Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. Продают головы путассу. Оптом по 100-150 кг в неделю.

Чикита

Сообщение Чикита »

Продают головы путассу. Оптом по 100-150 кг в неделю. Розницы нет.
Цена = 3 руб. за 1 кг.
Самовывоз из района метро Балтийская. (Митрофаньевское шоссе).

Если такое предложение актуально, пишите ЛС, дам координаты продавца.
Срок на раздумье - сегодня-завтра.

Если окажется не актуально, то головы будут утилизироваться на месте разделки рыбы(производство по другому адресу). Отдавать б/п не будут.
Чикита

Сообщение Чикита »

ксюндель писал(а):отмечусь
Это там же где и раньше вам отдавали рыбу-мясо. Есть ли там сейчас в наличии списание - не знаю. Знаю что МЯ телефон директору регулярно обрывает.

п.с. просто у них контракт на путассу б/г, а оплата за целую. И головы остаются как бы ненужные, но оплаченные.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Мои троглодиты мойву едят, путассу не очень. Поэтому и думаю надо нам оно или нет.
Чикита

Сообщение Чикита »

ксюндель писал(а):Мои троглодиты мойву едят, путассу не очень. Поэтому и думаю надо нам оно или нет.
Думайте до воскресенья, примерно до 18.00

Номер тел. в подписи, если никто мне не позвонит ПО ОПТУ (РОЗНИЦЫ НЕТ!!!!!), то фирме даю отбой.
Прошу в теме ничего не писать, т.к. я всё равно завтра на работе информации не увижу.
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»