Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Оптовые закупки- подушки с эффектом 3D.
Добавлено: 23 фев 2015, 15:04
Новичок
Автор темы
Добрый день.
Предлагаю помощь в закупке эксклюзивных товаров, а именно подушки с изображением кошек и собак с завода изготовителя. 5% от заказов будет перечисляться в тему "Сос" по вашему выбору. По мере формирования заказов. будет предоставлен финансовый отчет. При заказе продукции, прошу в личку администратору группы указать пароль " с хвостов". Непосредственно группа ВК : https://vk.com/club88083763
Я являюсь её администратором тел 8 -921-43девять-15-63 Надежда.
Последний раз редактировалось Надежда 73 24 фев 2015, 07:43, всего редактировалось 2 раз(а).
В Китае эти подушки по 400-500 рублей. За то, чтобы просто сделать заказ в интернете, не хилая такая наценочка. Могли бы тогда хоть процент в скорую сделать побольше.
Заголовок сообщения: Re: Оптовые закупки- подушки с эффектом 3D.
Добавлено: 23 фев 2015, 19:03
Новичок
Автор темы
ЮлияВадимовна писал(а):
В Китае эти подушки по 400-500 рублей. За то, чтобы просто сделать заказ в интернете, не хилая такая наценочка. Могли бы тогда хоть процент в скорую сделать побольше.
Девушка, а Вы читайте внимательно- то о чем Вы пишете- это НАВОЛОЧКИ, а не подушки. И не красиво чужие деньги считать, а то я Ваши наценки по Китаю тоже могу посчитать.
Девушка, а Вы читайте внимательно- то о чем Вы пишете- это НАВОЛОЧКИ, а не подушки. И не красиво чужие деньги считать, а то я Ваши наценки по Китаю тоже могу посчитать.
Уважаемая, я Вам ещё раз говорю- Вы смотрите цены на НАВОЛОЧКИ, у нас же ПОДУШКИ! Да возможно наволочки и стоят 500 рэ, но это не к нам.
Хорошо, пусть даже 500 руб (я нашла за 400, могу ссылку дать, чтобы Вам не переплачивать лишнюю сотню) давайте прибавим синтепух, пусть даже и он стоит 400 руб на одну подушку(хотя он конечно столько не стоит) Тогда все равно наценка получается в 100%. Неужели не сделать процент в скорую не 5%, а поболее? Жадность зашкаливает...
Заголовок сообщения: Re: Оптовые закупки- подушки с эффектом 3D.
Добавлено: 23 фев 2015, 20:10
Новичок
Автор темы
Хорошо, пусть даже 500 руб (я нашла за 400, могу ссылку дать, чтобы Вам не переплачивать лишнюю сотню) давайте прибавим синтепух, пусть даже и он стоит 400 руб на одну подушку(хотя он конечно столько не стоит) Тогда все равно наценка получается в 100%. Неужели не сделать процент в скорую не 5%, а поболее? Жадность зашкаливает...
Слушайте Вам надо чехлы считать, считайте на здоровье.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0