Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть 1 место у опытного преподавателя англ. яз Форумчанам скидка 15%
Добавлено: 24 фев 2015, 03:09
Свой на форуме
Автор темы
Одна из моих учениц успешно закончила курс обучения. Могу взять человека на ее место. О себе: соответствующее в/о по специальности Английский язык и Литература (диплом предъявляю на первом же занятии). Опыт преподавания - 25 лет. Работаю с любым возрастом и любым начальным уровнем. Есть многократный успешный опыт подготовки к ЕГЭ. Всегда строю программу обучения, исходя из пожеланий и возможностей обучаемого. Для туристов разработан специальный разговорный курс. Есть прекрасный опыт обучения детей с 4х лет. Также работаю со взрослыми и студентами. Для форумчан стоимость занятий следующая: 500 р за 45 минутный урок. Территориально: ст м. Пионерская, Удельная, Комендантский пр. 89219939537
Последний раз редактировалось Аrchi/Iris 24 фев 2015, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Есть 1 место у опытного преподавателя англ. яз Форумчанам скидка 15%
Добавлено: 24 фев 2015, 19:08
Свой на форуме
Автор темы
Katerina писал(а):
Тамара, а Вы по скайпу занимаетесь?
Пока не было необходимости - набор обычно полный, преподаю-то давно. Ученики вырастают и присылают учиться своих детей. Возможно, в летние каникулы займусь освоением этого вида деятельности.
Пока не было необходимости - набор обычно полный, преподаю-то давно. Ученики вырастают и присылают учиться своих детей. Возможно, в летние каникулы займусь освоением этого вида деятельности.
Тамара, а сколько нужно заниматься чтобы выучить язык? Сколько лет?)
Заголовок сообщения: Re: Есть 1 место у опытного преподавателя англ. яз Форумчанам скидка 15%
Добавлено: 25 фев 2015, 02:10
Свой на форуме
Автор темы
Виктория Лёвушкина писал(а):
Тамара, а сколько нужно заниматься чтобы выучить язык? Сколько лет?)
Зависит от начального уровня ваших знаний, количества занятий в неделю, способностей, трудолюбия и конечной цели: например, научиться более-менее сносно общаться в качестве туриста можно за несколько месяцев, а чтобы знать в совершенстве - не один год, конечно.
Зависит от начального уровня ваших знаний, количества занятий в неделю, способностей, трудолюбия и конечной цели: например, научиться более-менее сносно общаться в качестве туриста можно за несколько месяцев, а чтобы знать в совершенстве - не один год, конечно.
Тамара, а Вы только одного человека можете взять? ) Мы с подругой хотели бы:). Но наверное надо как-то пробно прийти к Вам... Не знаю какой у меня уровень...
Добавлено: 27 фев 2015, 14:03
Участник
. Не знаю какой у меня уровень...
Простите,что вмешиваюсь, но Вы можете просто найти в интернете и выполнить плейсмент тест ( placement test). Они бывают из 50, 70 и 100 вопросов и содержат вопросы от очень простых до крайне изощренны. Цель таких тестов и состоит в том, чтобы определить уровень знания языка.
Простите,что вмешиваюсь, но Вы можете просто найти в интернете и выполнить плейсмент тест ( placement test). Они бывают из 50, 70 и 100 вопросов и содержат вопросы от очень простых до крайне изощренны. Цель таких тестов и состоит в том, чтобы определить уровень знания языка.
Спасибо за подсказку. Но все равно наверное преподаватель должен оценить лично способности:)У всех свои мерки)
Добавлено: 27 фев 2015, 21:50
Свой на форуме
Автор темы
Тамара, а Вы только одного человека можете взять? ) Мы с подругой хотели бы:). Но наверное надо как-то пробно прийти к Вам... Не знаю какой у меня уровень...
Место на данный момент одно, но если у вас с подругой уровень приблизительно одинаковый, то можно заниматься вместе. В 2 раза дешевле выйдет. А начиная с мая найдется время и по отдельности, если будет в этом необходимость.
Добавлено: 27 фев 2015, 21:53
Свой на форуме
Автор темы
Спасибо за подсказку. Но все равно наверное преподаватель должен оценить лично способности:)У всех свои мерки)
Тест, выполненный в интернете, поможет вам приблизительно оценить свой уровень, но какие у вас есть КОНКРЕТНЫЕ пробелы, будет уже выяснять преподаватель на занятиях. И, соответственно, устранять их!
Тест, выполненный в интернете, поможет вам приблизительно оценить свой уровень, но какие у вас есть КОНКРЕТНЫЕ пробелы, будет уже выяснять преподаватель на занятиях. И, соответственно, устранять их!
Ага прошла я этот тест:) 25 правильных ответов из 60ти и уровень там Элиментари:) Только сдается мне, что я скорее стартер )
Место на данный момент одно, но если у вас с подругой уровень приблизительно одинаковый, то можно заниматься вместе. В 2 раза дешевле выйдет. А начиная с мая найдется время и по отдельности, если будет в этом необходимость.
Тамара, давайте попробуем:) Завтра могу позвогить Вам:)
Добавлено: 26 апр 2015, 21:57
Свой на форуме
Автор темы
Большое спасибо за доверие! Свободное время появится уже ближе к концу мая.. Хотя на майские праздники тоже не все приходят на занятия. Можно найти время.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1