А уж кого из Сотниковых? На репищева?Shiki писал(а):Смирнова ОО в Сотникова, нам помогла после неудачных походов по разным клиникам.
Смирнова принимает только на Репищева, как раз север.Асюта писал(а): А уж кого из Сотниковых? На репищева?
Спасибо! Я не за самолечение. Конечно собираюсь, причем вот прям сейчас собираюсь... Пописать не может, на работу не пошла, понимаю, что срочно...Shiki писал(а): Смирнова принимает только на Репищева, как раз север.
Уходите с суперсушки и переходите на консервы или натуралку.Асюта писал(а):Знаю и тем много было и где то попадались уже советы, но как обычно всё надо срочно. Не обошло и нас стороной. Кто посоветует хорошего вета по мочекаменной у кота? Территориально удобнее север, но готова хоть в Москву(((
Кот молодой, на супер сушке... И вот на тебе...
Ирина 8-921-945-81-сорок
Смирнова сегодня с 20-00, если что.Асюта писал(а):У нас первичный симптом... Надеюсь обойдемся малой кровью. Симптоматику этой дряни угадать не трудно, заметила вчера, не придала значения. Сегодня утром на горшке просидел час наверное... Со второго раза выдавил. Короче, поехали сдаваться
Фуросемид (мочегонное), когда кот не может пописать??? Это, очевидо, чтобы разрыв мочевого пузыря был? Слов нет.Cerina писал(а):Удачи вам!!!
Я своего тоже понесла в клинику, когда долго не писал, его даже там оставили на пару часов. Укололи фуросемид и оставили посмотреть, пописает или надо будет отжимать, славабогу, пописал сам... и потом начались обследования и лечение...
У нас была странная картина, не хотела подробно, не моя тема, но объяснюShiki писал(а):Фуросемид (мочегонное), когда кот не может пописать?? Это, очевидо, чтобы разрыв мочевого пузыря был? Слов нет.
Cerina, спасибо, что написали, а то я испугалась, что где-то при подозрении на МКБ сразу фуросемид колют. Не болейте!Cerina писал(а):У нас была странная картина, не хотела подробно, не моя тема, но объясню![]()
Кот(10лет), по поведению стало понятно, что - что то не так, не так себя вёл..., заметила и не писает..., поехали в клинику. Пощупали всего, моч. пузырь не наполнен, говорят, наверное он у вас куда-нибудь писает, я говорю-нет...
Сделали УЗИ почек, моч. пузыря, м.пуз. не наполнен, что странно..., после этого сделали фуросемид, посмотреть, пописает ли самостоятельно, оставили на это время в стационаре, пописал, приехала, увезла... Домой приехали опять пописал. И опять сутки -ничего... На сл. день готовы анализы крови были позвонила,говорю, не писает, опять поехали, опять м. пузырь не полный..., помяли, сделали УЗИ печени, сердца...
Приехали домой -написал почти чёрной мочёй (скорее всего - печень) после этого самочувствие улучшилось..., кристаллы в моче присутствуют, но не критично...
лечимся-наблюдаемся, чувствует себя хорошо(ттт)
Спасибо!Shiki писал(а):Cerina, спасибо, что написали, а то я испугалась, что где-то при подозрении на МКБ сразу фуросемид колют. Не болейте!
Shiki писал(а): Смирнова сегодня с 20-00, если что.
Супер сушка - не панацея. Главное, чтобы много пил. Если плохо пьет, моча становится концентрированной, соответственно, образуется осадок...Асюта писал(а):Кот молодой, на супер сушке... И вот на тебе...
То, что закупорки и камней нет (по УЗИ) - это уже очень хорошо! Скорее всего, назначат ошейник с феромонами, фуринайд и др. терапию по результатам анализа мочи.Асюта писал(а):
Да, я позвонила. До Смирновой не доехали, но УЗИ надо было срочно, дабы исключить полный мочевой. Слава богу пока обошлось не так серьезно, хотя анализы конечно еще не готовы. Мочевой не полный, камней, закупорок нет, предварительный диагноз цистит. Дальше уже будем обследоваться. Спасибо за советы.