Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Иванов Андрей Викторович, др 18.04.1985г Проживает: Калининский район, ул.Карпинского 26 - 51 тел 8950-008-54-28 или 8921-204-14-81 Его страница В Контакте https://vk.com/id259809258 В июле 2014 года взял 7 месячного метиса овчарки. По началу высылал фото,созванивался с кураторами. В конце января перестал отвечать на звонки, а также на сообщения на сайте В Контакте. Удалил со своей страницы все фото собаки.
Телефон куратора собаки Алёна 8921-780-78-99
Вложения:
WogQTZNgT5c.jpg [ 45.27 | Просмотров: 187 ]
Tu3f1O9cYbw.jpg [ 71.96 | Просмотров: 154 ]
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Последний раз редактировалось spercha 26 фев 2015, 16:15, всего редактировалось 3 раз(а).
уберите тире из заголовка, а то не сработает чс ..и вы съездили в тот дом ? где собака ?
Спасибо.Убрала. Я не куратор.Просто сделала тему.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
У него на страничке ВК ещё один номер телефона есть
+79212041481
внесите, пожалуйста, и его в ГП
Внесла
spercha А почему ЧС? У меня люди брали собаку. Мужчины нет в соц. сетях. Общались через его дочку. Потом она страницу ВК удалила. Я их не занесла в ЧС, а дозвонилась и встретилась.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Татьяна А Он сообщения кураторов игнорит,потом их вообще в чёрный список занёс. На звонки и смс тоже не отвечает. Фото собаки со своей страницы удалил.
Не думаю. Мне кажется,что он просто его потерял и не хочет в этом сознаваться. Он один раз его уже терял...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4