Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Спасибо большое Татьяне Титовой, взяла овчара на передержку. Молодой, щенок до года, назвали Чак. Оставила денежку на корм. Нужен только поиск хозяев! Ссылка для репоста выше. В ушах клейма нет.
Ох. Руки дрожат. Выловила в метро на Гостинке овчара. Лежал, пыхтел. Очевидцы говорят, с Парнаса ехал. Добрый, грязный, волосатый, явно уличный. В ошейнике с тяжелым карабином, наверное, с цепи сорвался. Красивый. На поясе дотащила до ларька, купила поводок, добрый попутчик помог до моего дома дотащить. Команд кобель не знает, лестницы боится до ужаса, лёг. Пришлось пропустить поводок под грудью накрест и тащить на третий этаж (лифта нет). Руки до сих пор дрожат, тяжелый. Затащила в квартиру, привязала к входной двери. Жадно много пьет.
Прошу, ЗАБЕРИТЕ на время поиска хозяев!!! Отвезу сейчас куда скажете. Держать у себя не смогу совершенно: второй раз наверх я по лестнице его уже не затащу, не говоря о прочем (и остальное население квартиры против, и не помыть его, и жарко ему, явно уличный).
Также прошу помочь с поиском в потеряшках. Я как-то сильно выдохлась сейчас, пока его тащила.
+7 921 57-47-987 Маша
Последний раз редактировалось StrangeCat 04 мар 2015, 14:39, всего редактировалось 6 раз(а).
Капец,собака красивая ((( На Парнасе вообще непонятно куда пойдет - там огромный "город" новостроек и поля-поля-поля-дороги ((( Куда ему там.... А может в клинику на ночь+посмотрят, анализ какой возьмут. За это время поискать что..
Заголовок сообщения: Re: Хелп! СОС! В метро найден овчар с Парнаса в ошейнике, держать могу до вечера
Добавлено: 27 фев 2015, 15:42
Частый гость
Автор темы
ирина романова писал(а):
если есть пост Вконтакте, хоть перепостом помогу
Спасибо, пока что есть много постов типа "бегает...", "видели..." с фотками, но вот вечером пристроим на передержку, прояснится чуть и сделаем новый пост.
Черт с ним, куратор я, а руки всё дрожат. Всё-таки здоровенный пёс
ссылка для перепоста есть? что ж их всех в метро тянет((
любопытство))) а потом сидим и думаем как они чёрти куда от дома забираются)))) выходит вполне цивилизованно)) на метро, на маршрутках)))((
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
ПС: нет, наверняка не он Поводырь вряд ли лестниц боится.
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Последний раз редактировалось Чав 27 фев 2015, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Хелп! СОС! В метро найден овчар с Парнаса в ошейнике, держать могу до вечера. Ищем хозяев!
Добавлено: 27 фев 2015, 17:27
Частый гость
Автор темы
GUDVILL писал(а):
StrangeCat Вы молодец, что не прошли мимо овчарика!
Спасибо большое за поддержку! Меня наверное колотить перестанет, только когда до приюта довезу. Да что ж такое. Одно дело сидеть разговоры разговаривать, и совсем-совсем другое, когда своими руками берёшься что-то делать.
Смешной такой, юный балбес Ни разу не слышала, чтобы за день гавкнул, один раз на пару секунд только зарычал в машине. Остальное время разве что тихонько песни пел, воу-воу И нос совал всюду, и язык.
Заголовок сообщения: Re: Хелп! СОС! В метро найден овчар с Парнаса в ошейнике, ему меньше года, назвали Вольт. Ищем хозяев!
Добавлено: 27 фев 2015, 23:05
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
StrangeCat писал(а):
Одно дело сидеть разговоры разговаривать, и совсем-совсем другое, когда своими руками берёшься что-то делать.
это, действительно, странно А мальчишка клевый, красавчеГ Но, что-то мне подсказывает,если найдется хозяин, то снова цепь...И никогда из охламона путного пса не получится.
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Хелп! СОС! В метро найден овчар с Парнаса в ошейнике, ему меньше года, назвали Вольт. Ищем хозяев!
Добавлено: 27 фев 2015, 23:13
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
И? Поискать нужно...Такой карабин- только от цепи, значит, частный дом А уж КАК он там содержался,если до года не воспитан, догадаться не сложно.
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2