Пока не было необходимости - набор обычно полный, преподаю-то давно. Ученики вырастают и присылают учиться своих детей. Возможно, в летние каникулы займусь освоением этого вида деятельности.Katerina писал(а):Тамара, а Вы по скайпу занимаетесь?
Тамара, а сколько нужно заниматься чтобы выучить язык? Сколько лет?)Аrchi/Iris писал(а):Пока не было необходимости - набор обычно полный, преподаю-то давно. Ученики вырастают и присылают учиться своих детей. Возможно, в летние каникулы займусь освоением этого вида деятельности.
Зависит от начального уровня ваших знаний, количества занятий в неделю, способностей, трудолюбия и конечной цели: например, научиться более-менее сносно общаться в качестве туриста можно за несколько месяцев, а чтобы знать в совершенстве - не один год, конечно.Виктория Лёвушкина писал(а):Тамара, а сколько нужно заниматься чтобы выучить язык? Сколько лет?)
Тамара, а Вы только одного человека можете взять? ) Мы с подругой хотели бы:). Но наверное надо как-то пробно прийти к Вам... Не знаю какой у меня уровень...Аrchi/Iris писал(а):Зависит от начального уровня ваших знаний, количества занятий в неделю, способностей, трудолюбия и конечной цели: например, научиться более-менее сносно общаться в качестве туриста можно за несколько месяцев, а чтобы знать в совершенстве - не один год, конечно.
Простите,что вмешиваюсь, но Вы можете просто найти в интернете и выполнить плейсмент тест ( placement test). Они бывают из 50, 70 и 100 вопросов и содержат вопросы от очень простых до крайне изощренны. Цель таких тестов и состоит в том, чтобы определить уровень знания языка.Виктория Лёвушкина писал(а):. Не знаю какой у меня уровень...
Спасибо за подсказку.Katerina писал(а): Простите,что вмешиваюсь, но Вы можете просто найти в интернете и выполнить плейсмент тест ( placement test). Они бывают из 50, 70 и 100 вопросов и содержат вопросы от очень простых до крайне изощренны. Цель таких тестов и состоит в том, чтобы определить уровень знания языка.
Место на данный момент одно, но если у вас с подругой уровень приблизительно одинаковый, то можно заниматься вместе. В 2 раза дешевле выйдет.Виктория Лёвушкина писал(а):Тамара, а Вы только одного человека можете взять? ) Мы с подругой хотели бы:). Но наверное надо как-то пробно прийти к Вам... Не знаю какой у меня уровень...
Тест, выполненный в интернете, поможет вам приблизительно оценить свой уровень, но какие у вас есть КОНКРЕТНЫЕ пробелы, будет уже выяснять преподаватель на занятиях. И, соответственно, устранять их!Виктория Лёвушкина писал(а):Спасибо за подсказку.
Но все равно наверное преподаватель должен оценить лично способности:)У всех свои мерки)
Ага прошла я этот тест:) 25 правильных ответов из 60тиАrchi/Iris писал(а):Тест, выполненный в интернете, поможет вам приблизительно оценить свой уровень, но какие у вас есть КОНКРЕТНЫЕ пробелы, будет уже выяснять преподаватель на занятиях. И, соответственно, устранять их!
Тамара, давайте попробуем:) Завтра могу позвогить Вам:)Аrchi/Iris писал(а):Место на данный момент одно, но если у вас с подругой уровень приблизительно одинаковый, то можно заниматься вместе. В 2 раза дешевле выйдет.
А начиная с мая найдется время и по отдельности, если будет в этом необходимость.