Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кто может, помогите! Коту грозит опасность!

Н
Ник 126543

Сообщение Ник 126543 »

Здравствуйте.
Сейчас я хочу спасти животное, которое пристроила по ошибке тому человеку, которому мне не надо было на самом деле верить. Я знаю, что виновата. Когда я отдала ей полудичка, думала, что он у нее привыкнет, сначала она была адекватна и не вызывала у меня подозрений. И я не знала, что этот кот больной. Знала бы, так не отдала бы никому больного кота, а сначала сама бы вылечила. Это потом выяснилось, когда Лена сообщила мне, что он не ест, и она отнесла его в клинику ИП Туманова, я ей говорила, пусть несет в Сотникова, я оплачу, но она ни в какую. Но это еще ладно. Кот не выносил походов к врачу, там у него диагностировали заболеванием почек, и в один прекрасный день сбежал у Лены. Я узнала телефоны гуманного отлова Насти с ВО и еще одной девушки, Кати вроде бы, говорила, чтобы она срочно с ними связалась, контакты у нее были, если бы возникли проблемы с деньгами — не вопрос, я помогла бы оплатить, только бы его поймали. Она же сказала позже мне, что, оказывается, никуда никому она не звонила, что плохо себя чувствовала некоторое время ( можно подумать, что я никогда себя плохо не чувствую, однако забочусь о всех, кого приручила). После этого у меня возникла мысль забрать у нее кота, если удастся его поймать. Позже Лена познакомилась с дворничихой Мариной, очень хороший человек, по возможности стерилизует кошек и кормит их и Лена мне сказала, что решила, что коту с его-то больными почками будет полезно погулять летом-осенью на солнышке по зеленой травке. Я была в диком ужасе. Описала опасность всей ситуации, абсолютно спокойно объяснила ей каждый пункт, но она не внимала моим разумным доводам, что он может отравиться на улице, его могут загрызть голодные бездомные собаки, что он может попасть под машину, или же, в лучшем случае, подхватит заразу. Марину пришлось долго ждать. Она нашла кота в подвале, когда он по вине Лены пошел уже умирать, и был действительно при смерти. Лена, как мне тогда казалось, осознала и поняла свою вину, когда видела Пушка умирающим, и больше такого не повторит. Думала, что выводы для себя она уже сделала. Но я поторопилась с выводами.
Она вместе с Мариной носила кота к врачу. Ему ставили капельницы в ИП Туманова, в Сотникова она ни в какую не хотела идти, никакие уговоры не действовали. Близко, рядом с домом — вот главные критерии при выборе клиники. А то, что Сотников с именем врач, все делает отлично, ее не волнует. Лечила, коту день ото дня становилось лучше, потом стал кушать корм от почечной болезни. Все сначала вроде бы ничего. Но потом совершенно случайно я от Лены такое узнаю.... Она мне говорит, что весной привьет его. Я спрашиваю, что почему весной. И она опять мне заявляет, что летом жарко, и котику полезно будет погулять, побегать по травке, что она, короче,БОЛЬНОГО КОТА ХОЧЕТ ПУСТИТЬ НА САМОВЫГУЛ, где он может:
1. Подхватить отраву и умереть
2. Его может сбить машина на самовыгуле
3. Он может убежать и не вернуться
4. Заразиться лишаем или подхватить другую инфекцию, несмотря на прививку
Опять Лене я все это объясняла очень спокойно не один день, разговоры с ней я записывала на диктофон Айфона, чтобы не быть голословной. И эта идея у нее возможно в голове и сейчас. Просто дело в том, что когда Лена узнала, что я через суд хочу отобрать у нее кота на основании доказательств и попытаться признать сделку недействительной на основании жестокого обращения с животном, а в данном случае —- это самовыгул, при котором с животным может случится все, что угодно
И она звонит Марине и просит на время чтобы она взяла его себе, жалуется, что хочу я отобрать у нее кота. Кот у нее дома посторонних боится всех, кто к ней приходит в дом. И это у меня вызывает подозрения. Не бьет ли она его. Не кричит ли? А то я несколько раз была свидетельницей того, как Лена орала на него матом и на всю квартиру, когда он пописал не на место. Это был дикий ужас. Так
вот, что я хотела сказать. Лена рассказала Марине тоже, что летом-поздней весной хочет пустить кота на самовыгул. Марина не соглашается, как
нормальный адекватный человек с Леной, и спокойно предлагает за свой счет поставить Лене москитные сетки на окна. И Лена вроде бы отказывается от идеи выпускать кота на самовыгул, так как окна можно будет открывать, а через металлические москитные сетки он не сможет выбраться. Только надолго ли это? Не изменит ли она свое решение. Она человек неуравновешенный, агрессивный — это я позже про нее узнала, и у нее Пушок недоверчивый к другим людям, а это не есть норма. Значит здесь что-то не то, предполагаю, и даже уверена, что она и орет на него, и, возможно, бьет. Я знаю людей, ту же Марину, она тоже брала дичков с улицы, которая дворник, знакомая Лены, и моя тоже, и у нее коты чужих не боятся, а у Лены кот боится. Считаю, что если в доме нет агрессии, кот должен быть ласков ко всем гостям. Я по своим домашним питомцам сужу, которые давно у меня, и которые без меня не могут. И еще она страдает шизофренией. Сначала я думала, что это ничего страшного, так как мама моего отчима тоже болела этой болезнью, она была очень добрым человеком, и работала в колхозе, и детей, в том числе и меня мама с ней летом оставляла, она со всем справлялась по хозяйству, и исполняла все обязанности по дому. Поэтому я подумала, что это не приговор. Но она бывает разная. Этого я не учла. К тому же, в последнее время, и это записано у меня на диктофоне Айфона, Лене приходят в голову суицидные мысли, а когда Пушка отдавала ей, тогда она не высказывала мне их. Так что, я считаю, что опасно коту с ней быть. Меня она не пускает к нему, хотя устный уговор у нас был иной. Только через Марину я узнаю новости про Пушка. Еще у нее есть крольчиха, которую она голодом морит. То есть, "Чику" дает, сухари хлебные, и все, хотя я неоднократно ей советовала Престиж, потому что его рекомендуют лучшие заводчики, а я с животноводами общаюсь, и многое знаю поэтому про корма. И если она этот корм ей дает, то к нему необходимо покупать сено, овощи, фрукты, которые можно кроликам. Например, морковку, яблоки, еще что-то. Сколько я у нее не была, да и Марина мне говорит, что она ей запретила приносить крольчихе овощи-фрукты. Жуть какая-то. Я не переживу, если что-то случится с кем-то из них.

