Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи! Он выл от холода и боли в лапках.. Самый умный мальчик на свете Мэл.

все хорошо, что хорошо кончается
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

пес из этого поста https://vk.com/club66543172?w=wall-66543172_739%2Fall

Мэл стал одним из самых родных мне существ, это просто необыкновенный пес, он навсегда останется в моем сердце, и мне очень жаль, что пришлось с ним расставаться(
Но! он уехал в лучшую жизнь, к людям с большими возможностями, я очень благодарна всем, кто нам помогал!
Молли дома Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
пс. тему буду вести, как архив фото от хозяев, что бы не потерять.
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

пожалуйста помогите! я не прошу денег на передержку, не прошу курировать, помогите перевезти его!(
с понедельника я опять на работе, он просто на просто окажется на улице :jawdrop: :help: :help: :help:
Асюта

Сообщение Асюта »

Лебяжье какое? Их вроде три, но я знаю два. Совершенно разные направления. Одно в ломоносовском районе, второе по выборгской трассе. Вот во второе в вс как раз еду)
Но думаю, вам как раз другое надо.. :(
В моем лебяжьем что то передержек не знаю :?
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

Асюта писал(а):Лебяжье какое? Их вроде три, но я знаю два. Совершенно разные направления. Одно в ломоносовском районе, второе по выборгской трассе. Вот во второе в вс как раз еду)
Но думаю, вам как раз другое надо.. :(
В моем лебяжьем что то передержек не знаю :?
Вы правы, нам другое)) Спасибо всем огромное в любом случае! отзвонилась девушка, сказала подвезет нас!) :flower: :flower: :flower: :flower:
ирина13

Сообщение ирина13 »

как песик, не нашел хозяев еще?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»