Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Йоркширского терьера нашла наркоманка.

все хорошо, что хорошо кончается
Н
Ник 126551

Сообщение Ник 126551 »

Здравствуйте!Я начну по порядку.Я работаю в метрополитене на ст."Улица Дыбенко".Как и на любой станции метрополитена ,там много попрошаек и практически всех постоянных мы знаем в лицо.Есть там одна девица наркоманка(часто видели её в наркотическом угаре)постоянно стоит между входными дверьми и просит денег.Вчера когда я шла на работу ,она там же стояла но на руках у неё был йорик,на сквозняке бедный собик трясся и таращил глазенки.Я не зная её это собака или нет ,сообщила сотруднику полиции ,что собаку полюбому нужно изъять.Девица неадекватная и неизвестно ,что с собиком будет.Ну полицейский её забрал за попрошайничество ,проверил личность,в пикете она призналась,что йорика нашла дня три назад.Я её просила отдать-продать собаку(ведь наверняка есть чип ко.ый можно считать в ветеринарке,хозяева то наверно с ума сходят,а так как у меня самой йорк я знаю насколько это нежные собачки ко.ым нужен специальный уход и внимание)но девица сказала ,что решила оставить собика себе и не отдаст собачку ко.ая стоит 50 000 рублей.Драться с ней я не имела никакой возможности,и полиции ничего не оставалось как отпустить её.Так вот может кто потерял йорика в районе дыбенко,не молодого,в зеленой жилеточке или комбезе(с её слов).По сути и девицу можно найти...полицейский списал все данные.
К
Кирилл Алексеевич

Сообщение Кирилл Алексеевич »

Надо бы соврать, что йорик сбежал или что то еще... Куда такой "..." малыша }:)
Н
Ник 126551

Сообщение Ник 126551 »

Да я в форме была...она меня знает..
Лада Потеряшка

Сообщение Лада Потеряшка »

отм. жаль фото нет.
йорк - кобель?
Musich

Сообщение Musich »

надо бы может обьявку сделать, с данными подставного "хозяина", а потом нагрянуть к метро, к этой девице, типа вот, мы потеряли... любой паспорт на йорка взять, для острастки.
Н
Ник 126551

Сообщение Ник 126551 »

Йорик мальчик,опять же с её слов.А про фото не сообразила сразу
Ольга2609

Сообщение Ольга2609 »

Йенка писал(а):Здравствуйте!Я начну по порядку.Я работаю в метрополитене на ст."Улица Дыбенко".Как и на любой станции метрополитена ,там много попрошаек и практически всех постоянных мы знаем в лицо.Есть там одна девица наркоманка(часто видели её в наркотическом угаре)постоянно стоит между входными дверьми и просит денег.Вчера когда я шла на работу ,она там же стояла но на руках у неё был йорик,на сквозняке бедный собик трясся и таращил глазенки.Я не зная её это собака или нет ,сообщила сотруднику полиции ,что собаку полюбому нужно изъять.Девица неадекватная и неизвестно ,что с собиком будет.Ну полицейский её забрал за попрошайничество ,проверил личность,в пикете она призналась,что йорика нашла дня три назад.Я её просила отдать-продать собаку(ведь наверняка есть чип ко.ый можно считать в ветеринарке,хозяева то наверно с ума сходят,а так как у меня самой йорк я знаю насколько это нежные собачки ко.ым нужен специальный уход и внимание)но девица сказала ,что решила оставить собика себе и не отдаст собачку ко.ая стоит 50 000 рублей.Драться с ней я не имела никакой возможности,и полиции ничего не оставалось как отпустить её.Так вот может кто потерял йорика в районе дыбенко,не молодого,в зеленой жилеточке или комбезе(с её слов).По сути и девицу можно найти...полицейский списал все данные.
УТРОМ 24.02.2014 ГОДА В РАЙОНЕ ПЕРЕКРЕСТКА ТОВАРИЩЕСКОГО И ДЫБЕНКО УБЕЖАЛ ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР. БЫЛ ОДЕТ В СВЕТЛО-ЗЕЛЕНЫЙ (САЛАТОВЫЙ) КОМБИНЕЗОН. ОТКЛИКАЕТСЯ НА КЛИЧКУ ТОММИ. В ХОЛКУ ВШИТ ЧИП. ПРОСИМ ВЕРНУТЬ ЗА ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ. СВЕТЛАНА 8-911-810-88-98
звоню, трубку не снимает

https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_374731
Н
Ник 120838

Сообщение Ник 120838 »

отправьте смс

и девушка в главпосте телефон не оставила
К
Кирилл Алексеевич

Йенка писал(а):Да я в форме была...она меня знает..
да понятно...
Спасибо Вам, что сделали тему! :thank you: :flower:
Ольга2609

Сообщение Ольга2609 »

Надежда 73 писал(а):отправьте смс

и девушка в главпосте телефон не оставила
я и ВК есть уже написала.
Ольга2609

Сообщение Ольга2609 »

Дозвонилась! Йорк дома!!! Наркоманка взяла с хозяйки 10 000 рублей.
Н
Ник 126551

Сообщение Ник 126551 »

Точно уже дома?Вчера вечером около 20.00 он ещё в метро был..Я переживаю просто..
Н
Ник 126551

Сообщение Ник 126551 »

Ладно)Всё хорошо закончилось)Всем огромное спасибо ! :thank you:
Римма РР

Сообщение Римма РР »

Ольга2609 писал(а):Дозвонилась! Йорк дома!!! Наркоманка взяла с хозяйки 10 000 рублей.
Теперь эта отмороженная будет хапать всё что движется.
Масяо

Сообщение Масяо »

Римма РР писал(а):Теперь эта отмороженная будет хапать всё что движется.
Нехрен собаками раскидывать, а хапать все что движется может не только она. Хозам урок.
spercha

Сообщение spercha »

Ольга2609 писал(а):Дозвонилась! Йорк дома!!! Наркоманка взяла с хозяйки 10 000 рублей.
Может у неё другой йорк :hmmm: хотя цвет комбеза и место совпадает
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Не худший вариант для собак, между прочим. Вернули же йорика хозяевам в целости и сохранности, даже яйца на месте.
Ольга_1963

Сообщение Ольга_1963 »

Не известно, что было бы с йорком, если бы она его не хапнула.
Так что все относительно.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Бенджи писал(а):Не худший вариант для собак, между прочим. Вернули же йорика хозяевам в целости и сохранности, даже яйца на месте.
Да уже чёрт с ними, с яйцами. Хорошо, что машины не раскатали.
К
Кирилл Алексеевич

Бенджи писал(а):Не худший вариант для собак, между прочим. Вернули же йорика хозяевам в целости и сохранности, даже яйца на месте.
Хвостовские реалии {crz} {crz} {crz}
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»