руками :) а мы странные, еще и кастрируем всех :-)
dzhen

Сообщение dzhen »

Франсуаза писал(а):А обо мне как-то заключили, что мне "не хватает общения" :P
Такие всегда считают, что как только они позвонят, им без лишним вопросов и знакомства по первому требованию выдадут кота }:)
Вот кому не хватает общения - так это некоторым "ручкам" :P Ко мне, к примеру, раз в год приезжает (издалека!) одна и та же девушка - "познакомиться с кошечкой." Сидит часами, всех тискает, умиляется, говорит, что многие ей понравились и ... отправляется думать. Возвращается через год - и всё по новой! {crz} При этом ничего плохого о девушке не могу сказать. Но недостаток общения - на лицо :) В последний раз сразила меня тем, что всех моих подопечных старожилов помнит по именам! Причём в этот раз приехала с подругой, так подруга тоже всех знает (по её рассказам)!
Ещё несколько подобных персонажей знаю, но там ещё более клинические случаи.
б
белочка

Сообщение белочка »

dzhen, может, девушку приобщить к волонтерству в приютах?
JustAngel

Сообщение JustAngel »

Ох, как всё знакомо... Прямо слово с слово слышала от звонящих - что мне не хватает общения, видимо, раз задаю столько вопросов, да ещё собираюсь общаться с ними после отдачи животного. Ну и тема жилья-окон-балконов-сеток многим тоже кажется лишней для обсуждения.
Сегодня одна мадам звонила, вроде всё ничего (с её слов), жили коты, 23 года и 14 лет, созрели взять нового.
Позвонила мне, судя по всему, уже не первой, так как разговор начала так: "Я по поводу котика. Вы задавайте вопросы, или давайте я Вам расскажу."
Дальше последовали жалобы на ужасных людей из приютов, которые заставляют ещё и анкету на 3-х страницах заполнять.
Ну, я ей и говорю: "Я Вас удивлю, но это нормально". ;)
Тут она сразу сменила тон на раздражённый, заговорила возмущённо. Что она такая взрослая, такая хорошая, и не видит смысла доказывать это никому. Что вот пойдёт лучше и возьмёт кого-то с улицы (угу, вперёд, флаг в руки ;)).
Что она уже ездила смотреть выброшенного рыжего котика на улице (пост об этом котейке я видела, красавец рыжий), но котик это ей не понравился, ну вот не лёг на душу.
"Ну, Вы же понимаете, что котик должен мне понравиться".
Я спрашиваю - а Вы думали, котик кинется сразу Вам на шею? Он в стрессе, его бросили хозяева и уехали... Взяли бы его, отогрели, он был бы вам благодарен всю жизнь"
Этой фразой я вызвала ещё большее раздражение.
А уж когда я сказала, что отвожу животных в новый дом вместе с хозяевами - сразу истеричное "мы не пускаем посторонних в свой дом". Я говорю - так вас же пускают в квартиру, когда вы приезжаете смотреть животное, а это тоже частная территория. Она в ответ: "Ну, так вы же сами выбрали заниматься передержками!"
dzhen

Сообщение dzhen »

JustAngel писал(а):Дальше последовали жалобы на ужасных людей из приютов, которые заставляют ещё и анкету на 3-х страницах заполнять.
Я в таких случаях всегда рассказываю, что это - нормальная практика, обязательная во всех цивилизованных странах и говорящая об ответственном подходе. К примеру, моей подруге, проживающей в Цюрихе, отказались дать кошку в тамошнем приюте (обычную полосатую Мурку). У неё спросили адрес проживания, посмотрели, где это место на карте и сказали: "У вас рядом с домом оживлённая магистраль, мы вам кошку не отдадим." (К слову, "рядом с домом" - это чуть ли не километр!) И все дальнейшие уверения подруги о том, что она вообще не собирается выпускать кошку на улицу, у неё большая квартира и кошке будет, где побегать, просто не стали слушать. Мотивация: "Ну мы же не сможем каждый день ходить к вам и проверять, выпускаете вы кошку или нет!" И при таком подходе животные там пристраиваются влёт: утром вышло объявление - к вечеру зверь уже обычно забронирован. Так что никого "вмешательство в частную жизнь" не смущает. Да ещё и денег надо заплатить помимо заполнения анкет и прохождения собеседований.
Ну а подруга в итоге вывезла кошь из России - невскую маскарадную красотку-подобранку, и теперь все соседи ей завидуют :)
JustAngel

Сообщение JustAngel »

Так всё это мы с ней обсуждали - и про приюты в Европе, и про их требования, и про то, что каждую кошку, даже слепую или инвалида, берут деньги в размере 100 евро) - она из тех, кто знает всё лучше всех. ;)
И что всё это не так, как я говорю, и никто там паспорт у желающих взять кошку не спрашивает, так как там паспортов нет :O
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»