Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Доберман, девочка 7-8 лет

kali

Доберман, девочка 7-8 лет

Сообщение kali »

Хозяйка хочет немедленно усыпить Доберманшу. которую она брала на старом форуме приютюру. Может кто-нить помнит пристраивалась там доберманша "Шейла", из неких ужасных условий существования. Так получилась, что пристроилась она к неадекватной хозяйке (она здесь в чёрном списке есть). У собаки проблема - писается после кастрации. Ну вот и эта тётка решила её усыпить, потому как надоело. Уговорила подождать до завтра, ну так как уже начало первого. то получается что до сегодняшнего вечера.

Собака очень хорошая, настоящий добер - злобноватая к чужим, и ласковая к своим. В возрасте - но очень активная, я удивилась, что ей на самом деле столько лет - на вид дашь года 4, бегать любит, играть.

В общем - у кого может есть идеи?

Мой тел.: 8-905-226-38-42
Последний раз редактировалось kali 28 янв 2009, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
D
Darya

Сообщение Darya »

пропалин решит эту проблему,может обеспечить ее лекарством до концп жизни собаки?
blercort113

Сообщение blercort113 »

Darya писал(а):пропалин решит эту проблему,может обеспечить ее лекарством до концп жизни собаки?
не в тему :) и шкурный интерес :-[ а что есть где взять недорого?
Delta

Сообщение Delta »

уууууу, я помню эту собаку, а кто ее куратором то был? Может у куратора мысли будут чем собаке помочь, это я типа за соломинку хватаюсь :hmmm:
akrav_82

Сообщение akrav_82 »

попробуйте спросить у Никитиной Киры Анатольевны(приют большой смоленский) у неё слабость к доберманам она может взять
Лина

Сообщение Лина »

Kali, Вы можете поговорить с хозяйкой, чтобы она дала еще несколько дней для решения этой проблемы?
Лина

Сообщение Лина »

akrav_82 писал(а):попробуйте спросить у Никитиной Киры Анатольевны(приют большой смоленский) у неё слабость к доберманам она может взять
Я так понимаю, что Шейла как раз из приюта была пристроена в эти "хорошие" руки. :(
akrav_82

Сообщение akrav_82 »

Лина писал(а):
akrav_82 писал(а):попробуйте спросить у Никитиной Киры Анатольевны(приют большой смоленский) у неё слабость к доберманам она может взять
Я так понимаю, что Шейла как раз из приюта была пристроена в эти "хорошие" руки. :(
этого я не знаю,но Никитина больна до доберманов может заберет :hmmm:
telkontar

Сообщение telkontar »

Darya писал(а):пропалин решит эту проблему,может обеспечить ее лекарством до концп жизни собаки?

пропалин не решает проблему, пропалин убирает симптом.

цитата из инструкции: "назначают собакам при недержании мочи, вызванной ТОЛЬКО функциональной недостаточностью сфинктера уретры".

проблема такого плана - намного глубже, скорее всего - это эндокринология. надо лечить причину, а не следствие.
Павел

Сообщение Павел »

:help: :help: :help:
kali

Сообщение kali »

Проплан проблему не решит, так как хозяйка всё равно на всё забъёт. Собака пристраивалась не с приюта, а именно с форума. Куратор в курсе проблемы, но ничего, кроме как создать тему на форуме предложить не может.

И главное: она будет опять пытаться взять собаку, скорее всего добермана. Выглядит она прилично, врёт что ветеринарный врач - легко обмануться.

Я от неё уже пристраивала собаку, которую она выгнала из дому. После этого у неё откуда-то появился взрослый доберман - через пару месяцев погиб под автомобилем (собак она гуляет без поводка). Потом она брала в потеряшке ягд-терьера - был потерян через 2 недели. Потом вот взяла Шейлу. Говорит "усыплю её на фиг, возьму другого добермана".

Время может и есть на её пристройство - она может её в любое время усыпить. И даже мне не звонить при этом. Будет её влом сегодня усыплять - то и значит время есть. Разговаривать с ней сложно.
jessy

Сообщение jessy »

Ангелин, фото нет?

Не просто так вопрос)))
kali

Сообщение kali »

фоты нету. Может появится сегодня вечером, во всяком случае постараюсь чтоб появилась.
kali

Сообщение kali »

"хозяйка" после беседы с куратором этой многострадальной собаки

раздумала вроде как усыплать, отдавать и т.п. Сказала, что она всё-таки её всё равно любит и будет пока лечить, а вчера просто "погорячилась". Пыталась у неё выяснить сколько это "пока" - разговаривать трудно, так как "хозяйка" к вечеру уже была нетрезва. Несёт чушь и околесицу, в квартире вонь. Но вроде договорились что в любом случае она не предпримет конкретных действий без звонка. А по звонку куратор заберёт собаку.

И главное - пришла я к ней с фотоаппаратом, чтобы фото сделать всё равно (когда у неё следующее будет "погорячилась" предположить трудно). И пока с ней говорила - собака открыла дверь и ушла гулять.

Как сказала эта дрянь "а ничего - она так часто ходит. Вернётся часа через три-четыре".

Но всё равно сфотографирую в ближайшее время.

}:) }:) }:)
Алита

Сообщение Алита »

Ребята, если это приютская собака - нужно Кире звонить - пусть забирают!
kali

Сообщение kali »

Пишу ещё раз - это собака НЕ приютская,

она пристраивалась на приютском форуме. Это две большие разницы.

Куратор в курсе всех собатий. Думаем - как быть в такой ситуации.

Проблема в том, что, с одной стороны 8-летнего добера с недостатками пристроить трудно, а с другой стороны - она точно возьмёт опять собаку и всё пойдёт по новой..

хорошо бы ей вытатуировать на лбу "собак не давать", я уже не знаю как с этой падалью бороться...
Ответить

Вернуться в «Архив»