Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Барсик был замечен несколько недель назад,как простой неприметный кот сидящий на помойке... Подъехав в очередной раз к этой помойке,кот был словлен и запихан в машину.В машине этот полосатик устроил бег по кругу,я подумала что сейчас не останется ни меня ни машины Но ничего с помощью 2-х рук я его запихала в переноску и привезла на место.После пары часов адаптации оказалось что кот безумно ласков и не так уж неприметен На помойке бы он не выжил...
Актуальна финансовая помощь на корм,наполнитель,глистогонку,кастрацию и прививки.
Реквизиты для помощи: Карта СБ: 67619600 0264086225 QIWI кошелек +79110253337 Голодный телефон МТС (с любого терминала) +79110253337 ЯК (Яндекс кошелек) 410012801765504
ничего себе!!! ну и зверь!!! необыкновенный!!! впервые вижу такой окрас!!!
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Заголовок сообщения: Re: Happy.Барсик-кот с помойки.
Добавлено: 09 сен 2015, 23:17
Посетитель
Автор темы
Dagula
Не совсем правда красота.У нас с Барсиком обнаружилось очень много нежелательных проблем по здоровью,он после помойки облысел,оброс наконец то,с зубами проблемы,с характером проблемы,я и надежду на новый дом потеряла.Огромное спасибо его новым хозяевам,его приняли и будут теперь с ним нянчится по полной,чего мне не удавалось по времени!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3