К сожалению, кот был полудиким, и мне за время пребывания его в моей квартире не удалось сделать качественные фотографии, все знают, как трудно фотографировать котов. Это не собака, которая понимает команды. Поэтому пришлось все удалить. Смысла тогда не было на "Авито" размещать размытые фото. Да и кто знал, что так все закончится? Коту примерно 2 года, некрупный, --- средний, пушистый, серо-белого окраса, беспородный, кастрирован. Незнакомых ему людей шугается.

Если кота удастся у нее изъять, буду искать передержку, возможно, платную, готова оплачивать корм, естественно, лечебный для почечников Hills, наполнитель, а так же платные на "Авито" объвления, которые поднимаются каждый день.

Прошу, помогите! У такой злой и жестокой женщины как можно скорее надо изъять кота, пока она с ним что-то не сделала. Если кто может помочь в изъятии, пишите пожалуйста в ЛС. Ее данные, которые она сообщила мне добровольно, когда мы еще с ней ладили, зовут ее Мартынова Елена Викторовна 28 ноября 1972 г. р. Зарегистрирована:
Беговая ул. д. 1 кв. 46 ее телефон 8-951-686-82-93. Телефон она включает, когда сама захочет. Дозвониться до нее трудно.

Сегодня, 24.02.2015, я стала с Леной стала говорить про кота, и она ни с того, ни с сего, говорит мне, что если я не отстану от нее, я увижу труп этого кота.... Я в ужасе. Теперь не знаю, чего от нее можно ожидать, и на что она вообще способна. Была бы благодарна, если кто-нибудь помог отобрать у нее кота. Мне после ее выходки так плохо, голова болит. Я понимаю, что после таких угроз с таким человеком оставлять ни одно животное нельзя.

