Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Я не знаю, как к этому относиться...фото с леопардом и не только
Добавлено: 24 фев 2015, 17:39
Старый знакомый
Автор темы
Честно, свое мнение я еще не до конца сформулировала. К фотосъемке с собаками, лошадями, коровами, козами - при условии соблюдения временных рамок и удобства для животного я отношусь положительно. Не знаю, как это воспринимают змеи...а уж зачем экзотика с леопардом/тигром? Мне не по себе от таких фотосетов ((( https://vk.com/livefs_animals
а что вы думаете касательно таких съемок?
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: Я не знаю, как к этому относиться...фото с леопардом и не только
Добавлено: 24 фев 2015, 17:53
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
Категорически против!
Считаю, что можно фотографироваться только со своими животными или животными друзей, или с животными, проживающими на фермах, конюшнях с соблюдением правил безопасности как людей, так и животных.
С дикими животными фотосъемка должна быть запрещена!!! И содержание таких животных в домашних условиях тоже!
Заголовок сообщения: Re: Я не знаю, как к этому относиться...фото с леопардом и не только
Добавлено: 24 фев 2015, 18:18
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2012, 17:02 Сообщений: 3922 Откуда: Новый Петергоф
а что вы думаете касательно таких съемок?[/quote] Положительно!!!! есть же агенства по работе с этими животными и их хозяевами. Только надо понимать, что если порвет,винить некого
Добавлено: 24 фев 2015, 18:25
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Ежик Кусачий писал(а):
если порвет,винить некого
это точно Мало уже качественных фото, надо экзотику вносить, да ещё и с хищниками... Я отношусь к этому, как к дурацкой прихоти, ведь ясное дело, что с этим животным их ничего не связывает, что это просто постановка... Если животные ухожены и хорошо содержаться, то и ничего не скажешь- работают ... Собаки же работают на объектах. Главное, что бы содержание было достойное, без ЖО....
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Скорее всего содержат животных хорошо, иначе у них будет "нетоварный" вид и затравленный взгляд. Раз уж этим животным приходится жить в неволе, то, на мой взгляд, это далеко не самый плохой вариант.
что только не делают с животными.... фото-сессия, это не самое страшное. как они содержаться, вот это вопрос... если хорошо, ну что ж...лучше, чем в зоопарке в клетке.
Добавлено: 24 фев 2015, 19:54
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
Светлана. писал(а):
Любая эксплуатация диких животных с целью наживы омерзительна. Давайте, что ли, на группу пожалуемся?
в отношении человека и животных много чего омерзительно вивисекция, например, на мой взгляд, самое омерзительное, что можно себе вообще представить. А эти животные хоть не подвержены пыткам, нормально ухожены, да, они подвергнуты эксплуатации, на них зарабатывают деньги, и это печально, но ведь тем же самым заняты цирки, зоопарки - в меньшей степени, но все же, и никто же их не закрывает.
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0