Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи! Ласковый, серый кот в поисках дома. У нас МКБ(((

все хорошо, что хорошо кончается
Darza

Сообщение Darza »

ПОСТ В КОНТАКТЕ https://vk.com/club92362389?w=wall-92362389_24%2Fall

Я живу на даче. Сразу оговорюсь, дача не моя, родственников, да и как дача, всего одна комната и кухня. Ни прихожей, ни ванны, куда я могла бы взять кота у меня нет. Туалет - и тот на улице :( . Да и проверяют меня хозяева на предмет увеличения живности. Её у меня 5 штук, 6 уже не прокатит.
Появился на участке кот, еще осенью. Поселился он на втором, недостроенном этаже. Я его долгое время не видела, только слышала, как он мяукает периодически над головой, ну и запах на участке стоял соответствующий. Я ему оставляла еду, думала, дикий кот, решил перезимовать в укрытии. А тут встретились мы с ним, познакомились, оказалось, хороший такой кот, ласковый, говорливый, подбегает теперь с такими криками, ой-ой.
Вот и не знаю, что мне с ним делать...к лету я должна съехать, хозяева дачи сами тут отдыхают, кота кормить они не будут, думаю, даже выгнать постараются. Жалко его бросать.
Сейчас хочу дать ему глистогонку, потом отвезти на кастрацию, а вот что дальше - не знаю, после кастрации придется выпускать на улицу. Хотелось бы найти передержку, котяра то хороший. Но я не знаю и проверить не могу, как он поведет себя дома, как у него дела с лотком и прочее. Да и финансовые возможности у меня кхе...кхе не велики.
Вообщем, тема какая-то бесперспективная, наверно :jawdrop:

Изображение
Изображение
Изображение

9.03. Ездили в клинику Рувет на кастрацию. На лапе у кота обнаружились свищи, рентген показал, что в лапе находится какой-то кусочек, то ли кости, то ли зуба. Идет воспаление, правда, уже застарелое. Лапу почистили, прописали колоть антибиотики 2 раза в день и закладывать мазь в рану.

12.03.
Изображение
Изображение
Изображение

28.03 НА ПЕРЕДЕРЖКЕ

Изображение
Изображение

НАЧАЛО АПРЕЛЯ:

стал лысеть, шея, грудь, спина.
Изображение Изображение

8.04. Были у дерматолога в кл. Сотникова, все чисто, сказали, что это шерсть от ранок, полученных в драке с другими котами отваливается.
Изображение

16.04. Кот продолжает лысеть и чесаться.
18.04 Стронгхолд
23.04 сдали анализы, Кот облысел от лопаток до ушей.
Изображение
Изображение
Изображение
26.04.
Изображение
Изображение
Изображение
30.04.2015. Были у врача
Изображение
Изображение

ФИН. ОТЧЕТ:
Читать дальше... 1. ПРИХОД:

20.04.2015 700 руб. - Константин Черноухов
21.04.2015 500 руб - Аrchi/Iris
22.04.2015 1000 руб. Alexey Kuptsov
25.04.2015 1000 руб. Суровая Муся
04.05.2015 1000 руб. Alexey Kuptsov
05.05.2014 500 руб. Юлия Рожкова

итого приход на 12.05.2015 4700 руб.

2. РАСХОД:

9.03.2015 кастрация в Рувете 1220 руб.
рентген лапы 780 руб.
лекарства 337 руб.
Изображение
Изображение

8.04.2015 осмотр дерматолога в кл. Сотникова 2050 руб
Изображение
Изображение
19.04.2015 корм гипоаллергенный фёст чойс 245 руб
Изображение
23.04.2015 анализы в кл. Сотникова 2200 руб:
клиника крови - 700 руб
биохимия - 700 руб
моча - 500 руб
забор крови - 300 руб.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
27.04.2015 анализ кала - 450 руб.
Изображение
Изображение
30.04.2015
прием терапевта, забор материала - 480 руб
УЗИ + перчатки 460 руб
ПЦР (3 шт) 750 руб
стронгхолд 500 руб.
лактобифид 60 руб
Изображение
проктоседил мазь 310 руб.
Изображение
стоп-кокцид 195 руб.
Изображение
назначение:
Изображение
Изображение
Изображение
12.05.2015 ПЦР 3 шт. 750 руб.
Изображение

итого расход на 12.05.2015 10787 руб.

3. ОСТАТОК на 12.05.2015 минус 6087 руб-

ЯК 41001564978651

ГРУППА РЕМА https://vk.com/club92362389

т. 8911706-45-о1

Последний раз редактировалось Darza 08 дек 2016, 19:08, всего редактировалось 46 раз(а).
mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

У меня на похожего кота было очень много звонков, и осталось много пиарных фото (может пригодятся, если возьметесь).

