Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Здравствуйте!Я начну по порядку.Я работаю в метрополитене на ст."Улица Дыбенко".Как и на любой станции метрополитена ,там много попрошаек и практически всех постоянных мы знаем в лицо.Есть там одна девица наркоманка(часто видели её в наркотическом угаре)постоянно стоит между входными дверьми и просит денег.Вчера когда я шла на работу ,она там же стояла но на руках у неё был йорик,на сквозняке бедный собик трясся и таращил глазенки.Я не зная её это собака или нет ,сообщила сотруднику полиции ,что собаку полюбому нужно изъять.Девица неадекватная и неизвестно ,что с собиком будет.Ну полицейский её забрал за попрошайничество ,проверил личность,в пикете она призналась,что йорика нашла дня три назад.Я её просила отдать-продать собаку(ведь наверняка есть чип который можно считать в ветеринарке,хозяева то наверно с ума сходят,а так как у меня самой йорк я знаю насколько это нежные собачки которым нужен специальный уход и внимание)но девица сказала ,что решила оставить собика себе и не отдаст собачку которая стоит 50 000 рублей.Драться с ней я не имела никакой возможности,и полиции ничего не оставалось как отпустить её.Так вот может кто потерял йорика в районе дыбенко,не молодого,в зеленой жилеточке или комбезе(с её слов).По сути и девицу можно найти...полицейский списал все данные.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
надо бы может обьявку сделать, с данными подставного "хозяина", а потом нагрянуть к метро, к этой девице, типа вот, мы потеряли... любой паспорт на йорка взять, для острастки.
Здравствуйте!Я начну по порядку.Я работаю в метрополитене на ст."Улица Дыбенко".Как и на любой станции метрополитена ,там много попрошаек и практически всех постоянных мы знаем в лицо.Есть там одна девица наркоманка(часто видели её в наркотическом угаре)постоянно стоит между входными дверьми и просит денег.Вчера когда я шла на работу ,она там же стояла но на руках у неё был йорик,на сквозняке бедный собик трясся и таращил глазенки.Я не зная её это собака или нет ,сообщила сотруднику полиции ,что собаку полюбому нужно изъять.Девица неадекватная и неизвестно ,что с собиком будет.Ну полицейский её забрал за попрошайничество ,проверил личность,в пикете она призналась,что йорика нашла дня три назад.Я её просила отдать-продать собаку(ведь наверняка есть чип который можно считать в ветеринарке,хозяева то наверно с ума сходят,а так как у меня самой йорк я знаю насколько это нежные собачки которым нужен специальный уход и внимание)но девица сказала ,что решила оставить собика себе и не отдаст собачку которая стоит 50 000 рублей.Драться с ней я не имела никакой возможности,и полиции ничего не оставалось как отпустить её.Так вот может кто потерял йорика в районе дыбенко,не молодого,в зеленой жилеточке или комбезе(с её слов).По сути и девицу можно найти...полицейский списал все данные.
УТРОМ 24.02.2014 ГОДА В РАЙОНЕ ПЕРЕКРЕСТКА ТОВАРИЩЕСКОГО И ДЫБЕНКО УБЕЖАЛ ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР. БЫЛ ОДЕТ В СВЕТЛО-ЗЕЛЕНЫЙ (САЛАТОВЫЙ) КОМБИНЕЗОН. ОТКЛИКАЕТСЯ НА КЛИЧКУ ТОММИ. В ХОЛКУ ВШИТ ЧИП. ПРОСИМ ВЕРНУТЬ ЗА ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ. СВЕТЛАНА 8-911-810-88-98 звоню, трубку не снимает
Дозвонилась! Йорк дома!!! Наркоманка взяла с хозяйки 10 000 рублей.
Может у неё другой йорк хотя цвет комбеза и место совпадает
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0