Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужен совет. На звероферму в Камышовку хотят много щенков. Мы в затруднении.
Добавлено: 27 фев 2015, 19:13
Частый гость
Автор темы
У меня на пристройство много щенков. Позвонили люди со зверофермы в Камышовке , Выборгский район. Ферма государственная. Им нужны собаки для охраны. У них есть пять собак. Хотят еще пять. Чем больше, тем лучше. Девушка сказала, лучше со щенков, чтобы воспитывать. Можно и девочек и мальчиков. Девочек повяжут потом, и еще будут щенки. Что- то я опасаюсь. Неужели у государства есть столько денег на пропитание собак? Потом суки бесконечно плодящие. Кто- нибудь знает про эту звероферму?
У меня на пристройство много щенков. Позвонили люди со зверофермы в Камышовке , Выборгский район. Ферма государственная. Им нужны собаки для охраны. У них есть пять собак. Хотят еще пять. Чем больше, тем лучше. Девушка сказала, лучше со щенков, чтобы воспитывать. Можно и девочек и мальчиков. Девочек повяжут потом, и еще будут щенки. Что- то я опасаюсь. Неужели у государства есть столько денег на пропитание собак? Потом суки бесконечно плодящие. Кто- нибудь знает про эту звероферму?
Мне не нравится что-то. Может конечно я и не права. Постою послушаю...
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. На звероферму в Камышовку хотят много щенков. Мы в затруднении.
Добавлено: 27 фев 2015, 19:43
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
у них там 5 собак. и своих щенков нет? допустим, там 5 кобелей, конечно, что сомнительно, и стремление к увеличению поголовья пугает. Я б сразу подумала что эти будущие щенки в лучшем случае на корм пойдут. Но я куратор -параноик, признаюсь.
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет. На звероферму в Камышовку хотят много щенков. Мы в затруднении.
Добавлено: 27 фев 2015, 19:56
Частый гость
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
Я знаю, где находится Камышовка, в 2-3 км от Каменки, где полно бездомных собак и щенков и где весной и осенью регулярно производится отстрел!!! Ни в коем случае не отдавайте туда. Человек, который убивает несчастных норок, никогда к животным, собакам нормально относится не будет. В один из дней их так же убьют ... как этих несчастных зверюшек! Я думала, что в Камышовке уже давно нет зверофермы, делА у них давно уже идут нездорово (слава богу). Странно, зачем им собаки?
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Последний раз редактировалось BELINA 27 фев 2015, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 27 фев 2015, 19:58
Частый гость
Голову включите.Если берёте на кураторство щенков.а потом распихиваете куда попало,лишь бы не засиделись,лучше вообще не лезть в судьбу малышей. Отдавать на смерть своими руками -Вот это зоозащита. КЛАСС!!
Добавлено: 27 фев 2015, 20:08
Частый гость
Предложите им отловить собак из Каменки... Я до сих пор помню 42 (точную цифру забыла) могилки маленьких щенков, которых от стрелили Каменские уроды. Могилки сделаны были детьми, на каждой надпись с кличкой малыша... (( Это надо видеть!
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Голову включите.Если берёте на кураторство щенков.а потом распихиваете куда попало,лишь бы не засиделись,лучше вообще не лезть в судьбу малышей. Отдавать на смерть своими руками -Вот это зоозащита. КЛАСС!!
Кто сказал, что их туда отдают? Куда их распихивают? Будьте корректнее.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 27 фев 2015, 20:19
Частый гость
tayga писал(а):
Зачем так грубо?? В заголовке темы написано: Нужен совет... И да, ферма давно уже негосударственная, там куча хозяев уже сменилось! Автор темы пусть ваши собачки пристроятся в хорошие ручки!
100% не отдала бы. каждое их слово вызывает сомнение .
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Потому и просят совета, что хотят им лучшей доли. И Марина кому попало точно не отдает. А кто-то тут нападает, а потом темы создает, собачка убежала, помогите с поисками. Все не без греха...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
У них есть пять собак. Хотят еще пять. Чем больше, тем лучше. Девушка сказала, лучше со щенков, чтобы воспитывать. Можно и девочек и мальчиков. Девочек повяжут потом, и еще будут щенки.
Напоминает корейский рынок. Было пять, потом ещё пять наплодили, потом ещё. .. своих наплодившихся не хватает, дай на халяву дармовых возьму у зоозащитников ... Им шкур не хватает на варежки? Или мяса? Сравнять с землёй бульдозером эту звероферму не мешало бы.
Помнится, в конце прошлого века в моде были собачьи шапки. Может звероферма налаживает производство в этой области? А по факту: не отдать этих, возьмут других. На авито объявок пруд пруди! Может, казачка туда заслать, чтоб узнать, что там у них? Но если серьезно поставлено дело, могут и отметелить казачка.
Добавлено: 28 фев 2015, 00:38
Частый гость
Автор темы
Да, непонятны нападки некоторых Я , когда создавала тему, уже знала, что не отдам туда. И даже не потому, что собак там будут плодить, или , если предположить, что на шкуры( хотя это все голословно). Возможно там будут их хорошо кормить и содержать. Мы не знаем. А только даже из- за того, что собаки целый день будут сидеть в вольере, а ночью их будут выводить на посты охранять. Ну что за жизнь? А ведь многие так собаки живут. И ведь отдают кураторы своих собак на такие посты, отдают! Эта тема не лишняя. Многие ее прочитают, и тоже не отдадут. Завтра Оля- Хардик тоже узнает информацию у местных ветеринаров. Посмотрим, что скажут.
Да, непонятны нападки некоторых Я , когда создавала тему, уже знала, что не отдам туда. И даже не потому, что собак там будут плодить, или , если предположить, что на шкуры( хотя это все голословно). Возможно там будут их хорошо кормить и содержать. Мы не знаем. А только даже из- за того, что собаки целый день будут сидеть в вольере, а ночью их будут выводить на посты охранять. Ну что за жизнь? А ведь многие так собаки живут. И ведь отдают кураторы своих собак на такие посты, отдают! Эта тема не лишняя. Многие ее прочитают, и тоже не отдадут. Завтра Оля- Хардик тоже узнает информацию у местных ветеринаров. Посмотрим, что скажут.
К районной ветстанции г. Выборга , эта звероферма не относится , так что с информацией . увы помочь не смогу Марина , я бы на вашем месте не была настолько категорична , щенков 19 душ , понятно что всех на диваны не пристроите , на квартирных передержках тоже долго держать не сможете , а значит по итогу их ждут загородные передержки . т.е. вольеры . сидеть и дичать в этих вольерах они могут так же годами . становясь чем дальше . тем больше никому не нужные из -за возраста и из -за того что не адаптированны к проживанию в городе Я бы поговорила с человеком .от которого исходит предложение . съездила бы посмотрела условия . провела бы "лекцию" о том . что не надо плодить дворняг задала бы вопрос что будет ожидать собак . если достигнув определенного возраста . они вдруг не будут охранять территорию даже голосом ( хотя если собаки ночью будут находится на свободном выгуле и стаей . то реагировать на любые посторонние звуки они должны однозначно ) если бы все устроило . то отдала бы только кобелей . с последующим хоть минимальным контролем и предупреждением что в любой момент можете забрать обратно кормить на зверофермах есть чем . мясные отходы . рыба .каши . все это есть в наличии ( была на звероферме в Ермилово , там собаки питаются отлично .Собак на этой звероферме около 20 - 25 голов ) ) То что берут щенков на мясо , на корм зверям или шкуры - это полный бред Т.ч. моё мнение :надо все взвесить , поговорить , съездить посмотреть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0