Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Посоветуйте хорошего врача - эндоскописта

kimmykimmy

Сообщение kimmykimmy »

4 года назад делала фгдс в больнице, где лежала, к самой больнице претензий никаких, наоборот, огромное спасибо, но вот фгдс там.. собственно выбора не было и это было ужасно. огромная хамская злобная бабища, грубо все делала, орала на меня, поцарапала горло, потом ее позвали, она вышла, я осталась лежать с этой трубкой, помощница ее меня держала, чтоб я не рыпалась.. пролежала я так пару минут, потом она пришла, увидела мой гемеррогический гастрит, ничего не поняла, пошла звать другого врача, пока он пришел, прошло достаточно много времени.. все это время я лежала с трубкой, паникуя и захлебывалась слюной и слезами, вместо того, чтоб хоть как-то поддержать на меня только орали, что довела себя, что рвотный рефлекс слишком сильный и тд и тп. молчу уже про вкус крови в горле. в общем, с того ужасного опыта очень боюсь делать.

Сейчас болит желудок, понимаю, что надо делать. Готова ехать в другой конец города, но ради хорошего врача.
Может кто кого посоветует? Буду просто безмерно благодарна и обязательно отблагодарю.
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Делала ФГДС в больнице МЧС на Лебедева (у Финл. Вокз.)
Не скажу, что нежно было, но никто никуда не выходил, уговаривали потерпеть, снимок записывают на диск.
Еще делала в больнице Пирогова на Фонтанке, тоже все нормуль, ну, кроме того, что сама процедура, конечно, гадская.

Где какой врач более опытный, не подскажу, я шла не на врача, просто описываю свои впечатления. В МЧС хвалят оборудование.
Sonechka

Сообщение Sonechka »

В поликлинике при Балтийской бассейновой больнице мне очень доктор понравился, и оборудование там отличное
А процедура невероятно мерзкая
Там её какой-то пожилой, очень сурьёзный в прошлом товарисч проводил, интересно если будет-поищу фамилию
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Много лет делаю ФГС и колонскопию только у одного врача в диагностическом центре на Сикейроса, но платно, дороговато конечно, но 2-а года тому назад решила сделать в ВМА колонскопию, мне там положено бесплатно, потом глубоко пожалела об этом. Намучилась подготовкой, потом сама процедура бррррр, а результат просто 0. Врач не увидела даже то, что у меня есть много лет, сделала все как-то наспех, с брезгливой миной на лице. Даже спасибо не хотелось ей сказать.
K
Katerina

Сообщение Katerina »

А что, анестезию нигде сделать не предлагали?
Насколько я знаю, эту процедуру можно делать с так называемым поверхностным общим наркозом.
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Наталья В. писал(а):Много лет делаю ФГС и колонскопию только у одного врача в диагностическом центре на Сикейроса, но платно, дороговато конечно, но 2-а года тому назад решила сделать в ВМА колонскопию, мне там положено бесплатно, потом глубоко пожалела об этом. Намучилась подготовкой, потом сама процедура бррррр, а результат просто 0. Врач не увидела даже то, что у меня есть много лет, сделала все как-то наспех, с брезгливой миной на лице. Даже спасибо не хотелось ей сказать.
Что удивляться, нас явно хотят отвадить от бесплатной медицины.
Когда у меня конкретно прихватило спину ( спать не могла, не то, что ходить), в поликлинике мне предложили только лечебную гимнастику {crz}

Настя, прошу прощения за офф.
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Katerina писал(а):А что, анестезию нигде сделать не предлагали?
Насколько я знаю, эту процедуру можно делать с так называемым поверхностным общим наркозом.
Это довольно дорого, да и нет смысла наркозиться из- за пары минут потерпеть...
I
IRINA-IRINA

Сообщение IRINA-IRINA »

проф Королев михаил павлович ( запись по тел 9211875455 елена павловна - секретарь) --это на литейном мариинская- по будням -по цене узнать надо
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Katerina
С анестезией делают колоноскопию всего кишечника, моей дочке делали в Сестрорецкой больнице по направлению из нашей поликлиники, процедура по направлению бесплатна, а наркоз стоит( стоил в позапрошлом году) 3 тыс. Процедуру делают с анестезиологом, рядом операционная, т.е. подход к обследованию очень хороший.
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Светлана. писал(а): Что удивляться, нас явно хотят отвадить от бесплатной медицины.
Когда у меня конкретно прихватило спину ( спать не могла, не то, что ходить), в поликлинике мне предложили только лечебную гимнастику {crz}

Настя, прошу прощения за офф.
Я не пользуюсь бесплатной медициной уже лет пятнадцать.
Мое здоровье - это самое ценное, что у меня есть и экономить на нем нельзя.
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Наталья В. писал(а):С анестезией делают колоноскопию всего кишечника,.
ФГДС тоже делают, совершенно точно.
kimmykimmy

Сообщение kimmykimmy »

Наркоз делают, но я не хочу, даже самый слабый.
Процедура ужасная, но перетерпеть можно. Другое дело, что хочется чтоб врач был адекватный, чтоб помогал и старался процесс ускорить, а не так пофигистически к тебе относился ..
kimmykimmy

Сообщение kimmykimmy »

Наталья В.
А что за врач на Сикейроса?
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

kimmykimmy
напишу в личку.
m
m-arina

Сообщение m-arina »

В МАПО, там хорошее отношение и опытные врачи.
Гриша

Сообщение Гриша »

У меня очень сложный кишечник (в плане спаек) и колоноскопию с гастроэнтероскопией нигде сделать не могли, пока я не нашла центр у метро Черная речка. Он там один большой, прямо у метро - только через садик перейти. Название не помню точное. Там один кабинет эндоскопии - врач с медсестрой - супер! Спокойно, уверенно, с пониманием и при этом очень профессионально все сделали. Теперь только там. Правда после их обследования и диагноза (наконец поставленного верно) меня пролечили и года два уже не показываюсь... А надо бы...
Olgitza

Сообщение Olgitza »

В Алмазова, на Аккуратова 2, врач Тютюник Владислав Владимирович.
Не пожалеете {yee} , ещё будете всем рекомендовать.. я и сама делала, и всех своих и чужих вожу... есть прием и в какие-то субботы, и вечером. будете ещё смеяться над собой, что наркоз хотели...
kimmykimmy

Сообщение kimmykimmy »

Спасибо всем огромное! Буду определяться и отпишусь потом)
И
Ирченок

Сообщение Ирченок »

Если не определились-порекомендую врача во Всеволожске. Несколько лет к ней хожу.
Ответить

Вернуться в «Разное»