Мой тел. 8-953-359-74-49 Можно звонить в любое время
tabby

Сообщение tabby »

Жуть! Как же Вы могли отдать кота шизофреничке? Вы что, не понимаете, что у всех шизофрения протекает по-разному. Понятное дело, что кота забирать нужно, да и крольчиху тоже. Может быть, поговорить с клиникой, где она кота лечила, чтобы на осмотр вызвали что-ли. Тут очень аккуратно нужно, чтобы она действительно чего не выкинула.
Н
Ник 126543

Сообщение Ник 126543 »

tabby писал(а):Жуть! Как же Вы могли отдать кота шизофреничке? Вы что, не понимаете, что у всех шизофрения протекает по-разному. Понятное дело, что кота забирать нужно, да и крольчиху тоже. Может быть, поговорить с клиникой, где она кота лечила, чтобы на осмотр вызвали что-ли. Тут очень аккуратно нужно, чтобы она действительно чего не выкинула.
Я основывалась на том, как протекала эта болезнь у мамы моего отчима, то есть, моей бабушки. Не знала, что они такие буйные на самом деле бывают.

В клинике все ее давно знают, она там лечила бывшего кота, которого из-за болезни она усыпила в 18 лет, но он, с ее слов, сидел на диетическом корме. Говорила она, что страдал от почечной недостаточности, не хотела, чтобы он мучался, вот и усыпила. А в клинике ИП Туманова все к ней хорошо относятся. Не так давно там же усыпила крольчиху 6-ти летнюю, потому что та плохо ела, но врачи говорили, что лечить можно, но это будет долго и дорого. И Лена приняла решение усыпить ее. После нее завела белую крольчиху 9 месяцев, вроде бы она сейчас здорова, но кормит она ее сухарями, Чикой, возможно, еще сено дает. Фруктов и овощей не покупает.
Н
Ник 126543

Сообщение Ник 126543 »

Если кто сможет помочь отобрать его --- сразу буду искать передержку, готова оплачивать наполнитель, корм. Корм буду покупать диэтический, Хиллс, для лечения почек, естественно После сегодняшней выходки нельзя терять ни минуты --- надо действовать в интересах кота.
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Я написала в ЛС.
Вкратце: щас приставать - только злить хозяйку и не известно что она сделает.
(Может при попытке отобрать и прибить кота со злости, может и чипировать на себя).
Так что или поткатывать "по-хорошему" или просто подождать лета и забрать.
ТаНик

Сообщение ТаНик »

Ну что я могу сказать - ТС - это Елена Веган, опять зарегилась на сайте с новым ником вчера. Прикидывается овцой. К животным её подпускать нельзя! Находится на данном ресурсе в пожизненном бане за жестокое отношение к животным, когда была здесь под ником elena178.
Кота выбросила в мусоропровод, ну и ещё за ней много чего числится.
Очередную страницу ВК себе сварганила https://vk.com/id182586583 , с которой тоже строчит сообщения про пристроенного кота и про шизофрению ручек. Вот ещё её страничка https://vk.com/alenushka1107087
Скорее всего это связано с наступлением весны.
ТаНик

Сообщение ТаНик »

