Ужас.. Прошла по .ке.... Срочно хватать надо(_Lina_) писал(а):Эти собачки? https://vk.com/albums-29065178?z=photo- ... s-29065178
Идите, отзвонитесь мне 89110145120, если найдёте- я подъеду на машине и заберу... решим куда походу. Мне ехать минут15- ВаськаН@тали писал(а):Мне идти? Кто нибудь приедет за ними?
Идите. Я почти рядом,если что примчусь. 916 сорок 72 звоните сразуН@тали писал(а):Мне идти? Кто нибудь приедет за ними?
Ирина, если что, корма детям отсыплю.Ириус 888 писал(а):Н@тали
?? Пойдёте смотреть? Жду звонка.
Катя, ты заберёшь? Или мне ехать?Люшка писал(а):Идите. Я почти рядом,если что примчусь. 916 сорок 72 звоните сразу
Эх... Хорошая женщина кинологом не назовется!Н@тали писал(а):Девочки, я тут. Одну собаку забрала женщина, часа 2 назад, назвалась кинологом. В.ая убежала. Не поймали. Обошла все во круг, никто не видел. Там мужик пьяный у цветов лежит. Может это его были? Ну за 2 часа могла далеко убежать.
Да я тут,в районе. Если что -заберу.Ириус 888 писал(а):Катя, ты заберёшь? Или мне ехать?
Н@тали писал(а):Жалко очень, что я не успела. "Кинолог" сказала, что будет пристраивать. Женщина с цветов говорит, очень ласковые собачки, совсем ручные. Точно ведь выкинули, откуда бы им еще там взяться?
Господи... ну одна еще - у "кинолога" (Бог ей судья!) теперь, а в.ая детка... куда же она могла деться? такой на улице - точно не выжить...Н@тали писал(а):Жалко очень, что я не успела. "Кинолог" сказала, что будет пристраивать. Женщина с цветов говорит, очень ласковые собачки, совсем ручные. Точно ведь выкинули, откуда бы им еще там взяться?