Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На данный момент цены на стерилизацию: 1700 руб. - кошка ("бесшовный" метод), 700 руб. - кот
_________________ Гадаю по IP, ставлю windows по фотографии, снимаю порчу с кулера, привораживаю интернет, избавляю от большого пинга наложением рук, изгоняю вируса...
Последний раз редактировалось Qween_of_Damned 03 мар 2015, 23:02, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ветеринарный кабинет в Стрельне (Санкт-Петербургское шоссе, 63А)
Добавлено: 28 фев 2015, 03:11
Новичок
Автор темы
Lotos2012 писал(а):
... Там пока не большой спектр услуг, но обещали совершенствоваться.
Уточнила по услугам - на данный момент: - терапия; - хирургия; - лабораторная диагностика; - УЗИ; - вакцинация.
_________________ Гадаю по IP, ставлю windows по фотографии, снимаю порчу с кулера, привораживаю интернет, избавляю от большого пинга наложением рук, изгоняю вируса...
Позвонила я тут им вопросом, можно ли кастрировать у них бездомного кота, хотела отвезти в понедельник. Сначала со мной общались довольно вежливо, расспросили про кота, где он болтается, на самом ли деле бездомный. Разговор постоянно комментировала вторая женщина, не та, которая сняла трубку (комментировала очень громко) и когда разговор зашел об анализах (меня передержка попросила сдать коту анализ на чумку) эта вторая громко прокричала, что я дура, что чумки у котов не бывает, достали эти неадекватные кошатники, звонят с дурацкими вопросами и вообще, на фига мне к ним в Стрельна тащится, если у меня есть клиника ближе, в Ломоносове....После чего первая тетка, которая сняла трубку, сказала, что они очень заняты и попросила перезвонить...Вот так вот
Отличная клиника!Цена и качество лечения выше всех похвал!Такое профессиональное отношение за такие небольшие деньги в СПБ навряд ли можно найти где-то еще.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1