Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Продам, отдам вещи 42-44р-р, продам ботильоны 38 р-р., сумки.

Darza

Сообщение Darza »

Денег не хватает катастрофически, поэтому продаю некоторые вещи, есть совсем новые. :) Территориально я в области, поэтому, если что-то кому-то понравится, готова встретится в Питере, чаще всего бываю в Автово, Кировский завод, Сенная пл. По ценам могу снизить, если дорого {yee}

Продам:
1. Ботильоны Marco Tozzi, размер указан 38, у меня нога 37,5 мне как раз. (по стельке 24 см.)
одевались 1 раз, каблук это не мое :( 500 руб.

Изображение
Изображение[/url

в магазине [url=https://www.lamoda.ru/p/ma143awjv392/shoes-marcotozzi-botilony/]https://www.lamoda.ru/p/ma143awjv392/sho ... -botilony/

2. ПРОДАНО

3. Куртка новая, с бирками, размер S. (не кожа!!!) 500 руб

Изображение
Изображение

4. Джинсы новые Инстити 27 р-р, бирки срезала. 300 руб.
Вот такие https://www.wildberries.ru/catalog/17519 ... ments-list

Изображение

5. сумка кож.зам. вместительная 45см в шир. 32 см. в высоту. 300 руб.

Изображение
Изображение

6. сумка кож/зам, вместительная 38 см. на 27 см. 300 руб.

Изображение
Изображение

7. ПРОДАНО

ОТДАМ! У всех вещей хорошее состояние, не заношенные.

1. снуд, длинный

Изображение

2. сорочка новая, подарили, я не ношу такие :) размер указан 48, но мне кажется, она не больше 46 р-ра

Изображение

3. кардиган 36 р-р (42 р-р) одевала 1 раз, но поставила зацепку

Изображение
Изображение

4. блузка 42 р-р

Изображение
5. кофточка короткая (до талии, хорошо на майку, футболку) р-р S
Изображение

6. болеро 44 р-р

Изображение

7.Капри летние Мотиви х/б на бирке размер 42 (судя по размерному ряду Мотиви 44-46 р-р ,по бедрам примерно 96 см) Одевала 1 раз несколько лет назад, теперь лежат в шкафу без дела.

Изображение
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

5. сумка кож.зам. вместительная 45см в шир. 32 см. в высоту. 400 руб.
внутри есть отделения? или просто баулом?
Darza

Сообщение Darza »

Да, просто, там нет отделений, кроме кармашка.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Написала в личку,ответа нет. Что духи? Не поняла. нет цены. Я бы купила, если не очень дорого.
Спасибо.
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»