Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Есть 1 место у опытного преподавателя англ. яз Форумчанам скидка 15%

А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Одна из моих учениц успешно закончила курс обучения. Могу взять человека на ее место. О себе: соответствующее в/о по специальности Английский язык и Литература (диплом предъявляю на первом же занятии). Опыт преподавания - 25 лет. Работаю с любым возрастом и любым начальным уровнем. Есть многократный успешный опыт подготовки к ЕГЭ. Всегда строю программу обучения, исходя из пожеланий и возможностей обучаемого. Для туристов разработан специальный разговорный курс. Есть прекрасный опыт обучения детей с 4х лет. Также работаю со взрослыми и студентами. Для форумчан стоимость занятий следующая: 500 р за 45 минутный урок.
Территориально: ст м. Пионерская, Удельная, Комендантский пр.
89219939537
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Тамара, а Вы по скайпу занимаетесь?
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Katerina писал(а):Тамара, а Вы по скайпу занимаетесь?
Пока не было необходимости - набор обычно полный, преподаю-то давно. Ученики вырастают и присылают учиться своих детей. Возможно, в летние каникулы займусь освоением этого вида деятельности.
Виктория Лёвушкина

Сообщение Виктория Лёвушкина »

Аrchi/Iris писал(а):Пока не было необходимости - набор обычно полный, преподаю-то давно. Ученики вырастают и присылают учиться своих детей. Возможно, в летние каникулы займусь освоением этого вида деятельности.
Тамара, а сколько нужно заниматься чтобы выучить язык? Сколько лет?)
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Виктория Лёвушкина писал(а):Тамара, а сколько нужно заниматься чтобы выучить язык? Сколько лет?)
Зависит от начального уровня ваших знаний, количества занятий в неделю, способностей, трудолюбия и конечной цели: например, научиться более-менее сносно общаться в качестве туриста можно за несколько месяцев, а чтобы знать в совершенстве - не один год, конечно.
Н
Ник 55277

Сообщение Ник 55277 »

Посидела. подумала. Не потяну по времени и силам сейчас. Хотя очень заманчиво... Если надумаю ближе к лету, напишу/позвоню, если можно....
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Летом выбор по времени будет гораздо бОльший - у школьников и студентов каникулы,у взрослых - отпуска. Приходите!
Виктория Лёвушкина

Аrchi/Iris писал(а):Зависит от начального уровня ваших знаний, количества занятий в неделю, способностей, трудолюбия и конечной цели: например, научиться более-менее сносно общаться в качестве туриста можно за несколько месяцев, а чтобы знать в совершенстве - не один год, конечно.
Тамара, а Вы только одного человека можете взять? ) Мы с подругой хотели бы:). Но наверное надо как-то пробно прийти к Вам... Не знаю какой у меня уровень...
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Виктория Лёвушкина писал(а):. Не знаю какой у меня уровень...
Простите,что вмешиваюсь, но Вы можете просто найти в интернете и выполнить плейсмент тест ( placement test). Они бывают из 50, 70 и 100 вопросов и содержат вопросы от очень простых до крайне изощренны. Цель таких тестов и состоит в том, чтобы определить уровень знания языка.
Виктория Лёвушкина

Katerina писал(а): Простите,что вмешиваюсь, но Вы можете просто найти в интернете и выполнить плейсмент тест ( placement test). Они бывают из 50, 70 и 100 вопросов и содержат вопросы от очень простых до крайне изощренны. Цель таких тестов и состоит в том, чтобы определить уровень знания языка.
Спасибо за подсказку.
Но все равно наверное преподаватель должен оценить лично способности:)У всех свои мерки)
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Виктория Лёвушкина писал(а):Тамара, а Вы только одного человека можете взять? ) Мы с подругой хотели бы:). Но наверное надо как-то пробно прийти к Вам... Не знаю какой у меня уровень...
Место на данный момент одно, но если у вас с подругой уровень приблизительно одинаковый, то можно заниматься вместе. В 2 раза дешевле выйдет.
А начиная с мая найдется время и по отдельности, если будет в этом необходимость.
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Виктория Лёвушкина писал(а):Спасибо за подсказку.
Но все равно наверное преподаватель должен оценить лично способности:)У всех свои мерки)
Тест, выполненный в интернете, поможет вам приблизительно оценить свой уровень, но какие у вас есть КОНКРЕТНЫЕ пробелы, будет уже выяснять преподаватель на занятиях. И, соответственно, устранять их!
Виктория Лёвушкина

Аrchi/Iris писал(а):Тест, выполненный в интернете, поможет вам приблизительно оценить свой уровень, но какие у вас есть КОНКРЕТНЫЕ пробелы, будет уже выяснять преподаватель на занятиях. И, соответственно, устранять их!
Ага прошла я этот тест:) 25 правильных ответов из 60ти :hmmm: и уровень там Элиментари:) Только сдается мне, что я скорее стартер :))
Виктория Лёвушкина

Аrchi/Iris писал(а):Место на данный момент одно, но если у вас с подругой уровень приблизительно одинаковый, то можно заниматься вместе. В 2 раза дешевле выйдет.
А начиная с мая найдется время и по отдельности, если будет в этом необходимость.
Тамара, давайте попробуем:) Завтра могу позвогить Вам:)
k
karina_i

Сообщение karina_i »

Давно хотела к Вам попасть на занятия. Дайте, пожалуйста, знать как будет свободное место.
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Большое спасибо за доверие!
Свободное время появится уже ближе к концу мая.. Хотя на майские праздники тоже не все приходят на занятия. Можно найти время.
k
karina_i

Сообщение karina_i »

Меня к концу мая вполне устроит, каа раз будет понятно что в меня с работой и деньгами соответственно.
Ответить

Вернуться в «Услуги: Санкт-Петербург»