Shirshana писал(а):Здравствуйте.
Сейчас я хочу спасти животное, которое пристроила по ошибке тому человеку, которому мне не надо было на самом деле верить. Я знаю, что виновата. Когда я отдала ей полудичка, думала, что он у нее привыкнет, сначала она была адекватна и не вызывала у меня подозрений. И я не знала, что этот кот больной. Знала бы, так не отдала бы никому больного кота, а сначала сама бы вылечила. Это потом выяснилось, когда Лена сообщила мне, что он не ест, и она отнесла его в клинику ИП Туманова, я ей говорила, пусть несет в Сотникова, я оплачу, но она ни в какую. Но это еще ладно. Кот не выносил походов к врачу, там у него диагностировали заболеванием почек, и в один прекрасный день сбежал у Лены. Я узнала телефоны гуманного отлова Насти с ВО и еще одной девушки, Кати вроде бы, говорила, чтобы она срочно с ними связалась, контакты у нее были, если бы возникли проблемы с деньгами — не вопрос, я помогла бы оплатить, только бы его поймали. Она же сказала позже мне, что, оказывается, никуда никому она не звонила, что плохо себя чувствовала некоторое время ( можно подумать, что я никогда себя плохо не чувствую, однако забочусь о всех, кого приручила). После этого у меня возникла мысль забрать у нее кота, если удастся его поймать. Позже Лена познакомилась с дворничихой Мариной, очень хороший человек, по возможности стерилизует кошек и кормит их и Лена мне сказала, что решила, что коту с его-то больными почками будет полезно погулять летом-осенью на солнышке по зеленой травке. Я была в диком ужасе. Описала опасность всей ситуации, абсолютно спокойно объяснила ей каждый пункт, но она не внимала моим разумным доводам, что он может отравиться на улице, его могут загрызть голодные бездомные собаки, что он может попасть под машину, или же, в лучшем случае, подхватит заразу. Марину пришлось долго ждать. Она нашла кота в подвале, когда он по вине Лены пошел уже умирать, и был действительно при смерти. Лена, как мне тогда казалось, осознала и поняла свою вину, когда видела Пушка умирающим, и больше такого не повторит. Думала, что выводы для себя она уже сделала. Но я поторопилась с выводами.
Она вместе с Мариной носила кота к врачу. Ему ставили капельницы в ИП Туманова, в Сотникова она ни в какую не хотела идти, никакие уговоры не действовали. Близко, рядом с домом — вот главные критерии при выборе клиники. А то, что Сотников с именем врач, все делает отлично, ее не волнует. Лечила, коту день ото дня становилось лучше, потом стал кушать корм от почечной болезни. Все сначала вроде бы ничего. Но потом совершенно случайно я от Лены такое узнаю.... Она мне говорит, что весной привьет его. Я спрашиваю, что почему весной. И она опять мне заявляет, что летом жарко, и котику полезно будет погулять, побегать по травке, что она, короче,БОЛЬНОГО КОТА ХОЧЕТ ПУСТИТЬ НА САМОВЫГУЛ, где он может:
1. Подхватить отраву и умереть
2. Его может сбить машина на самовыгуле
3. Он может убежать и не вернуться
4. Заразиться лишаем или подхватить другую инфекцию, несмотря на прививку
Опять Лене я все это объясняла очень спокойно не один день, разговоры с ней я записывала на диктофон Айфона, чтобы не быть голословной. И эта идея у нее возможно в голове и сейчас. Просто дело в том, что когда Лена узнала, что я через суд хочу отобрать у нее кота на основании доказательств и попытаться признать сделку недействительной на основании жестокого обращения с животном, а в данном случае —- это самовыгул, при котором с животным может случится все, что угодно
И она звонит Марине и просит на время чтобы она взяла его себе, жалуется, что хочу я отобрать у нее кота. Кот у нее дома посторонних боится всех, кто к ней приходит в дом. И это у меня вызывает подозрения. Не бьет ли она его. Не кричит ли? А то я несколько раз была свидетельницей того, как Лена орала на него матом и на всю квартиру, когда он пописал не на место. Это был дикий ужас. Так
вот, что я хотела сказать. Лена рассказала Марине тоже, что летом-поздней весной хочет пустить кота на самовыгул. Марина не соглашается, как
нормальный адекватный человек с Леной, и спокойно предлагает за свой счет поставить Лене москитные сетки на окна. И Лена вроде бы отказывается от идеи выпускать кота на самовыгул, так как окна можно будет открывать, а через металлические москитные сетки он не сможет выбраться. Только надолго ли это? Не изменит ли она свое решение. Она человек неуравновешенный, агрессивный — это я позже про нее узнала, и у нее Пушок недоверчивый к другим людям, а это не есть норма. Значит здесь что-то не то, предполагаю, и даже уверена, что она и орет на него, и, возможно, бьет. Я знаю людей, ту же Марину, она тоже брала дичков с улицы, которая дворник, знакомая Лены, и моя тоже, и у нее коты чужих не боятся, а у Лены кот боится. Считаю, что если в доме нет агрессии, кот должен быть ласков ко всем гостям. Я по своим домашним питомцам сужу, которые давно у меня, и которые без меня не могут. И еще она страдает шизофренией. Сначала я думала, что это ничего страшного, так как мама моего отчима тоже болела этой болезнью, она была очень добрым человеком, и работала в колхозе, и детей, в том числе и меня мама с ней летом оставляла, она со всем справлялась по хозяйству, и исполняла все обязанности по дому. Поэтому я подумала, что это не приговор. Но она бывает разная. Этого я не учла. К тому же, в последнее время, и это записано у меня на диктофоне Айфона, Лене приходят в голову суицидные мысли, а когда Пушка отдавала ей, тогда она не высказывала мне их. Так что, я считаю, что опасно коту с ней быть. Меня она не пускает к нему, хотя устный уговор у нас был иной. Только через Марину я узнаю новости про Пушка. Еще у нее есть крольчиха, которую она голодом морит. То есть, "Чику" дает, сухари хлебные, и все, хотя я неоднократно ей советовала Престиж, потому что его рекомендуют лучшие заводчики, а я с животноводами общаюсь, и многое знаю поэтому про корма. И если она этот корм ей дает, то к нему необходимо покупать сено, овощи, фрукты, которые можно кроликам. Например, морковку, яблоки, еще что-то. Сколько я у нее не была, да и Марина мне говорит, что она ей запретила приносить крольчихе овощи-фрукты. Жуть какая-то. Я не переживу, если что-то случится с кем-то из них.

