Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
4 года назад делала фгдс в больнице, где лежала, к самой больнице претензий никаких, наоборот, огромное спасибо, но вот фгдс там.. собственно выбора не было и это было ужасно. огромная хамская злобная бабища, грубо все делала, орала на меня, поцарапала горло, потом ее позвали, она вышла, я осталась лежать с этой трубкой, помощница ее меня держала, чтоб я не рыпалась.. пролежала я так пару минут, потом она пришла, увидела мой гемеррогический гастрит, ничего не поняла, пошла звать другого врача, пока он пришел, прошло достаточно много времени.. все это время я лежала с трубкой, паникуя и захлебывалась слюной и слезами, вместо того, чтоб хоть как-то поддержать на меня только орали, что довела себя, что рвотный рефлекс слишком сильный и тд и тп. молчу уже про вкус крови в горле. в общем, с того ужасного опыта очень боюсь делать.
Сейчас болит желудок, понимаю, что надо делать. Готова ехать в другой конец города, но ради хорошего врача. Может кто кого посоветует? Буду просто безмерно благодарна и обязательно отблагодарю.
Делала ФГДС в больнице МЧС на Лебедева (у Финл. Вокз.) Не скажу, что нежно было, но никто никуда не выходил, уговаривали потерпеть, снимок записывают на диск. Еще делала в больнице Пирогова на Фонтанке, тоже все нормуль, ну, кроме того, что сама процедура, конечно, гадская.
Где какой врач более опытный, не подскажу, я шла не на врача, просто описываю свои впечатления. В МЧС хвалят оборудование.
В поликлинике при Балтийской бассейновой больнице мне очень доктор понравился, и оборудование там отличное А процедура невероятно мерзкая Там её какой-то пожилой, очень сурьёзный в прошлом товарисч проводил, интересно если будет-поищу фамилию
Много лет делаю ФГС и колонскопию только у одного врача в диагностическом центре на Сикейроса, но платно, дороговато конечно, но 2-а года тому назад решила сделать в ВМА колонскопию, мне там положено бесплатно, потом глубоко пожалела об этом. Намучилась подготовкой, потом сама процедура бррррр, а результат просто 0. Врач не увидела даже то, что у меня есть много лет, сделала все как-то наспех, с брезгливой миной на лице. Даже спасибо не хотелось ей сказать.
Много лет делаю ФГС и колонскопию только у одного врача в диагностическом центре на Сикейроса, но платно, дороговато конечно, но 2-а года тому назад решила сделать в ВМА колонскопию, мне там положено бесплатно, потом глубоко пожалела об этом. Намучилась подготовкой, потом сама процедура бррррр, а результат просто 0. Врач не увидела даже то, что у меня есть много лет, сделала все как-то наспех, с брезгливой миной на лице. Даже спасибо не хотелось ей сказать.
Что удивляться, нас явно хотят отвадить от бесплатной медицины. Когда у меня конкретно прихватило спину ( спать не могла, не то, что ходить), в поликлинике мне предложили только лечебную гимнастику
Katerina С анестезией делают колоноскопию всего кишечника, моей дочке делали в Сестрорецкой больнице по направлению из нашей поликлиники, процедура по направлению бесплатна, а наркоз стоит( стоил в позапрошлом году) 3 тыс. Процедуру делают с анестезиологом, рядом операционная, т.е. подход к обследованию очень хороший.
Светлана. писал(а):
Что удивляться, нас явно хотят отвадить от бесплатной медицины. Когда у меня конкретно прихватило спину ( спать не могла, не то, что ходить), в поликлинике мне предложили только лечебную гимнастику
Настя, прошу прощения за офф.
Я не пользуюсь бесплатной медициной уже лет пятнадцать. Мое здоровье - это самое ценное, что у меня есть и экономить на нем нельзя.
Наркоз делают, но я не хочу, даже самый слабый. Процедура ужасная, но перетерпеть можно. Другое дело, что хочется чтоб врач был адекватный, чтоб помогал и старался процесс ускорить, а не так пофигистически к тебе относился ..
У меня очень сложный кишечник (в плане спаек) и колоноскопию с гастроэнтероскопией нигде сделать не могли, пока я не нашла центр у метро Черная речка. Он там один большой, прямо у метро - только через садик перейти. Название не помню точное. Там один кабинет эндоскопии - врач с медсестрой - супер! Спокойно, уверенно, с пониманием и при этом очень профессионально все сделали. Теперь только там. Правда после их обследования и диагноза (наконец поставленного верно) меня пролечили и года два уже не показываюсь... А надо бы...
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
В Алмазова, на Аккуратова 2, врач Тютюник Владислав Владимирович. Не пожалеете , ещё будете всем рекомендовать.. я и сама делала, и всех своих и чужих вожу... есть прием и в какие-то субботы, и вечером. будете ещё смеяться над собой, что наркоз хотели...
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1