УТРОМ 24.02.2014 ГОДА В РАЙОНЕ ПЕРЕКРЕСТКА ТОВАРИЩЕСКОГО И ДЫБЕНКО УБЕЖАЛ ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР. БЫЛ ОДЕТ В СВЕТЛО-ЗЕЛЕНЫЙ (САЛАТОВЫЙ) КОМБИНЕЗОН. ОТКЛИКАЕТСЯ НА КЛИЧКУ ТОММИ. В ХОЛКУ ВШИТ ЧИП. ПРОСИМ ВЕРНУТЬ ЗА ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ. СВЕТЛАНА 8-911-810-88-98Йенка писал(а):Здравствуйте!Я начну по порядку.Я работаю в метрополитене на ст."Улица Дыбенко".Как и на любой станции метрополитена ,там много попрошаек и практически всех постоянных мы знаем в лицо.Есть там одна девица наркоманка(часто видели её в наркотическом угаре)постоянно стоит между входными дверьми и просит денег.Вчера когда я шла на работу ,она там же стояла но на руках у неё был йорик,на сквозняке бедный собик трясся и таращил глазенки.Я не зная её это собака или нет ,сообщила сотруднику полиции ,что собаку полюбому нужно изъять.Девица неадекватная и неизвестно ,что с собиком будет.Ну полицейский её забрал за попрошайничество ,проверил личность,в пикете она призналась,что йорика нашла дня три назад.Я её просила отдать-продать собаку(ведь наверняка есть чип ко.ый можно считать в ветеринарке,хозяева то наверно с ума сходят,а так как у меня самой йорк я знаю насколько это нежные собачки ко.ым нужен специальный уход и внимание)но девица сказала ,что решила оставить собика себе и не отдаст собачку ко.ая стоит 50 000 рублей.Драться с ней я не имела никакой возможности,и полиции ничего не оставалось как отпустить её.Так вот может кто потерял йорика в районе дыбенко,не молодого,в зеленой жилеточке или комбезе(с её слов).По сути и девицу можно найти...полицейский списал все данные.
да понятно...Йенка писал(а):Да я в форме была...она меня знает..
я и ВК есть уже написала.Надежда 73 писал(а):отправьте смс
и девушка в главпосте телефон не оставила
Теперь эта отмороженная будет хапать всё что движется.Ольга2609 писал(а):Дозвонилась! Йорк дома!!! Наркоманка взяла с хозяйки 10 000 рублей.
Нехрен собаками раскидывать, а хапать все что движется может не только она. Хозам урок.Римма РР писал(а):Теперь эта отмороженная будет хапать всё что движется.
Может у неё другой йоркОльга2609 писал(а):Дозвонилась! Йорк дома!!! Наркоманка взяла с хозяйки 10 000 рублей.
Не худший вариант для собак, между прочим. Вернули же йорика хозяевам в целости и сохранности, даже яйца на месте.Римма РР писал(а):Теперь эта отмороженная будет хапать всё что движется.
Не известно, что было бы с йорком, если бы она его не хапнула.Римма РР писал(а):Теперь эта отмороженная будет хапать всё что движется.
Да уже чёрт с ними, с яйцами. Хорошо, что машины не раскатали.Бенджи писал(а):Не худший вариант для собак, между прочим. Вернули же йорика хозяевам в целости и сохранности, даже яйца на месте.
Хвостовские реалииБенджи писал(а):Не худший вариант для собак, между прочим. Вернули же йорика хозяевам в целости и сохранности, даже яйца на месте.