Прошу, помогите, ее данные, которые она сообщила мне добровольно, когда мы еще с ней ладили, зовут ее Мартынова Елена Викторовна 28 ноября 1972 г. р. Зарегистрирована
Беговая ул. д. 1 кв. 46 ее телефон 8-951-686-82-93. Телефон она включает, когда сама захочет. Дозвониться до нее трудно.

Сегодня, 24.02.2015, я стала с Леной стала говорить про кота, и она ни с того, ни с сего, говорит мне, что если я не отстану от нее, я увижу труп этого кота.... Я в ужасе. Теперь не знаю, чего от нее можно ожидать, и на что она вообще способна. Была бы благодарна, если кто-нибудь помог отобрать у нее кота. Мне после ее выходки так плохо, голова болит. Я понимаю, что после таких угроз с таким человеком оставлять ни одно животное нельзя.

Мой тел. 8-953-359-74-49 Можно звонить в любое время
сохраню на всякий.

и ссылочку про ТС https://vk.com/topic-25257469_27835938
Н
Ник 126549

Сообщение Ник 126549 »

Во-первых, можно просто забрать. Вы отдали- вы и забрали. Во-вторых, ну пойдет он гулять "на травку", ну и забирайте его там! :ya za: :ok:
М
Мяу

Сообщение Мяу »

ТаНик
тоже почему-то сразу засомневалась в правдивости ТС :hmmm:
ТаНик

Сообщение ТаНик »

Мяу писал(а):ТаНик
тоже почему-то сразу засомневалась в правдивости ТС :hmmm:
Она написала кураторам собаки Маруськи, которую у неё отобрали! Просит помощи кота отобрать. Это ТАКАЯ клиника уже - дальше некуда. Я не верю ни одному её слову!
*
**матильда**

Сообщение **матильда** »

Так у неё в посте сплошное словоблудие, практически словесная окрошка,
что, кстати, является признаком той же шизофрении.
Н
Ник 126543

Сообщение Ник 126543 »

Все, написанное в этом посте -- чистая правда. Кто не верит, есть адрес этой женщины, может съездить, и все проверить. Если вы так любите животных -- съездите и спасите его, а то оскорблять и обвинять каждый может.

Меня же не советую на каком бы то ни было ресурсе поливать грязью, а то за клевету и в суд могу подать.

А сами-то вы все тут здоровые? Тем более, никакой шизофрении у меня не было, и нет, я у невролога наблюдаюсь. И это не повод нападать на человека.

Сейчас надо думать, как спасти этого кота, а не флудить в этой теме. Я не претендую на то, чтобы он остался у меня, но могу взять все расходы по нему на себя.
ТаНик

Сообщение ТаНик »

Shirshana писал(а):Все, написанное в этом посте -- чистая правда. Кто не верит, есть адрес этой женщины, может съездить, и все проверить. Если вы так любите животных -- съездите и спасите его, а то оскорблять и обвинять каждый может.

Меня же не советую на каком бы то ни было ресурсе поливать грязью, а то за клевету и в суд могу подать.

А сами-то вы все тут здоровые? Тем более, никакой шизофрении у меня не было, и нет, я у невролога наблюдаюсь. И это не повод нападать на человека.