Изображение Изображение

Удачи вашему котофею!
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Котик очень даже перспективный, с такой-то будкой.
Предложите ему наполнитель Пи-Пи-Бент, в него с улицы без проблем идут!
Darza

Сообщение Darza »

Так а куда я предложу, ко мне нельзя, в комнате у меня 5 животных, а кухня маленькая и неотапливаемая, еще и хозяева могут в любой момент приехать, без предупреждения, увидят кота и пойдем мы уже всей толпой, вместе с котиком, на улицу. :( Я боюсь даже такое жилье терять :jawdrop: У меня еще и одна кошка вредная, она писать не на место начинает, когда кто-то новенький появляется. Она и так чувствует, что кот близко и уже сходила пару раз на чужой диван, а что будет, если я кота принесу. Нет, я не могу, при всем желании.
mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

Попробуйте постом ВК поискать передержку за корм.
Darza

Сообщение Darza »

Попробую, у меня просто интернет дачный, почему-то контакт плохо грузит, особенно группы. Я даже пиарю только по доскам, в контакте не получается. ;)
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Ирина, Вы совершенно правильно мыслите - глистогонка, кастрация и параллельно поиск передержки.
Кастрировать обязательно! Я взяла некастированного котеича, такой вонючка оказался, теперь и помещения и одежда воняют :sick: не всем это понравится...

Полосатиков хорошо берут (ттт), а если еще и ласковый, вообще отлично. Он больше походит на домашнего брошенку, или садоводного "разведения"?

Впрочем, у меня и абсолютно уличный кот, рожденный и живший на улице, отлично адаптировался и уехал в ручки в квартиру.
Darza

Сообщение Darza »

Похож он на домашнего брошенку...я бы даже подумала, что он домашний, просто гуляет, но у нас тут сейчас соседей никаких нет, есть, вернее, одни, но это не их. Либо он издалека приходит. Но он постоянно у нас торчит, и днем, и ночью, не похоже, что куда-то домой уходит.
Этот тоже - вонючка, весь участок пометил, на улицу выходить невозможно, на меня уже родственники ругались, но я "дуру включила", сказала, знать не знаю, кто это и что это, у меня котов нет ;)
S
Sve

Сообщение Sve »

Нужен пост для ВК.
Если не получится, напишите текст - сделаю от группы.
Darza

Сообщение Darza »

Написала, не знаю, подойдет ли, я не спец по постам :-[

Спб. Ищем бесплатную или недорогую ответственную передержку для кота! Этот котик живет в садоводстве, в доме, на недостроенном втором этаже. Ласковый, общительный, разговорчивый и бездомный. Его подкармливают, но взять некому, даже временно. Кот живет там с осени, выглядит здоровым, но, если найдется передержка, обязательно будет показан врачу и кастрирован.
https://vk.com/osipesha или 8911706-45о1 Ирина
S
Sve

Сообщение Sve »

Если все нормально, то .у скопируйте в сводную тему - у меня в подписи.
Список групп тоже в подписи.

От меня еще + 1 группа
Darza

Сообщение Darza »

Спасибо! Скопировала :)
dina_zhd

Сообщение dina_zhd »

А вы уверены что он будет себя хорошо вести в закрытом помещении? а то например в этой теме взяли "полудикую" https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=131924 в итоге она оказалась супер дикой и теперь кошке предстоит долгая адаптация...
Darza

Сообщение Darza »

Нет, не уверена, я в глав. посте так и написала " Но я не знаю и проверить не могу, как он поведет себя дома, как у него дела с лотком и прочее" :(
Но я скоро съезжаю, он останется один....даже, если лето он переживет, тут все таки дачники съедутся, может, и будет какая кормежка, то осенью - тут нет никого. Да и на втором этаже, там укрытие - так, одно слово, там сплошные дырки и щели, может, конечно, от печки какое-то тепло и поступает, но следующей зимой и этого не будет. Вот я и не знаю, что мне с этим котом делать :jawdrop:
А вообще, на форуме % 80 животных с улицы, и ни в ком нельзя быть уверенным, как они поведут себя дома и ничего, и передержки находятся, и животные пристраиваются.
А этот даже на полудикого не тянет, я его на руки брала, нормально выдержал. ;)
dina_zhd

Сообщение dina_zhd »

Если будет обеспечен активный пиар и отбор ручек, ну и плюс пару анализов+кастрация, что бы исключить заразность то могу подержать забесплатно около месяца... плюс минус
Клетка/еда/наполнитель/антицарапки есть

Если окажется очень диким, то считаю что нужно отвезти его обратно, скорее всего у него там уже "все схвачено" раз он зиму пережил... он же не очень молодой?
Darza

Сообщение Darza »

Спасибо) Тогда я даю ему глистогонку, отвожу на кастрацию, я в любом случае, собиралась это делать и, если все будет нормально, доставлю к Вам.
Darza

Сообщение Darza »

Правда, я пока не совсем понимаю, где держать кота сразу после кастрации, пока делаются анализы :(
Оксана Шалыгина

Сообщение Оксана Шалыгина »

ох, как хорошо, что отозвались люди и возможно будет у коти передержка))
Наверно передержать в стационаре пару тройку дней??
Darza

Сообщение Darza »

Боюсь, стационар я уже не потяну, мне бы на кастрация и анализы наскрести :jawdrop:
Darza

Сообщение Darza »

Через сколько после глистогонки можно его кастрировать? Как-то мне не посчастливилось иметь дело с некастрированными котами, все больше с кошками, да котятами, без спешки...
dina_zhd

Сообщение dina_zhd »

я набрала в поисковике запрос "подготовка кота к кастрации" и получила ответ либо "нужно но не обязательно" либо "ждите 2 недели"
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

По- хорошему выждать дней 10. Если надо срочно, и кот крепкий и здоровый, можно и меньше. Операция ведь совсем малотравматичная.
Darza

Сообщение Darza »

Ясно, спасибо, сегодня дам глистогонку, посмотрю, как он себя будет чувствовать, если получится, конечно.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»