Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Девочка пуделя, благодаря отзывчивым людям спасена от смерти и нашла свой дом. Хэппи.

все хорошо, что хорошо кончается
A
Almara

Девочка пуделя, благодаря отзывчивым людям спасена от смерти и нашла свой дом. Хэппи.

Сообщение Almara »

Как можно предать друга, подругу, как можно предать того, кого ты принес в свой дом крошечный щенком от которого пахло молоком матери, того, кто рос на твоих глазах, кого ты вырастил, кого ты научил быть благовоспитанной собакой.
Как можно предать эти красивые глаза с преданностью заглядывающие, не не тебе в лицо, в твою душу, как можно предать красивое, благородное создание, любящее тебя больше чем ты сам себя любишь?
У кого есть ответ на все эти вопросы? И как можно жить после этого?

Милейшее, нежное, все понимающие и любящее создание было вот так отвергнуто, предано, и теперь оно ничье... совсем ничье, теперь у этой милой крошки нет ни своего дома, ни своей "мамы", ни своих вещей, у нее остались одни воспоминания, воспоминания о той, другой жизни, где она была нужна и любима.

Ее маленькое, трепетное сердечко ищет и ждет любви, настоящей любви и настоящих людей, которые подарят ей любовь, а она отдаст их свою нежность.

Девочка, пудель, черненькая, очень позитивная, и очень одинокая ждет ВАС! И ей так страшно в этом огромном, жестоком мире.

Добрая, игривая, аккуратная, с удовольствием гуляет, ничего не портит, дружелюбная с другими животными, к кошкам хорошо относится. Любит натуральный корм, любит играть с игрушками, любит просто дремать рядом чувствуя прикосновение человека.

Ей очень нужен дом.

Изображение

Предистория:

Малышку сдали на усыпление... не равнодушные люди в клинике ее спасли, не дали ей умереть.
И сдал ее человек, которому она верила, который был ей хозяином, которого она любила...

Малышка здорова, сделано МРТ, УЗИ, анализы.

8-девятьсот пятьдесят три-350-двадцать шесть-13

8-921- триста девяносто девять-67- двадцать два
Берта

Сообщение Берта »

Так а пуделюха какая? Большая, средняя, карлик? Есть информация?
A
Almara

Сообщение Almara »

Простите, забыла написать, пудель малый, черный, девочка 10 лет, обследована, здорова.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Господи... ужасная история просто! ГДЕ это территориально находится (клиника)? Может быть, кто-то сможет хоть временно бедную детку перехватить????? :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Берта

Сообщение Берта »

Собаку надо срочно забирать и пристраивать!!!!
чипка

Сообщение чипка »

.у для перепоста ВК хорошо бы, с фото собачки.
п
пани Стаси

Сообщение пани Стаси »

Переговорю с родными... Если до вечера никто поближе не найдется, то можете везти ко мне. НО нужна машина и куратор из меня никакой (только передержка)...
A
Almara

Сообщение Almara »

ВК не надо, вы представляете что будет если хозяева увидят?
A
Almara

Сообщение Almara »

Требуется, да забрать собаку из клинике в безопасное место, ну и, видимо, куратор с передержкой.
К
Кирилл Алексеевич

Сообщение Кирилл Алексеевич »

Almara писал(а):Требуется, да забрать собаку из клинике в безопасное место, ну и, видимо, куратор с передержкой.
Так а в какой клинике собачка то? ГДЕ клиника, район?
Хозы не будут против, собаку в клинике отдадут?
A
Almara

Сообщение Almara »

Лучше завтра в течении суток, но можно и сегодня.

Для тех, у кого она прожила все эти годы, ее уже нет на свете, поэтому... сначала надо чтобы собачка оказалась в безопасности,а уж потом все остальное, надеюсь все понимают.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

10 лет для малого пуделя... это вообще - половина жизни еще только! :wall: А уж в каком она сейчас стрессе (сидя в клинике и... зная, что ее обрекли на смерть самые дорогие для нее люди!)... даже подумать страшно! :(
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Almara писал(а):Забрать можно, собачка не севере города. Лучше завтра в течении суток, но можно и сегодня.

Для тех, у кого она прожила все эти годы, ее уже нет на свете, поэтому... сначала надо чтобы собачка оказалась в безопасности,а уж потом все остальное, надеюсь все понимают.
Где на севере??
Можно в личку.
К
Кирилл Алексеевич

cuperis писал(а):Где на севере??
Можно в личку.
И мне тоже...
A
Almara

Сообщение Almara »

10 лет это не конец жизни, у нее еще может быть 7-8 счастливых лет жизни.
А "дорогие "люди думают что они сплошь "горцы".
tess

Сообщение tess »

Денежкой малой постараюсь помочь, если будет кому.
К сожалению, больше ничем. :(

Для пуделя это не возраст, у малышки ещё лучшая часть жизни может быть впереди.

Отпишитесь, пожалуйста, кто приютит малышку.
К
Кирилл Алексеевич

Almara писал(а):10 лет это не конец жизни, у нее еще может быть 7-8 счастливых лет жизни.
А "дорогие "люди думают что они сплошь "горцы".
Маша, ответила в личке.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Кирилл Алексеевич, Вы сможете взять малышку к себе временно? или я что-то не так поняла? :hmmm:
tess

Сообщение tess »

Кто-нибудь решился подарить малышке ЗАВТРА?
пани Стаси писал(а):Переговорю с родными... Если до вечера никто поближе не найдется, то можете везти ко мне. НО нужна машина и куратор из меня никакой (только передержка)...
Можно в личку.
Кирилл Алексеевич писал(а):И мне тоже...
A
Almara

Сообщение Almara »

Ну, Марина, это еще люди думают, и нужен куратор, как то так
k
kukajulia

Сообщение kukajulia »

Я могу перехватить на несколько дней, пока не найдется передержка. Собак нет, поэтому нужен поводок и ошейник, ну и корм... Живу на Туристской. +7921-399-67-22
tess

Сообщение tess »

Эх... на размышления времени маловато. :hmmm:

А здоровый малый пудель думаю надолго не засидится.

:help: Помогите, пожалуйста, кто может. :help:

Спасите собачью душу.

Страшно-то как сейчас детке: в клетке, наверное, и запахи незнакомые, ужасные. И никого из родных рядом... :(
tess

Сообщение tess »

Чтобы не затерялось...
пани Стаси писал(а):Переговорю с родными... Если до вечера никто поближе не найдется, то можете везти ко мне. НО нужна машина и куратор из меня никакой (только передержка)...
Можно в личку.
Кирилл Алексеевич писал(а):И мне тоже...
kukajulia писал(а):Я могу перехватить на несколько дней, пока не найдется передержка. Собак нет, поэтому нужен поводок и ошейник, ну и корм... Живу на Туристской. +7921-399-67-22
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Гм... :( Вот именно! столько было в теме желающих приютить несчастную собаку и... все пошли думать(!) в итоге! :hmmm:
А ей страшно ужасно сейчас, наверное, в клинике! :(
tess

Сообщение tess »

То что думают, это правильно.
Всё не так просто.

Главное, чтобы кто-то смог принять верное решение и спасти детку.

Я, к сожалению, только денежкой помочь смогу с мартовской зарплаты.
Больше ничем.
Прости меня детка.
Я надеюсь...
k
kukajulia

Сообщение kukajulia »

Так я готова хоть сейчас приютить малышку, только на долго не могу, поэтому и пишу на несколько дней...
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»