Сейчас надо думать, как спасти этого кота, а не флудить в этой теме. Я не претендую на то, чтобы он остался у меня, но могу взять все расходы по нему на себя.
Впервые слышу, чтобы здоровые люди наблюдались у невролога. Это первое.
Второе - вы нарушили правила форума, неоднократно зарегистрировавшись под разными никами после пожизненного бана.
Третье - вас тут не оскорбляют, а выводят на чистую воду.
Н
Ник 126543

Сообщение Ник 126543 »

окса-оксана писал(а):Во-первых, можно просто забрать. Вы отдали- вы и забрали. Во-вторых, ну пойдет он гулять "на травку", ну и забирайте его там! :ya za: :ok:
Потом может быть все уже поздно! А Лена в квартиру меня не пускает. Надо сейчас действовать, что-то придумать. Одна я не смогу его у нее отнять. Она угрожала кота убить совершенно недавно.

С моими же животными все хорошо, они здоровы, сыты, и счастливы. Никого не бью, так как считаю это своего рода жестокостью. Некоторые из них даже чрезмерно ласковы, что до смерти залижут, особенно меленькие собачки, и Бонни, которого я подобрала, и тогда он был тощий и лысый. Хоть с помощью форума, но я вылечила его. И он очень меня любит. Чипирован, как и все другие питомцы, всем каждый год делаю прививки.
Н
Ник 126543

Сообщение Ник 126543 »

Впервые слышу, чтобы здоровые люди наблюдались у невролога.

Здоровые --- нет, а лица, имеющие какие-либо болезни --- да. И заболевание у меня, относящееся к неврологии. Все.
Н
Ник 126543

Сообщение Ник 126543 »

И прекратите писать про мое весеннее обострение. Это тема создана, чтобы спасти кота от этой неадекватной и буйной женщины, какой она на самом деле является. Я же совершенно спокойный человек, только сейчас переживаю за кота, что он в руках этой ненормальной, и мне больно, потому что вы мне не верите. Я бы не стала такой кипишь поднимать просто так. Но так как животному угрожает беда, я сюда написала. Сама удивляюсь, как только я со всем справлюсь, сдерживаю себя.

А вы не вправе меня корить за прошлое, каждый имеет право на ошибку. Сами-то всегда были идеальными? Никогда ничего плохого не делали? Нет. Я о многом жалею, о чем конкретно, писать здесь не буду, но есть то, о чем я действительно сожалею. ПОВЕРЬТЕ МНЕ НАКОНЕЦ. СПАСИТЕ ЭТОГО КОТА. ТОЛЬКО ЭТОГО СЕЙЧАС ХОЧУ, ЧТОБЫ ЕМУ НАЙТИ ХОРОШИХ ХОЗЯЕВ,ОТЛИЧНЫХ ОТ ЛЕНЫ.

Телефон на всякий случай свой продублирую.
8-953-359-74-49 Елена
Н
Ник 126543

Сообщение Ник 126543 »

Таня Николаева, если вы не верите мне, почему бы вам не проверить, так ли это на самом деле?

Зарегистрировалась повторно --- только потому, что коту действительно грозит опасность, и я хочу спасти его. Но одной мне не справиться.
xtveh

Сообщение xtveh »

А может позвонить хозяйке кота? И в ИП Туманова?
Н
Ник 126543

Сообщение Ник 126543 »

xtveh писал(а):А может позвонить хозяйке кота?
Разговаривала сегодня с ней вживую, она ни в какую не хочет отдавать кота.

Просто после угроз, что она убьет кота, никакой речи не может быть о том, чтобы он остался у нее жить.

По моему личному мнению, тут надо, чтобы несколько человек вошли под каким-нибудь предлогом в квартиру, и забрали кота.
Н
Ник 126543

Сообщение Ник 126543 »

Сейчас надо думать ТОЛЬКО о том, как спасти кота от этой опасной для него женщины.
Н
Ник 126543

Сообщение Ник 126543 »

А то, что пишут бывшие кураторы Мэнди и одной из групп, относительно того, что я травила на нее свою стаффу из корыстных целей --- это самая наглая ложь, и чистой воды бред. Конечно, виновата, что забыла закрыть Мэнди тогда на ключ, когда уходила. И когда увидела, что сделала с ней стаффа, сразу повезла ее к очень хорошему врачу-хирургу. И все, что делала ей врач, было строго по показаниям. В истории же, описанной так называемыми ее кураторами, очень много лжи, и отсутствие каких-либо доказательств.
ТаНик

Сообщение ТаНик »

Shirshana писал(а):Сейчас надо думать ТОЛЬКО о том, как спасти кота от этой опасной для него женщины.
Shirshana, она же Tishen'ka, она же elena178, мне больше в контакте не пишите, я не буду спасать вашего кота, я лучше помогу собакам в приютах Катманду. Или вы непальские приюты уже снабдили лекарствами? viewtopic.php?f=32&t=114904
klajin

Сообщение klajin »

Shirshana, доказательств по Марусе более чем, не тешьте себя надеждой. Вы изувечили здоровую собаку, подрезали ей голосовые связки нагло соврав, что она пустолайка, хотя это абсолютно не так.
Н
Ник 126543

Сообщение Ник 126543 »

klajin писал(а):Shirshana, доказательств по Марусе более чем, не тешьте себя надеждой. Вы изувечили здоровую собаку, подрезали ей голосовые связки нагло соврав, что она пустолайка, хотя это абсолютно не так.
Подрезаны голосовые связки действительно были, НО по строгим показаниям, так как собака была слишком истеричная, и мне это предложила сделать хирург, человек с именем, Катя Бойко, которая сразу сказала, когда ее увидела, что собака чрезмерно истеричная и чтобы быстрее ее пристроить, стоит сделать данную операцию. Если уж на прогулке, она ни с того, ни с сего, просто так, облаивала маленького ребенка, и таких случаев было много. Даже. зайдя в мини-магазинчик, чтобы купить минералку, она просто так стала лаять на хозяина этого магазинчика. Есть свидетелели. Джесс -- моя далматиночка, когда с ней заходили в этот магазинчик, спокойно себя всегда вела, Мэнди так там стала лаять, что напугала всех.

Если бы собака не была истеричной, Катя бы не стала предлагать такую операцию.

То, что Катя Бойко кастрировала бездомную собаку --- правильно сделала, все здесь на форуме кастрируют своих подопечных бездомышей, разве не так?
Н
Ник 126543

Сообщение Ник 126543 »

Уважаемые посетители данного форума!

Я, честно говоря, не понимаю, почему некоторые пользователи отказываются оказать помощь в изъятии кота у плохих ручек? Особенно те, кто считает, что всегда нужно действовать в интересах животного. А если бы кому-то из вас сказали, что "отстань, или завтра увидишь труп своего кота", как вы бы стали реагировать на подобную выходку?? Спокойно?? Не думаю.

Поэтому очень прошу. Кто может, помогите спасти животное.
ТаНик

Сообщение ТаНик »

Shirshana писал(а):Таня Николаева, если вы не верите мне, почему бы вам не проверить, так ли это на самом деле?

Зарегистрировалась повторно --- только потому, что коту действительно грозит опасность, и я хочу спасти его. Но одной мне не справиться.
А куда у нас смотрят модераторы? Правила форума нарушены? Нет?
Н
Ник 126543

Сообщение Ник 126543 »

ТаНик писал(а):А куда у нас смотрят модераторы? Правила форума нарушены? Нет?
Я-то давно уже не способна причинить какой-либо вред животному. Вплоть до того, что собаки, которые у меня со щенка, ни разу не были биты. Да, были моменты, когда не знала, что делать, но всегда советовалась, и принимала впоследствии верное решение.

И ВООБЩЕ, --- ЭТО ТЕМА ДЛЯ ПОМОЩИ КОТУ

Я же считаю, что Таня Николаева жестоко обходится со своими собаками. Ведь хаски и другой метис --- это ее собаки. Для них сделан вольер. Зачем, спрашивается? Потому что ей так удобно. Собака изначально домашнее животное, она всегда тянется к человеку, и ей всегда будет лучше дома, в тепле, рядом с хозяином, нежели на улице в вольере, даже если в нем хорошая будка с утеплителем. Она пользуется тем, что собака ничего не может сказать, и действует далеко не в интересах своих собак. Ну и что, что длинная густая шерсть. Это не значит, что зимой собака не мерзнет. Так что, жестокое обращение с собаками тут налицо, достаточно посмотреть на аватар.
Ответить

Вернуться в «Архив»